?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Если упаду и усну под столом, допишу пост завтра. Но хочу дописать, спустя годы буду перечитывать про работу ныне.

Наташа уехала и я возвращаюсь к ранним подъемам. Вставать в пять после того, как привык ложиться в два - не самое естественное занятие. Проснулась, встала... душ, разобрала часть вещей, ибо жду домработницу сегодня и негоже оставлять ей абсолютный бардак, как-то не красиво. Чай, клубнику взяла с собой мытую... Был четкий график работы на сегодня, сюрпризов не предполагалось.

Но они таки случились. Во множестве. Первый из них произошел еще по дороге к метро, когда я осознала, что забыла дома ключ от аудитории, в которой мы занимаемся йогой в компании "Рено". Вот это ваще некруто, подумала я, и начала строчить SOS ученицам, чьи номера у меня есть. Впрочем, ситуация разрешилась быстро - ключ мне дали на пропускном пункте охранники. Вуаля, подумала я, хороший знак. Так и прошел день: шаг вперед - два назад. Отъёжили мы в "Рено", мне понравилось. Я старею, и замечаю некоторые изменения в преподавании. Из пяти занятий в день парочка теперь точно с преобладанием спокойной растяжки, хардкора хватает только на половину занятий. Потом я должна была встречать Юлю на Павелецком, это еще одна девочка, про которую я написала мерзкий пост и с которой случилась истерика, и все-таки мы вместе но она продолжает со мной общаться, после того как отошла малость от шока. Юля привезла мне тайский суп и забрала свою флешку.

Потом все шло плотно, и не понятно было, куда вписать домработницу - я должна была передать ей ключи. Сначала договорились на 11 утра у меня дома. Но Юля подкосила эти планы. Потом передоговорились на 14-00 у меня дома. Но ученица попросила с ней позаниматься в час, а 50 баксов не оставляют альтернатив. Тогда я решила ее перехватить где-то в городе, но... тут я и узнала, что моя домработница ездит ко мне из Подольска, бедняжка. Пипец, не дай мне, господи, дойти до жизни такой. Еще в планах железно стоял банк, ибо последний день выплаты ипотеки. А чтобы выплатить ипотеку, надо было сначала забрать зарплату из офиса Федерации йоги на Ленинском. Поэтому после Юли с Павелецкого я метнулась на Ленинский, было уже 11 утра, потом на Проспект Мира в банк, иииииии...

Занятие, на которое меня ангажировала одна прекрасная дама, должно было состояться в здании одной финансовой корпорации - дама там босс. Один из. Но мне написала админ спортзоны, что "любая коммерческая деятельность на территории... запрещена". Я несколько удивилась, написала об этом даме, и понеслааааааась... В итоге дама все утрясла, но время было упущено - и опять график съехал, вместо занятия в 13-00 оно состоялось только в 16-00, а тетенька из Подольска еще не доехала... и я поступила просто. Оставила дверь в квартиру открытой, а ключи от комнаты положила в стиралку и написала домработнице об этом. К нам, что неудивительно, никто не влез и ничего не украл, зато наконец-то у домработницы есть ключи и она автономна от моего присутствия дома. Как же я люблю день прихода домработницы домой!!! Это просто какая-то сказка!!!

А с дамой мы после занятия еще чаю выпили, она потрясающая, эта дама. Тип Робин Райт в "Карточном домике". "Достойная" верное слово. Элегантная. Умная. Живанши был бы вдохновлен. Она занимается созданием для работников корпорации вдохновляющей среды, проще говоря, гигиенические рычаги использует. Благодаря работе, проделанной ее отделом за прошлый год, производительность труда инкассаторов, к примеру, выросла с 54% до 82%. Это самый большой скачок и самый большой показатель в этой сфере в мире вообще. А как она одевается!!!! Ах... читает Ошо, проходит разные интересные треннинги. Хороший тональ, как сказал бы дон Хуан. О, кстати, надо бы его перечитать... Наташа, верни мне книги! Я по ним скучаю! ))

Еще одно грустное непопадание случилось утром - еду в метро, а мне звонят из клуба небожителей... оказывается, один мушшина с известной вам всем фамилией хотел позаниматься со мной сегодня в 11, а мы с админом не поняли друг друга. Очень досадно, я ждала второго звонка с подтверждением, и когда его не получила, поставила другого ученика. но ради этого я бы отменила все. Досадно, да...

Потом поехала на Вавилова. Уже голодненькая, мне удалось позавтракать после йоги в "Рено" с Лилией, потом в обед ела помидоры дома с хлебом... Приехала на Вавилова, отожгли неподецки. Вижу прогресс в группах, одна дама пропустила месяц, тоже отметила рост уровня и сложность вливания в группу теперь. Это просто бич моих "старых" групп - приходит новичок и в ужасе думает "куда я попал". Итого 4 занятия, вышла из офиса в 21-45, и вот я дома. Дома меня ждал сюрприз: вернулась Ира. Нет, она не выразила приятного удивления переменами, она высказала недовольство и претензии тем, что мы дали ей не ту мебель, что ей хотелось бы. В итоге у меня появился второй стол, а она забрала себе столешницу над стиральными машинками, что меня просто потрясает своей глупостью и неадекватностью. Ее стиль меня уже не потрясает, я просто смирилась с существованием в этом мире не только таких совершенных существ, как я, но и эмоционально несбалансированных идиоток, склонных к саморазрушению.

Написала банкиру про продажу комнаты Люды. Посмотрим, что он завтра ответит. Позвонили из клуба небожителей, позвали меня на четверг... все крутится, вертится, все так плотно, так сумбурно... наблюдаю за жизнью, куда она меня ведет. В данный момент - в кровать, где наконец-то есть постельное белье )))

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
milamuza
Jun. 22nd, 2015 09:29 pm (UTC)
Жизнь кипит )
dana_protasova
Jun. 23rd, 2015 05:14 am (UTC)
О да ))
Наталья Иванова
Jun. 23rd, 2015 07:03 am (UTC)
какие книги, ты о чем, дорогая?)) не было в жизни у меня бумажного кастанеды. мы ж с тобой выяснили, что они должны быть у твоего бывшего мужа
dana_protasova
Jun. 23rd, 2015 07:04 am (UTC)
Это не ты ))) это Ильина Наташа ))))
( 4 comments — Leave a comment )