?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Теперь я знаю, как наказывает судьба за глупое решение выйти-таки замуж. Этот человек будет всегда болтаться где-то рядом, в той или иной форме. Тая, его пассия, написала мне вчера. Опять. Да, она мне иногда пишет. Потом я ее блокирую, она затихает на какое-то время, находит новый способ подобраться, и снова пишет. Сходила сегодня в Газпром, пообщалась с девушкой. На работу пора бежать, а то бы я плачем Ярославны здесь на миллион печатных знаков... Ну что нужно этой девочке, я же сама настояла на разводе, отдала ей его своими руками, никаких контактов, сейчас переписываемся немного, и? Танго втроем хочет? "Я не хочу чтобы ты слала моему мужчине свои фото! Это мое условие, иначе я буду тебе и дальше писать!"

0_f73ef_82155e8_orig.jpg

Да, она шлет мне свои фото. Она шлет мне его фото: вот Саша ест спагетти, вот мы с ним едем в лифте... вот мы переписываемся на работе (он - начальник отдела, она - его подчиненная). А чем еще заниматься на работе сотрудникам Газпрома? Ногти - из Щелково, откуда и сама девочка. А то все первым делом "что это за ужас с ногтями". Ничего вы не понимаете со своими шеллаками, вот!

0_f73f0_648714c3_orig.jpg

Это тот случай, когда:
-Расскажите, что такое истина?
-Я могу рассказать, только вы не поймете.

Абсолютно на разных языках и в разных реальностях. "Он отвечает тебе из вежливости" - Так и пусть отвечает из вежливости, на то мы и воспитанные люди, отвечать из вежливости. Недавно встречалась с подругой... доцент, к.ф.н, 3 языка (англ, русский, иврит) на уровне - "Я создала эти языки!", 4 языка - "свободное владение на бытовом уровне". Знает Сашу столько, сколько и я. Говорит мне: Знаешь, я ему конечно отвечаю на его "хеллоу", я не могу не отвечать, но... каким надо быть скотом, чтобы забыть о годах, прожитых вместе, об ответственности, о взаимном уважении... Я уезжаю на год в командировку в Штаты (несколько раз ездила), у меня даже мыслей не возникает сомневаться в безупречности Леши (женаты 13 лет, детей нет и не будет). А уж у Леши там такие б... работают (Леша - РАО ЕЭС), я на корпоративы не хожу уже несколько лет, смотреть на это не могу. И она тебе еще пишет? Нах гони ее, нах!!!!! И Саша никогда не будет принят в нашем с Лешей доме!

Спрашиваю - так что же Саша мне не скажет, чтобы я не писала? Ой, ну ты же его знаешь, он никогда никому ничего не скажет! И я принимаю его как есть! Я тебя не принимаю! Не пиши ему больше!

В общем, углубляться в ситуацию можно бесконечно, но КАК, КАК Я МОГЛА ПОЛЮБИТЬ ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА??? Это же обыватель из обывателей, прекрасно себе счастлив с девочкой из Щелково, а у меня было бы столько лет... где мои беленькие друзья? Горстями, горстями! Я превращаюсь в доктора Хауса!

Ты по-прежнему подозреваешь меня в стремлению к созданию пары? К "выйти замуж"??? Нет, дорогой, только ни к чему не обязывающий секс, и даже можешь не оставаться до утра, нечего мне тут! Чтобы я еще раз попала в эту ловушку? Щаз!