?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сижу дома, вернулась от косметолога с губами в два раза большими, чем даны природой, и папулами по всему лицу. И красными глазами, ясное дело - рыдала. Чтобы довести меня до рыданий... я даже не знаю, что нужно. Думала, к третьему разу привыкну. Куда там. Сегодня врач смешала два обезболивающих - как мертвому припарка. Причем заморозка лица такая, что губы не шевелятся, слово сказать не могу, а чувствительность кожи - пипеееееец... врач в шоке, каждый прокол на вдох-выдох и мы опять играем в любимых слезы ручьями... Конечно, лицо стало лучше, особенно Наташа заметила, она уезжала на неделю. Говорит, разница очевидна, а Наташа врать не будет. Скорее, не упустит случая сказать правду ))))

Я даже вспомнила, как во время операции под общим наркозом проснулась на столе. Вот все удивились, включая меня! Причем тело, очевидно, спало - за мной наблюдал анестезиолог, и никаких изменений, сопровождающих просыпание, не было. Я просто сыграла лицом, у меня включилась мимика, реакции на их разговоры, осмысленные движения пальцев, недовольный вздох... то есть все эти препараты на меня действуют, и действуют сильно, но я все чувствую при этом. Не знаю, как я буду продолжать дальше. но рот точно не дам под филлеры, хотя она меня уговаривает. Говорит, такой хороший контур, и видно, что был пухлый рот, а сейчас ткань проседает. И пусть проседает! Удивляется еще - "рот обкалывали, ты и слова не сказала, что больно". Интересно, как можно сказать слово, когда тебе в центр губы на полсантиметра воткнута игла? На следующей неделе сделаю чистку лица и заодно заберу свой дневной кремик с SPF65. Да, мне дорога моя аристократическая бледность )))

....................................

Я очень устала. Это даже не усталость, это какая-то тупая апатия. Нет энергии что-либо делать, но!!!! Завтра и возможно в понедельник два полных выходных! В планах сшить несколько пар брюк и покрасить потолок в коридоре. И сделать там же кладовку. Я знаю, что планы обычно не выполняются, но я очень постраюсь. Написать несколько постов, в том числе один для друзей ))) Да, уже есть о чем рассказать.

И у меня живет кот! До понедельника как раз. Тоже рыжий, зовут Черчилль. Он полюбил Наташу, чем привел ее в состояние крайнего недоумения. Спит на ней, ходит за ней, трется об нее ))))) Такая мимимишная картина )))

И я купила торт! Хотела сегодня съесть с Наташей, но теперь, видимо, завтра. Наш интраверт опять где-то носится весь день, в одиночку есть целый торт странно до фриковости. Пусть не только у меня будет пятая точка с колесо, надо заботиться о ближних )

А!!!!!! А ВОТ ЭТО УЖЕ ПРИКОЛ!!! Горячие индийские парни рулят! Вечрер прошел под знаменем интернациональной я надеюсь дружбы. Написала Севе-аюрведу в вотсапе, и вдруг опачки - отвечает на тарабарском языке некто. Ой. думаю, Сева телефон потерял? Перехожу на английский, он тоже переходит на свой хм английский... и вот весь вечер общаемся с мусульманином из Индии, с семьей 100500 человек, с байком и тп и тд. Шо же будет дальше? Понятия не имею. Пока фоточки Каабы радуют мой глаз, как и фоточки плова с кусманами баранины ))) Фотки в доме показали, что беден не наш формат, плохой английский тоже не создают нужный образ... но хоть предложения провести уикенд в Москве за мой счет пока не получены, и на том спасибо. В общем, жизнь моя не дает скучать ни мне. ни окружающим.

До завтра, гайз ))

Tags:

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
borntobeacat
May. 3rd, 2015 08:29 am (UTC)
Что мне в тебе нравится, так это простыня текста под заголовком "ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, ЧТО НАПИСАТЬ..." ))
dana_protasova
May. 3rd, 2015 08:31 am (UTC)
о, в данный момент я как раз знаю. что написать, поэтому текст в 10000 знаков печатается со скоростью звука ))))
borntobeacat
May. 3rd, 2015 08:32 am (UTC)
Я вот жду с нетерпением, да-да! )))
dana_protasova
May. 3rd, 2015 08:37 am (UTC)
к 12-00 должна разродиться, потом Шелдон начнется ))
borntobeacat
May. 3rd, 2015 08:40 am (UTC)
Уговорила, 20 минут я как-нибудь переживу!
( 5 comments — Leave a comment )