?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

затмение или бабы дуры?



Вчерашний день начался истерикой девочки, про которую частично был предыдущий пост. С фотками ее прекрасного мужчины и не менее прекрасной подруги. Сижу себе на работе, никого не трогаю - опачки, звонки с неизвестного номера. Отправила смс, что работаю - страсть не стихает. Пошли смски простынями. За что я не выношу женщин - за истерики и отсутствие логики. Имен в посту про девочку не было, даже слов о том, в какой жопе мира девочка обитает - тоже не было. То есть была зарисовка на два абзаца с фотками, которыми наводнены Одноклассники.ру. И про чувство собственной важности там было упоминание - так нет же, оно во всей красе и отвлекало меня вчерашним утром.

Я, говорит, никуда выбираться из своей жизни не собираюсь! Зачем ты копаешься в моем грязном белье? Вот и логика: она грязным бельем считает мужчину своего (к слову, бросившего ее на 8-ом месяце, женившегося на другой и даже родившего в браке кого-то там)? Или подругу свою? Что именно было грязным? Ладно, едем дальше. Я, говорит, довольна своим мужчиной, своей подругой, своей внешностью, своей жизнью... и опять - а в чем тогда логика? Если она всем довольна, то надо попросить опубликовать и имена героев, пусть порадуется и вся страна, чоуш. Раз есть, чему. Вот я довольна своим телом, своей жизнью, своим окружением. И без проблем пишу об этом, потому как предмет гордости, а не стыда. Ло-ги-ка! И никаких истерик.

Потом мне попыталась вынести мозг еще одна эмоционально несбалансированная барышня - н-да, затмение все-таки дает о себе знать. И постец бы написать повнятнее, все-таки вчера много чего разумного произошло, а пора бежать. Все завтра. Надеюсь. Ибо завтра два занятия, а в пнд вставать в пять, надо успеть отдохнуть. Если кратко - мой новый препод по английскому монстр, и мы поступаем меня то ли в Принстон, то ли в Эдинбургский универ, - везде есть факультеты для нищебродов из стран третьего мира, корочки приличного универа мне не повредят, а лучший способ ту импрув май инглиш - погружение в среду. В пнд уже надо прийти к преподу со сданным тестом, и... как же я рада отдать себя в хорошие руки! Вчера во время занятия поняла вдруг, как давно я все решала сама, и строила расписание жизни, и намечала цели, и теперь так приятно, когда кто-то просто говорит мне, что я должна сделать и к какому сроку! Все-таки Эдинбург, я думаю ))) Саша, привет ;-) (он там не просыхал неделю однажды))))

Далее - новый гардероб. Поскольку моя попа уже не 90, а 94, нужны новые платья. Наташе тоже нужны новые платья, но цена 4000 за полиэстер в Заре привела нас к соглашению: покупаем Наташе приличную ткань, я шью и разницу между стоимостью ткани и 4000 беру себе.



Вот такоэ и типа такого - идет практически всем и подходит для любого случая в жизни.

Продолжаем предаваться обжорству.



.....................

В общем, мне некогда, я побежала на работу, всем хороших выходных, отдохните и за меня, что ли ))

И хватит истерить! Лучший способ жить без волнений - не соприкасаться со мной никаким боком либо быть цельным, интересным, разносторонне развитым человеком с четкими стремлениями и умением смеяться над собой. Каждый выбирает для себя.

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
finezza
Mar. 21st, 2015 08:46 am (UTC)
Может все таки затмение?
Хотя....
dana_protasova
Mar. 21st, 2015 10:31 am (UTC)
Думаю, затмение стало катализатором... с такими закидонами надо родиться.
borntobeacat
Mar. 21st, 2015 10:22 am (UTC)
Я не знаю, что на тарелке, но выглядит страшно))
dana_protasova
Mar. 21st, 2015 10:32 am (UTC)
Шоколадный пирог с черной смородиной ))) меня они не пугают - только что из шоколадницы )))
iris_pse
Mar. 21st, 2015 10:53 am (UTC)
Ой, котофей роскошный! Дикой окраски )). А бабы - да, в основной своей массе такие и есть.
dana_protasova
Mar. 21st, 2015 11:49 am (UTC)
Кош уличный, подобран был маленьким котенком - кинулся под машину мужчине ученицы, он его подобрал. Потом они его лечили... потом мужчина перебрался жить к ней... и теперь котяра живет с двумя породистыми абиссинками )))) такой настоящий русский мужик! ))) обожаю его.
Наталья Иванова
Mar. 21st, 2015 06:47 pm (UTC)
Затмение, не затмение.. Знаешь, мои наблюдения за этим миром показывают, что людям вообще и женщинам в особенности логика чужда в принципе как явление. То есть мозг человеческий плохо адаптируется к этому изобретению Аристотеля, далеко не всем детям в начальной школе интуитивно понятны ее азы. Я сейчас говорю про статистическое большинство, исключая процентов 5-10 (навскидку) народонаселения. Этот факт, бесспорно, сильнейшим образом меня удручает, но не об этом сейчас речь..
Так вот, если мозг с логикой не дружит, не может оперировать в ее терминах, человеку остается более примитивный механизм для коммуникации - выражение эмоций. Девушку задели нелестным отзывом (привет самомнению), девушка не осознала, что отзыв вообще говоря корректен, уместен и является просто выражением твоего мнения, девушка воплотила первую естественную реакцию - броситься на обидчика с кулаками (потому что гнев), утверждая, что у нее все прекрасно (защитить же надо ущемленное).
Тебе, насколько я понимаю, этот механизм как раз чужд (вы с девушкой просто говорите на разных языках), но я как сторонний наблюдатель могу подтвердить, что эмоции такого рода существуют (дада, я тоже их испытываю) и могут быть обработаны корректно даже без участия логических рассуждений, банально из соображений "хорошего воспитания".
Фух, что-то меня понесло, прости за простыню, но очень уж животрепещущий вопрос((
dana_protasova
Mar. 21st, 2015 07:37 pm (UTC)
ай малатца!!! мы с Натали аплодируем стоя ))) и мысленно обряжаем тебя в такое же красное платье, дабы дать человечеству тот разрыв шаблона, от ктр оно никогда не оправится. представь: твой мозг, твоя внешность и это платье? )))))
Наталья Иванова
Mar. 21st, 2015 07:45 pm (UTC)
платье на Натали ничего так, да, мне понравилось))
dana_protasova
Mar. 21st, 2015 07:59 pm (UTC)
тебе тоже надо такое! ))
signe12
Mar. 21st, 2015 07:55 pm (UTC)
О!!!!! Браво! Пристон или Единбургский это чудесно, великолепное решение. И ты однозначно это потянешь, ни на секунду не сомневаюсь, будешь одной из лучших учениц потока. А язык лучше всего учится именно в процессе учёбы.
dana_protasova
Mar. 21st, 2015 07:59 pm (UTC)
я пока после работы в анабиозе, а завтра надо уже тест первый написать. хотела даже пойти на чай с бывшим, но сейчас понимаю - неееее... выспаться, сварить борщ и английский.
signe12
Mar. 21st, 2015 08:06 pm (UTC)
Да, правильно, выспаться обязательно, голова будет лучше соображать на тесте. И чесное слово, универ- это дорога в новую жизнь.
dana_pro
Mar. 21st, 2015 08:08 pm (UTC)
(скептически) ой, посомтрим... у меня уже был универ, потом аспирантура, потом преподавание на кафедре... а потом я заменила препода опоздавшего на занятие по йоге, и началась новая жизнь ))) если сейчас все пойдет вспять, то... забавно будет )
( 14 comments — Leave a comment )