?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Все та же фантастическая жизнь. Вот, к примеру, посылочку мне привез ваджрный брат из прекрасного далеко, подарок от signe12 - еще один плевок Вселенной в сторону Тимура, пророчившего мне какие-то финансовые нестыковки в случае не поездки в Берлин на день рождения. Очевидно, что как раз поездка в Берлин с новым курсом рубля принесла бы мне проблемы, а так, что ни день - все ништяки какие-то. И да - Лакшми вкушает благовония и даже нарезанные фрукты. Спасибо большое Наташе, я люблю и йогу, и деньги, так что с подарком она угадала ))) А гонец так и вообще мой герой! Прекрасный мужчина, высокий, широкоплечий, умеющий правильно строить предложения.

1. Встречалась я сегодня с бывшим супругом. Перед встречей как раз бегала за подарком, и сразу в Караваевых потом. Наташа смотрит на мои сборы, интересуется: ты же не успеешь домой зайти... Я - да. Она: так может как-то привести себя в порядок? Я: вот эти бабские закидоны не для меня. Это так знакомо - встретить и показать, что у меня все зашибись... дешевые трюки. За 12 лет совместной жизни Саша меня разве что головой в унитазе не видел, все остальное ему знакомо.

Сижу в кафе, жду. Приходит сообщение - задержусь на полчаса. И это нам тоже знакомо. И ведь всегда так: девки из кожи вон лезут перед встречей с бывшим, потом он (как и все годы семейной жизни) опаздывает, настроение портится, он таки приходит, как обычно не замечает, что у нее дреды вместо каре... И потом она же страдает, что все прошло не по ее сценарию. А так: никто не напрягается, ни я, ни Саша, и все довольны. Саша был одет в тот пиджак, который шила ему я, принес ноут (попутно спросил меня, так ли я и страдаю со старым), показывал мне фотки из Нью-Йорка (только что вернулся), пили чай, пытался меня накормить... Отлично пообщались, как только и можно общаться с человеком, с которым связано полжизни и уже нечего делить. Да, квартирку я у него еще при разводе оттяпала, кто не в курсе. Впрочем, учитывая процедуру и причины развода. Саша уверял меня, что будь у него три квартиры - все отдал бы. Лишь бы не спиться от угрызений совести.

Причиной нашей внезапной встречи была моя отменная память и любовь к "потрыньдеть". Постик я тут накатала, про Сашиных начальников в Газпроме, кто из них с кем, когда, почему, кто кому не дал, кого за это уволили и тп и тд. Без всякой задней мысли, просто хотела показать насколько прогнила наша реальная жизнь. А теперь речь Саши:

- Я не то чтобы читаю твой блог, раз в полгода зайду, глянуть иногда, и все. И вдруг - сижу в Нью-Йорке, уже чемодан собираю обратно лететь, дай, думаю. развлекусь. Открываю и ВДРУГ ВИЖУ ЭТОТ ПОСТ!!!! Бляяяяяя... пиздец, думаю. Ира (девушка, с которой ездил) аж "что случилось, что случилось???" Ты же понимаешь, что один такой пост отправит меня в Петровск к родителям пасти коз?
- (Ржу) фоточку тогда пришлешь мне, с прутиком и козами?
- Слушай, зачем тебе меня топить? Я ведь тебе пригожусь!

Да ну, отвечаю. Уже год как годишься - только сообщения твоей очередной женщины простынями меня веселят, а реального толку ноль. Я, собственно, и не прошу ничего. Я всем довольна. Не думаю, что наш брак должен лишить меня свободы слова до конца моих дней, это было бы странно... мы все совершаем действия, за которыми тянется шлейф последствий. Мои посты - результат предыдущих моментов жизни. Будь эти моменты другими, и постов бы не было.

В общем... это все Кали! Саша вызвался, скажем так, периодически скрашивать мою финансовую жизнь, и убеждает меня в своей ответственности на этот счет. Говорит, что если до конца месяца я не получу очередной транш, могу написать еще один пост на тему - и в течение следующего часа он вспомнить про данные обязательства. И еще мы завтра завтракаем. почему нет? У меня урок в 10 утра напротив его дома. как раз в 9 самое то нагрузить себя сырниками, ящетаю.

2. Кому икалось сегодня (не Сашины начальники на сей раз).

Да, говорю я Саше, не только ты порой хватаешься за голову, увидев пост. К примеру, мой бывший Майкл, однажды увидел такоэ: спала я как-то с примерным мужем и отцом семейства, президентом корпорации Sybase по России и Украине, Майклом Павленко, обладателем 19-тисантиметрового члена и плебейских замашек...

Саша смеется, хватается за голову... Да, говорю ему, ты же прекрасно меня знаешь, я в отношениях не требую ничего, всяко стремлюсь быть полезной и тп и тд. И если человек вдруг начинает вести себя не безупречно, то... чему удивляться? Рассказала про ужин в компании с Наташей и предложением "втроем в Сандуны", про последовавшее за этим "я сейчас пришлю за вами такси, не забудьте купить презервативы, и не один", про молчать два месяца, а потом осчастливить меня звонком про "а я снова в Москве, классно, да?" и тп и тд. Про то, что плебейство человек может контролировать в трезвом виде, но любой алкоголь или подобная ситуация прорывает плотину... Как подарила ему для вдохновения коврик для йоги из самого Майсора!!! Как искала ему в интернете коврики с гвоздиками из пяти металлов, чтобы воздействовать на триггерные зоны спины - позвоночник у него не ахти. Как дарила ему всякие полезные книги, про антираковый образ жизни, про аштангу Петри Райсянена и тп и тд. Ну... какбэ больше меня никакие отношения не интересуют. Слишком много сил на них тратится, а эти уроды с высокой самооценкой на полном серьезе считают, что все нормально.

3. Анна. Мой имиджмейкер иииии...

Та самая моя ученица, с подачи которой я теперь без макияжа из дома не выхожу даже в 6 утра, сегдня продолжила ужасать меня совпадениями.

Итак: нам по 38 лет, зовут Анна, 12 лет в браке, мамы - учительницы в провинции, младшие братья на 4 года младше, живут на Свиблово, лоботрясы, развелись обе 2 года назад, а теперь вишенка на торте. Тот день, с которого мы начали общаться. Стоим в коридоре клуба. Анна рассказывает про своего бойфренда.

- У него такая интересная история в жизни произошла. Он был женат, 2 детей, доктор наук - защищался в Питтсбурге, потом его перекупил Уралсиб, здесь он однажды написал в Твиттере Оксане Пушкиной, и...
- И зовут его Леша?! Леша Широких??? - в шоке спрашиваю я.
- А ты откуда знаешь??? - в шоке же отвечает Аня.
- А его друг Майкл - мой бывший любовник, вот откуда!!! Мамадарагая, нам надо поговорить!!!

И тут мы начали разговаривать. И это уже совершенно другая история, просто люди... будьте аккуратнее. Вы никогда не знаете, почему ваша невеста вдруг передумала выходить за вас замуж после обычного урока йоги.

............................................

В общем, отлично повеселили друг друга с Сашей, и очень приятно, что Лакшми меня не оставляет. Наташа вот сидит и думает, почему вместо того, чтобы скооперироваться и прибить меня, мои мужчины начинают вдруг меня материально поддерживать, и вообще потакать моим закидонам. Какие ее годы... доживет до моих 40-ка, и... Кстати, Анна меня постоянно веселит сканами общения в сетях, где меня нет. И один из них отлично подходит теме поста. На нем и закончим.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
signe12
Mar. 10th, 2015 08:34 pm (UTC)
Оч рада, что вам подарки понравились)))
dana_protasova
Mar. 16th, 2015 07:04 pm (UTC)
еще бы )))) директор мой из ревности сразу притащил остальные два диска ))))
(no subject) - trevelgaliya.wordpress.com - Apr. 6th, 2015 02:47 pm (UTC) - Expand
dana_protasova
Apr. 6th, 2015 05:22 pm (UTC)
в смысле?
( 4 comments — Leave a comment )