?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Natasha.jpg

Фоточка от Наташи, ко мне отношения не имеет )

Итак... люди, далекие от преподавания зачастую на чужой кусок раскрывают роток мысленно (или даже вслух) подсчитывают, сколько огребает средний препод по йоге и понимают, что их офисная жизнь уж точно не удалась )) Угу. Вот мое утро: сначала я получаю в два часа ночи сообщение в Скайпе от Оли, которая взялась болеть из мужчин, толпой бегающих по травке за единственным мячиком, и слезно умоляет простить ее - даже готова заплатить за утреннее занятие, но встать на него она не готова. Денег просто так с нее, ясен пень, я брать не буду - это чисто внутреннее ощущение гармонии, многие коллеги в таких случаях берут, но я вместо работы получаю кайф утреннего неспешного чаепития, вязания, поглаживания кота... за такое утро еще и деньги брать? Прогневлю богов, не иначе ))

Далее... следующие ученики в 8 утра присылают слезное сообщение в Вайбере с дачи, где они с детьми, а родители не смогли из-за пробок к ним доехать, дабы сменить на посту. Просят перенести занятие. Угу. Итого - не успела проснуться, 70-ти баксов уже как не бывало. Посмотрим, что будет дальше - вечером занятие с девочкой-маркетологом из транснациональной корпорации, где любят напрячь работников внезапно и сильно. Она отменила выходные в Париже в прошлый раз и в эти выходные не летит в Швейцарию - будет работать. Возможно, что и на йогу вечером не останется времени, тогда сегодня только рядовое занятие в Феде, и вуаля. Не устаю возжигать благовония Шиве - работы (и что главное - денег) у меня нынче хватает, и подобные отмены радуют возможностью заняться миллионом любимых дел, но! Порой задумаешься - может, и правда сместить акцент на малооплачиваемые, но стабильные часы в клубах?

..............................................

381785###


Вчера ко мне приехала Диана - она в Москве по причине продления визы. Это она с голой попой в предыдущем посту, но и в одежде чудо как хороша, на мой взгляд )) Тренирует коняшек в Голландии, ага. Отлично пообщались - в кои-то веки! Перетерли по части мужиков, образа жизни здесь и там, она все цокала в восхищении языком, посматривая на мою пятую точку - мама, говорит, права! Твоя попа прекрасна! Надо этим пользоваться - носи правильную одежду! А твоя грудь - это само по себе средство для воспитания в людях чувства зависти и неполноценности!

В общем, отлично поговорили )) Уехала в Рязанскую губернию, местных лошадок мучить, вернется в субботу и, возможно, присмотрим за Масем - я предполагаю уехать в славный город Саратов, чтобы распрощаться с ним навсегда! ))

...................................................

Поступило предложение приютить беженку из Донецка, модельной внешности начальника отдела по работе с вип-клиентами какого-то тамошнего банка - кто же откажется от таких беженок? ))) Уж точно не я! В рекомендациях значилось: готовит фантастически, но бывает и с майонезиком. Ничего, майонезик исключим и будем продолжать отращивать жо.