?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Спор у нас тут разгорелся с Натали. Дискуссия, так сказать. По поводу предыдущего моего поста, который пришлось скрыть по настоятельной просьбе благоверного. Бывшего. И кстати - да, я наконец-то заказала окна. Буквально час назад обсудили последние штрихи с менеджером, и за какие-то 75000 два окна приедут ко мне через 10 рабочих дней.

А Натали пыталась воззвать к чему-то в моем то ли разуме, то ли душе, но ни там, ни сям отклика не было. Сотри, говорит, пост. Зачем ты уничтожаешь репутацию бывшего мужа? И вот на это ответа не было. Потому как умысла насчет репутации тоже не было, а был ответ той же Натали и Кейт из Швеции по поводу реальной обстановки в России, где смысла сетовать на "нетолерантность к геям, дискриминацию на работе, несоблюдение прав человека, неприятие Даунов и тех, кто решается взять их на воспитание...". Наш стиль жизни - нагадь там, где ешь, и это, в принципе, распространено практически повсеместно. Экземпляры типа Тимура или коллег моего бывшего - это типичный такой срез, и дабы придать объективности, я привела пару примеров. Только и всего. Ничего личного. И я со своей шизоидностью не могу ПОЧУВСТВОВАТЬ ничего по отношению к персонажам истории, как и к Саше.

Но это все ерунда. Главное - вот, например, были с Наташей на открытии биеннале в Манеже. Я, безусловно, ни разу не профессионал, и мне жаль, если кого-то задевает мое мнение, но мне не то чтобы очень понравилось. Даже, я бы сказала, зрители меня больше заинтересовали, нежели представленные работы. Увы. Надеюсь, этот пост никто не сочтет, как порочащий честь и репутацию организаторов. В прошлом году мне было интереснее, хотя я была в депрессии и как мертвая.



Эта фотография запала в душу ))) Рука. Рука мужчины моей фокусной группы )))) Наташа смеется: Протасова, ты не в себе, у тебя в какой-то момент в жизни произошел сбой, не иначе. А я отвечаю: ну как же, в 10 лет мне нравились 30-летние, в 20 - 40-летние, а сейчас мне 40... мы растем вместе!!! Наташа: а вот мне и в 20 нравились 40-калетние, и сейчас! Я: и как это будет называться, когда тебе стукнет 50? "Я нашла себе молодого мальчика"? Пришли домой, написала банкиру письмецо под впечатлением.


Наташе нужно платьице. 25-летие ее лицея скоро. Полетит на родину, убивать самооценку бывших одноклассников. Чем тебе не платьице, спрашиваю? Начнем сейчас шить - успеем! Нет, отвечает Наташа, для ДК"Урал" это будет неподъемная эстетика...


Я была чудо как хороша после работы: в грязных кроссовках (не мыла их, если честно, с лета ни разу пока), и в грязных же спортивных штанах. Верх вполне ничего - работа над новым образом началась сверху и пока не добралась до ног, но ансамбль в целом давал мне понимание, почему меня фотографируют все, кому не лень. Там таких фриков еще несколько было ))


Я же говорю - если не смотреть вниз, то ничего так. Для конца рабочего дня-то.


Наша зая. Собственно, чем мне не понравилась выставка - значительная ее часть представляла собой экспозицию творений испанских модельеров, расположенных в алфавитном порядке. Много ли вы знаете испанских модельеров, да еще на каждую букву алфавита? Вот-вот...


За такими нимфами не только я охотилась - видите папарацци за столбом? Я пока комплексую фотографировать всех подряд, а они совсем не стесняются ))


Довольно забавно выглядела пара, очевидно, что переводчица и ее клиент, но со стороны пожилой респектабельный мужчина и постоянно преследующая его дева на таких каблуках... забавно )


А вот это нам очень знакомо )))) Сама так периодически выслеживаю жертву. Но до чего же смешно, такая тощенькая, сосредоточенная, сконцентрированная... Нападает из-за угла )




Ноу комментс. Российская реальность. Почему мы все не замужем, собственно. А вот поэтому!


Было много телевидения, и наше, и испанское. Соответственно, были "все наши" - Лена Кулецкая, Ольга Свиблова (мне уже кажется, что она член моей семьи), посол Испании порадовал речью...


Лена Кулецкая и ноги, которые, по выражению Наташи, не знают, что такое спортзал. Очень худенькая )) Приятно встречать моделей в реале, очень поднимает самооценку.


Просто девушка, просто юбка.


Мы порядком вымотались, перед Манежем прошли весь Охотный, проводя исследования на предмет сапог. Сапоги таки есть, и слава богу их мало. На весь Охотный нашли только пары три, которые надо брать(С). Так что, увидев, что особо смотреть нечего, выпили сок-вино из пластиковых стаканчиков и начали пробираться к выходу.


И тут Наташа дергает меня за рукав и шипит: смотри, смотри, какая прическа! Оборачиваюсь и вижу это чудо в оленях. Думаю, как бы его сфоткать, не сильно демонстрируя отсутствие манер. А Наташа - да не он, повернись же!


Ну да, не тривиально... каждый раз, как вижу подобное, кажется, будто оно само собой так получилось. Ну там, помыла голову, и уснула волосами вверх... А как такое сделать своими руками - не постигаю!


Были места отдыха для тех, кто уже не может доползти до гардероба... Сей милый отрок похож на моего бывшего, кстати. Лысый, в очках, и франт. Вот поэтому и не замужем, ага. И не тянет.


Уже поднялись по лестнице на балкон, а тут и открытие ))) Постояли немного, послушали Свиблову "как все начиналось", и домой.

Погуляли по теплой мокрой ночной Москве, дошли пешочком до Пушкинской. Надо было помаду мне купить, 2 штуки, но поздновато, мне на работу с утра. Поэтому в метро. Вступая на эскалатор, Наташа заметила - и ведь две станции, и мы дома. Не представляю, как теперь жить не в центре.

А не надо теперь жить не в центре, ящетаю.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
skripta
Mar. 6th, 2015 07:31 pm (UTC)
Сколько же забавных персонажей!) и каблуки....да...давненько я женщин на каблуках не видела.
dana_pro
Mar. 6th, 2015 07:32 pm (UTC)
здесь представлены далеко не все! просто неудобно фотографировать человека. а так-то там было, где порезвиться ))
lilia1111
Mar. 6th, 2015 08:09 pm (UTC)
Вот, за этими наблюдениями я бы и сходила на открытие)))
dana_protasova
Mar. 6th, 2015 08:11 pm (UTC)
романтический момент упущен ))) как массаж? живы?
( 4 comments — Leave a comment )