?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

весна, весна )))



Во-первых, платьишко )) Да, Майкл Корс, но кто же покупает такие платья готовыми? Ну, и еще планов на шитье помельче есть у меня.

Во-вторых, сразу две ученицы вышли из депрессии, одной помогают мальчики в два раза моложе, другой - совершенно беспомощное вислоухое шотладнское чудо. Неизбывная тяга русских женщин заботиться и опекать может быть очень полезной.


Котенка совсем маленькая, постоянно требует внимания, кормления, поглаживаний и прочих танцев с бубнами. Спит у Наташи на груди, я говорю - вот она отъестся килограммов на 6-7, а привычка спать на груди останется! Нет, смеется Наташа, мой ангел останется ангелом.


Даже Наташа (из Берлина), которая ненавидит растения, животных и детей, согласилась - эта котя весьма зая.


Прошу больше фоток, но Наташа ленится.



Все отлично, провела серию интервью с девочками из моего окружения на тему "как вы стали такими успешными", напишу постец. И самой стало интересно - меня окружают только оч крутые люди, как это происходит? Как им это удается, при прочих равных условиях, такие же выходцы из средне- и мало- обеспеченный деньгами, мозгами и манерами семей, вдруг приехать в Москву, а некоторые и дальше пошли, и стать теми, кем они стали. Ответы самые разные, сегодня еще опрошу жену и мать двоих детей, ученицу, работающую в Инком-недвижимости, недавно вернувшуюся из Индии с семинара Лино Миеле и растерявшую там последние килограммы Ирину, и напишу.


Смеется она здесь, потому что первый кадр был без ног, второй - без головы, а к третьему силы уже не те ))

Наташа же моя, философ, партнер и директор и тп и тд, вообще заявила - это все имидж, на самом деле я полная бездарность и провал эволюции, ничего в жизни не добилась, ни в чем не состоялась и далее минут на десять ))

Анна, мать двоих дочек-ангелов, только спустилась с гор вернулась с Альп и пишет - надо просто стать собой. Я: они и так все являются собой. Эти провинциальные разведенки, существующие на странные деньги, работающие на нелюбимых работах и делящие постель (и это еще в лучшем случае!) с теми, кого сами не уважают, вполне себе являются собой. А хотят стать тобой. Вопрос: как?

Сегодня день расписан по минутам, а завтра... вот завтра и напишу. )

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
ayloms
Mar. 4th, 2015 09:04 am (UTC)
какая киса милая!!! :) и мелкая такая :)))
dana_protasova
Mar. 4th, 2015 06:28 pm (UTC)
ты куда делась??? в мессенджерах тебя нет, потерялась совсем! когда приедешь? не пропадай же!
ayloms
Mar. 14th, 2015 05:14 pm (UTC)
ну блин, я опять пропустила :) только сейчас увидела ответ твой!
я нашлась уже, и даже вот пишу чего-то там в эфир. я есть в фб мессенджере и скайпе, а когда приеду - не знаю сейчас..
iris_pse
Mar. 4th, 2015 03:56 pm (UTC)
Котёнки - отличный антидепрессант! Особенно скоттиши )).
dana_protasova
Mar. 4th, 2015 06:29 pm (UTC)
да, у меня седня удачный день - ученица завела нового кота и я пришла занимать ее ))) занятие прошло, как в раю - меня грызли, кусали, царапали, гонялись, ели шнурки и все такое )))
( 5 comments — Leave a comment )