?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

IMG-20140614-WA0002.jpg

Фоточка - эксклюзив для Наташи, которой опостылела Германия, может, одумается? Или посадить в это кресло на пару часов - тогда одумается? Натали, я выслала все твои варианты квартир для меня банкиру, он ничего не ответил: либо испугался, либо к четвергу надо-таки сделать эпиляцию зоны бикини...

Кстати, пришла мне тут в голову мысль... Те, кто знает меня в реале и, почитывая сейчас сей опус, чешет репу, пытаясь совместить what you see с what you get - да, я спала с Майклом с осени, а не с мая, ну... дура была, прастите, блюла его прайвиси, больше не буду. Подружки - наше все, мужики - козлы и ничтожества! ))) Я бы вообще унесла тайну президента Sybase с собой в могилу, не убеди он меня в том, что уважение интересов партнера - пустая трата усилий.

Итак, марихуана... Еще в пору ухаживаний Майкл рассказывал мне о своем первом разе - с друганом в Америке докурился до чертиков, решил, что это вселенское зло и больше ни-ни... Но, как это со всеми нами бывает, вернулся к злу не раз и вдруг понял, в чем смысл. Помню, кося одним глазом в мою сторону из какой-то лежачей асаны, Майкл мурлыкал: а уж какой секс под марихуаной!

По мне так секс и без марихуаны прекрасен, ежели умеючи... Ну да бог с ним, с умениями у Майкла все отлично, это вам не бывший мой благоверный, который не знал, с какой стороны ко мне подойти (тонкий намек - лучше заходить с тыла!), а по возвращении из очередной поездки в Париж Майкл решил меня развлечь совместным употреблением... Не то чтобы у него "всегда есть" - пришлось обратиться к родственникам жены, художник по имени Паша http://halfprofile.ru/ (и еще более интересная личность - жена Паши джазовая певица Софи Окран) как человек искусства всегда может помочь. Виктор (водитель) сгонял к Паше и привез все, что нужно, а за папиросами Майкл отправил меня в магазин саму. Есть у него эта идиотическая черта, но что взять с человека, воспитанного волками? Апофеозом посыла меня "пойди туда, не знаю куда" было: я хочу анальный секс! Зайдите по дороге ко мне в аптеку, купите презервативы!

И представьте себе картину маслом: я, в шляпе и перчатках до локтя, с приличной сумочкой и на каблуках, захожу в продуктовый магазин в районе Краснопресненской и неуверенным голосом обращаюсь к продавцу: Ээээ... мне бы сигареты какие... попроще!
Она: Хм... попроще нет. Есть лайт и обычные. Есть дамские. Хотите вот эти, "Гламур"?
Я (рассматриваю пачку с явно тонкими сигаретами, в сомнении качаю головой... вспоминаю детство...): А есть совсем обычные? Такие, как в СССР? Понимаете, их предполагают использовать при курении марихуаны, насколько я понимаю, их содержимое придется изъять и заменить... Поэтому тонкие не совсем удобны...

За мной меж тем собралась очередь... Очередь состояла, судя по лицам, из добрых милых людей в прекрасном расположении духа - слушая мои указания, они улыбались и совершенно не выражали недовольства тем, что я заставляю их ждать... И кто-то считает, что русские - угрюмые и злые! Да вы просто не умеете их готовить! Продавец меж тем мысленно воскликнула "Эврика!" и дала мне пачку "Беломора". Она смотрелась в моей сумочке, как Лазутчик в снах Кастанеды.

Потом, как обычно, был ужин, приготовленный Майклом, ванна с бокалом вина, и... лучше бы кокса предложил, ей-богу. Видимо, еще не достигла я того потолка в употреблении, ради которого все затевается. Просто так, паровозиком, еще какие-то извращения озвучивались, но до них дело не дошло. Потом мы сидели на диване, смотрели по сторонам и Майкл спрашивал: ну что, Вы видите? Чувствуете? Угу, думаю, чувствую... что если сейчас не начнем, то я не высплюсь, а утром кто-то будет спать до 10-ти, а кто-то - ключи Татьяны в зубы, и на работу к 7-30 утра, чтобы потом вернуться, бесшумно открыть дверь ключом, вдруг его величество спит... Хотя на самом деле меня всегда уже ждал завтрак, надо отдать Майклу должное.

IMG-20131208-WA0008.jpg

Когда он готовил что-то сложносочиненное, типа классического французского завтрака, то всегда расстраивался, глядя, как я расчленяю его шедевр, подскакивал ко мне, нанизывал на вилку одномоментно омлет, картошку, зелень etc...  Восклицал слезливо "Даночка, но это же надо есть иначе!" Честно сказать, только ради этой реакции стоило гонять картошку по тарелке, невероятно, чтобы взрослый мужчина придавал таким мелочам такое значение )))

IMG-20131205-WA0000.jpg

Хотя и папайа с фермерской ряженкой вполне меня удовлетворяли ))

Вот так. Даже жаль, что не даю ссыль на блог бывшему - ему бы история точно понравилась. За исключением ремарки про умения, помню, с месяц назад обсуждали в переписке с его новой девушкой, почему Саша не нравился мне в постели, написала, что член у него маловат... Саша прочитал, Тая сказала, сильно расстроился. Долго ей пришлось укладывать его баиньки в тот вечер ))

Наина, я обязательно напишу про Гокарну, позже! Все равно билетов еще нет, будут через месяцок. Но, если ты выдвинешься из Алматы пешком прямо сейчас, то мы в ноябре встретимся в Гокарне! )))