?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Один вопрос поступил про "как там банкир", другой про депрессию. Банкиру я написала только что. Ответ получила минуты через три. Вы понимаете, да? ))) Есть в мире вечные ценности!


"Доброго времени суток!
Полагаю, Ваша жизнь наполнена людьми и событиями и без моей скромной персоны )) По-прежнему благодарна Вам за кредит, на удивление вовремя произошедший. Работаю изо всех сил, чтобы погасить его быстрее и продолжить экспансию в недвижимости ))
Дана"

"Делаешь все правильно. Выручил тебя очень серьезно и это меня радует. На следующей неделе, вторник или среда,приглашаю на ранний ужин."

"Хм ))) Приятно! Согласна и на вторник, и на среду. Видите, какая я покладистая ))
Дана"

Глядя на происходящее в стране, я поражаюсь своевременности авантюры с покупкой недвижимости, которая случилась внезапно и молниеносно. И да - я благодарна прекрасному банкиру, который навел меня на эту мысль и свел к минимуму бюрократические моменты сделки. Кредит мне дали бы и в любом другом банке, но никаких танцев с бубнами в виде индивидуального подхода и "это наш очень особенный клиент" я бы не получила. А я это ой, как люблю!... Значит, ранний ужин... Мммм... что же мне надеть? И надо что-то сделать с волосами, он любит, когда у меня красивые пышные волосы, это важно... А я так постарела, блиннн. Придется сидеть против света.

....................................................

Депрессия не длится вечно. По крайней мере у меня. Эта длилась больше двух лет, и это рекорд. И развод здесь ни при чем. Она началась раньше, и слабоэмоциональная реакция на развод и Сашины выкрутасы - следствие депрессии. Первая депра длилась меньше года, вторая - несколько месяцев, и тогда я была влюблена в Сашу и мы первый год жили вместе, тогда это и спасло. А сейчас - мне удалось накопить достаточное количество энергии манипуляцией определенных склонностей моей жизни. Много работы, ремонт, общение с Наташей и исключение из жизни Тимура. Ну и время, конечно...

Как только появляется возможность взять что-то в свои руки, сразу надо: вычеркнуть из жизни людей, общение с которыми приводит к фрустрации, кормить себя любимым и вкусным, много спать, занимать себя тем, что нравится. Даже насильно. Собирать паззлы, покупать цветы, ходить босиком по траве и все такое. Так и прошло постепенно. Плюс витамины всякие и препараты для мозгов, чтобы там винтики на место встали )) Ну, нам ли не знать... шатавари, брами расаяна... Три месяца ремиссии, уже можно говорить уверенно. Ни одного плохого дня.