?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На случай, если потом не захочется возвращаться к воспоминаниям этого дня - сегодня моя ученица совершила прорыв в практике, хотя еле живая с работы вернулась и чуть не въехала в соседа на парковке, сегодня в клубе меня встретили свежепостиранными ковриками, и всю практику я гоняла народ стоячими асанами на полу, сегодня приехала Юля и я озвучила ей, как сериал оказал мне моральную поддержку, которую я не смогла получить от живых людей, и сегодня же я под занавес дня оказалась в вагоне метро, где произошла драка. Да, Лилит у меня в каком-то там месте, но там еще человек 30 мирных граждан ехали.

Дрались казахи (или кто-то типа, мелкие и юркие, как ниндзя, явно не Кавказ) и русские. Начали казахи, по мне заехали пару раз всего и пуховик смягчает удары, народ ясное дело пытался свалить, но эти ниндзя так метались по вагону, что я в перемещениях смысла не увидела. В целом впечатления положительные, широкоамплитудные движения, обычно на драку непрофессионалов печально и смешно смотреть, но здесь все ок. Никаких взаимных оскорблений, все чисто по делу. Очень здоровые резвые ребята, приятно смотреть. Начал казах, подошел к русскому и сказал что-то очевидно вызывающее. потому что тот с ходу дал ему в глаз. И понеслаааааась! Пока я размышляла. можно ли сфоткать на телефон, или мне тогда башку свернут вместе с телефоном, мы проехали перегон и на станции вся компания, подпрыгивая и совершая выпады ногами, удалилась. Если вы думаете. что три минуты движения - слишком мало для серьезных действий, то может помните, москвичи, в 90-х банду одну, они в 12 ночи умудрились в одном вагоне изнасиловать всех женщин и порезать им лица, такие раны не берет пластика - крестообразный разрез щеки. А сегодня прсто ребята разминались... праздники же.

А сейчас пора спать. Юля привезла мне денег, теперь я смогу заплатить кредит )) Раз уж 12 лет совместной жизни, сексуальная связь или дружеские 4,5 года в нашем мире не являются основаниями для того, чтобы позвонить и предложить помощь. А, ну да, вы же все нищие, это Юля, разведенка с ребенком на руках, при деньгах, точно. Я и забыла, сорри.

Tags:

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
nuretz
Jan. 13th, 2015 09:39 pm (UTC)
Ты везунчик прямо. Магнитик.
А бабла да, лучше всего перехватывать у подружек.
dana_protasova
Jan. 14th, 2015 03:15 am (UTC)
выходить из дома в 6-30 утра, с оптимизмом смотрю в будущее, может, сегодня все будет спокойнее ))
в том-то и прикол, что подружек у меня нет ))) кроме Наташи, но она скорее партнер. а Юля... моя бывшая студентка, с которой я разорвала отношения по причине неадекватной любви ее к противоположному полу несколько лет назад, так что с моей стороны вообще хамство просить ее о деньгах ))) но больше-то некого, как показывает жизнь ))
nuretz
Jan. 14th, 2015 09:36 am (UTC)
Так и скажи, что тебе слово не нравится и зови их по-другому.)
dana_protasova
Jan. 14th, 2015 04:10 pm (UTC)
ну... можно назвать их как угодно, но основа наших отношений - то,что они за деньги занимаются у меня йогой ))) и как только перестают, наше общение прекращается ))) я не знаю имен их детей и сколько у них детей, мы никогда не говорим "о чувствах", (т.е. про детей мужей секс родителей) и к примеру про мою депрессию они узнали, когда она закончилась, и то не все, а кто читает блог ))) наташа, мой партнер, ставшая москвичкой за мои деньги, когда живет у меня, платит мне за постой и за уроки йоги )))) канеш мы можем назвать их подружками, почему нет... боюсь только, они сами это так не называют ))
nuretz
Jan. 14th, 2015 04:12 pm (UTC)
Взаимовыручка - основа любой дружбы. Неважно, на платной основе, или на бесплатной. Бабло это или моральная поддержка. Я как-то так считаю. Любые отношения - это контракт. Взаимовыгодный в идеале.)
dana_protasova
Jan. 14th, 2015 04:14 pm (UTC)
воооот!!! мой идеал отношений - взаимовыгодный с взаимоответственностью и без соплей. и что странно, женщины на это идут охотнее и проще мужчин, хотя казалось бы сопли - это совсем не мужское... или страдания юного вертера экстраполировались на весь мир к 21-му веку...
nuretz
Jan. 14th, 2015 04:19 pm (UTC)
Женщинам от тебя не нужен секс, вот в чем секрет. Была в моей жизни женщина, которой был нужен. Так вот вела себя ровно как мужик. Рвалась бескорыстно помогать в надежде на связь, доводов не слушала, осознав, что не выгорит - отвалилась.
dana_protasova
Jan. 14th, 2015 05:13 pm (UTC)
козлы.
nuretz
Jan. 14th, 2015 05:22 pm (UTC)
Обоих, заметь, полов. Так что все эти отношения можно звать только дружбой в данном контексте.))
byuliasavr
Jan. 14th, 2015 06:16 am (UTC)
а по какому поводу дрались то?
Знаю несколько разведенок с детьми, которые в куда большем адеквате, чем многие бездетные и работающие мужики.
dana_protasova
Jan. 14th, 2015 04:11 pm (UTC)
видимо просто хотели размяться молодые люди ))
( 11 comments — Leave a comment )