?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

...в теории. Потому что на практике я не вижу ее однозначных преимуществ перед здравым смыслом и умением наблюдать. Безусловно, есть миллионы людей, которые не знают, как это - анализировать и синтезировать, но... мы не из таких. Хотя почему "мы"? Скорее, я. Вчера одна моя знакомая в очередной раз довела меня до гомерического хохота историей, где переплелись импотенция, астрология и отсутствие здравого смысла.

Несколько (не один, и даже не два!!!) месяцев девочка встречается с мальчиком. Без секса. Но мальчик ей очень приятен, поэтому они коротают вечера за антологией Хичкока и всяко развлекают себя. Как и чем могут. Обратились к помощи астролога. Астролог возбужденно вскричал - так у  него же разрушительный градус Скорпиона или что-то типа. В переводе на русский - у него всегда будут проблемы с эрекцией. Хм, подумала я, что-то здесь не сходится... 12 лет брака не со мной, а с нормальной женщиной с нормальными потребностями, определенная репутация в определенных кругах... Странно...

Другая сторона астрологической медали - у них прекрасная совместимость, и девочка будет терпеть мальчика и без эрекции, причем долго. Тимур даже предложил ей выйти за него (не Тимура, а мальчика) замуж. И все шло как по писаному, пока... на прошлой неделе не произошло чудо. Видимо, господь поржал вволю и решил, что они отработали свою карму. Эрекция у мальчика есть. И вполне нормальная. Вопрос был... технический, скажем так. Девочка просила "только без публикаций!", поэтому конкретно ничего я сказать не могу, но... гипотетически... вот я кончаю, когда мужчина сзади, и не кончаю, когда он сверху. И ясен пень я это знаю всю жизнь. И мальчик тоже имеет предпочтения. Причем настолько естественные, что... я не понимаю, как эти два ботана умудрялись 4(!!!) месяца целовать друг друга на ночь в щечку и мирно засыпать. Ну, девочка-то вполне разумно говорит, что ей это в голову не приходило, а мальчик, видимо, боялся повредить ее самооценку предложениями инноваций.

Ну и астрология... я понимаю, если бы астрология сказала - там должна быть проблема и вы подумайте, как ее обойти. Но нет - там все авторитарно. Всегда будут проблемы и все тут. Прям вот хоть вешайся. А у людей судьба может пойти лесом! Кому ж нужен мужик без члена, простите... И таких моментов - миллиард.

Вот у меня этот год будет отвратный. Без вариантов, жуткая жуть. И Тимур даже устроил мне истерику по этому поводу - чтобы год был хороший, надо было поехать отмечать день рождения в Берлин. Нет, Тимур не хотел дать мне денег на Берлин, он орал на меня потому, что я их себе не заработала. Напомнил мне, как год назад Майклуша, узнав, что у меня нет денег на жизнь в Москве, вынул член из меня и грустно сказал: ну что же вы - поматросили и бросили... Мужчины - они такие мужчины ))) Одинаковые до жути. Что американский миллионер, что азербайджанский бомж - те же яйца... Ну так вот, не знаю, как там год сложится, время покажет, но... пока все ок. Пока все лучше, чем в последние два года.

Зато тот год, когда я отмечала ДР, где положено по звездам, я заработала проблемы со здоровьем, от которых до сих пор избавляюсь, прошла через развод, крайне унизительные отношения с американским дедушкой, жила подаянием, как и положено йогу, и тп и тд... Так в чем правда, брат?

.................................................

Все изменилось. Вчера Наташе писала, что началась уверенная новая полоса в жизни. Моя жизнь очень сильно меняется иногда, и несколько лет длится какое-то одно... не знаю, что. Вот с 15-ти до 20-ти я носила папину одежду, к примеру. Кроме обуви. Надо мной прикалывались одноклассники (в Мухосранске, здесь в мат лицее - нифига, Москва любит фриков), но мне было все равно. Эта полоса резко сменилась периодом высоких каблуков, ежедневного макияжа и мини с чулками - Высшая Школа. Универ+аспирантура. Несколько лет я сидела дома - в смысле не работала вообще. И это в том возрасте, когда все нормальные люди активно делают карьеру - до 28-ми лет. Последние 10 лет я пашу, как папа Карло. С 18-ти до 23-х я занималась телом, как одержимая: чистки, голодания, пракшаланы, бег, йога, траволечение, баня три раза в неделю... Лет с 30-ти забила на это дело полностью...

И так разные периоды в жизни сменяют друг друга, перекрывают друг друга, и они очень... отличаются. До абсолютно противоположных, как веганство и мясоедение. Как брахмачарья и беспорядочный секс с цирковыми уродцами. Вчера поняла - пришел новый период. Период силы. Жестокости. Уверенности. Ясности. И мне очень комфортно.

DSC_0827.JPG
Котег Вася с папиного корабля. Совершил кругосветное плавание. Или даже два ))

Tags:

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
natti_rus
Jan. 6th, 2015 04:08 pm (UTC)
Привет!.. астрология штука интересная, да.. я с Тимуром наверное уже год не консультировалась, но когда в последний раз мы с ним говорили, то он мне сказал, что 2015 будет прекрасным годом.. Мой мужчина ему тоже понравился, хотя он и говорил, что долго придется ждать..(мужчину, в смысле, ждать).. Ждать пришлось не долго, и год действительно начался хорошо..)
Желаю что бы у тебя тоже все было хорошо...)
Котег Вася - бесподобный!
dana_protasova
Jan. 6th, 2015 04:11 pm (UTC)
Ну ты прям вышла из тени! Второй день в ЖЖ! Круто! )))
natti_rus
Jan. 6th, 2015 04:13 pm (UTC)
Cама себе поражаюсь... кстати, у меня у тебе есть кой какие вопросы. По питанию, упражнениям. Мне нужно привести себя в форму. Целый год я на это забивала, и сказалось это не лучшим образом...бгггг... ПОМОГИ МНЕ!!!!!!! АААААА!!!!... хорошо я умею умолять?)))
dana_protasova
Jan. 6th, 2015 04:19 pm (UTC)
не верю )))) я помню это твое "иногда я могу позволить себе съесть шоколадную конфету..." )))
natti_rus
Jan. 6th, 2015 04:22 pm (UTC)
Я их вообще теперь не им)) исключительно чорный пречорный шоколад.
dana_protasova
Jan. 6th, 2015 04:24 pm (UTC)
Вот-вот! )))
natti_rus
Jan. 6th, 2015 04:26 pm (UTC)
чо "вот вот"? худеть надо!... утром жру мерзкую овсянку залитую водой... гадость. Но помню в свое время, много лет назад, она мне крепко помогла скинуть лишнее...
dana_protasova
Jan. 6th, 2015 04:29 pm (UTC)
Фу. Овсянка (((
natti_rus
Jan. 6th, 2015 04:32 pm (UTC)
Редкостное, блевотное ФУ... а шо делать? Красота требует жертв.
finezza
Jan. 6th, 2015 05:19 pm (UTC)
У котега лицо человека, познавшего мир.
dana_protasova
Jan. 6th, 2015 05:24 pm (UTC)
Точно )))
( 11 comments — Leave a comment )