?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Даже не знаю, с чего начать... спать хочется, особенно после предыдущей ночи... но и тему закрыть не мешает.

1. Плача Ярославны не было - я хотела тебя поддеть в честь дня рождения, боевое настроение было у меня, но немного побаивалась, если честно. Судя по твоей реакции, мне это удалось, и ничего даже не говори, не порть мое торжество! Ты сам всегда говорил, что пытаться друг друга поддеть - это наша с тобой совместимость )) Обычно это как два пальца об асфальт получается у тебя, ну плиз ну не говори сейчас гадости! Я доверчивая и всегда попадаюсь на твои провокации, а это мой день! ))

2. У меня нет интуиции в том виде, в котором она есть у всех нормальных людей. У меня не путь бхакти - у меня путь джняна. Первая встреча с Сашей другой и быть не могла, ну сам подумай: мне нравится парень, нравится настолько, что я приглашаю его к себе - ты сколько лет приглашения ждал? Вот-вот, это все у меня не быстро, уже на 5-ом курсе училась, он в моей группе был. Мальчик брюнет, не скелетон, как Саша, не голова-одуван, четкая линия подбородка, красивый рот, ну и весь такой мужчина-мужчина. И тут он для Наташи приводит брата - бледного, тощего, волосы длинные тонкие. бакенбарды (прям как у Пушкина, не надо ржать), одет как чучело огородное... Какая там интуиция???? У Саши с 16-ти лет девушки не было, никто не позарился на такого красавца. А потом включился ум: в процессе общания Саша проявляет свой моск. А он у него есть. И тогда начались мысли насчет семьи. А у Сереги мозгов, увы... только волосатая грудь и волевой подбородок...

Первые пять лет с Сашей были абсолютным раем )) Ощущение полного единства. Я и тогда, и сейчас считаю, что такое есть далеко не в каждой паре. И Саша так тоже считает. И Тая меня даже спрашивала - как этого добиться, кислоты вместе сожрать или что. Видимо, он ее тоже порадовал рассказами )) И если уж рыться во всем грязном белье... то я не уверена, что любой мужчина сможет выдержать те выкрутасы, которые я устроила Саше. Его это сломало. Есть четкая граница до и после, до Володи и после Володи. Между прочим, момент. Мне кажется, я никогда даже тебе не говорила. Саша стал таким, какой он сейчас, конкретно после новости о моих отношениях с Володей. Он рыдал сутками. Как дети, навзрыд. Он просил бога когда-нибудь показать мне ту глубину отчаяния, в которой он оказался тогда. Ну, вот прям конкретно так и просил. Потом слезы закончились, и Саша стал тем козлом, которого мы знаем сейчас. Я, конечно, перегнула тогда. Неприятно.

3. Про ярость.

3.1 Был Майклуша. Четко и ясно было озвучено, как я вижу наши отношения. Что я могу ему дать и что нужно мне. Козлина принял то, что я могу ему дать, в ответ я ничего не получила.
3.2 Летний Леша. Я почти выбралась из депрессии. Конкретно мне было нужно вербальное общение, и раз уж дело дошло до секса - раз в неделю на пару часов в гости. Стоит ли говорить, что вместо этого я получила не хилый вынос мозга про привязки (уже после секса, что характерно), и ничего взамен. Никакой поддержки, хотя это был сложный момент - недвижимость, ремонт и тп. И последний, самый ужасный виток депрессии, господи, никогда больше, все что угодно, но только не это. Никогда.
3.3 Банкир. Конкретно было озвучено обоими, что мы можем друг другу дать. Что мне не нужна семья, постоянные отношения, присутствие на праздниках и знакомство с родителями - мне нужны деньги. Что нужно ему - да все то же, что и последние 9 лет: грудь моя и остальные части тела попользоваться. Даже трахать мозг не будет. Что я имею в итоге? Отвратительные предложения "заедем в отель и я вызову тебе такси", хотя в опциях было прописано "все должно быть красиво, включая шелковое постельное белье и умение себя вести". Те же яйца, что и со всеми.

И теперь вот новая жизнь старых вещей. У меня вопрос. Я - человек, который любые отношения с кем-либо начинает с вопроса к себе "что я могу этому человеку дать". Почему мне встречаются исключительно персоны с вопросом "что я могу от этого человека взять"??? Для баланса, что ли? Тима тут озвучил ужасное - что мужику хочется, и хочется на халяву. Да мужик, между прочим, практик!!! То есть и не мужик вовсе!!! Я - практик, мне же не хочется! Причем я могу ему дать кучу всего, от содержания за свой счет до совместных путешествий и вегетарианского борща! Что мне может дать означенный субъект? Ни-че-го!!! Ярость - оттого, что им всем нечего мне дать, и все на что-то претендуют, или даже уже получили, а компенсации моих моральных издержек нет. А я, между прочим, очень трепетно отношусь к аренде своей вагины, пусть даже эпизодически и по пять минут!

.........................................

В общем, все хорошо. Сейчас + еще два дня и станет понятно, какие результаты моей гормональной терапии и куда мои врачи поведут меня дальше. Так что постоянно прислушиваюсь к своим внутренностям, все решится до среды. Ум мечется от отчаяния до новой надежды. То вроде бы все ок, то опять боюсь. Депо железа заполнено на треть. Сердце уже почти нормально работает, кровь уже не такая жидкая, темнее, чем последний год. Еще два месяца и депо полностью закрою. Уже не задыхаюсь, поднимаясь на 4 этаж, и не хватаю ртом воздух. Голова не болит уже месяц, каждое утро и в течение дня делаю вытягивание шеи. Идиотизм, а что делать?

Спать, вот что делать. Срочно.