?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

IMG-20140705-WA0005.jpg

Фото просто так. Пекла сегодня, опробовала Наташину блинную сковородку - на двух сразу гораздо веселее )) Мама привезла свежий мед, и я все продолжаю безумное неистовство - углеводы с медом и сметаной, ни один из трех не сочетается с любым из оставшихся двух, рост капхи, закисляет организм, тугоподвижность суставов, и плевать. Голодну попозже или пару пракшалан сделаю.

Работа как-то... странно. Вроде бы все хорошо, с другой стороны - лето, ученики разъехались, за июнь заработала 96000 - спасибо, я не плачу налоги, будь я в цивилизованном мире, пришлось бы еще и отдать половину из этих копеек. И свободного времени куча, что расслабляет и разлагает. Привыкаешь, потом не собраться ))

Думала, что в следующую субботу семинар по аштанге проведу - оказалось, что не в следующую субботу, а через одну, 19-го. Часов на 5, с перерывом на чай, и по поводу этого перерыва у меня всегда вопросы: с одной стороны, понятно, что первым блоком идет теория. С другой стороны - практика аштанги после перерыва на обед довольна странна... Помню, у Свенсона на преподавательском треннинге каждый день с утра до вечера обед какбэ был, но я ничего не ела - летать в виньясах после обеда не гуманно. Посмотрим, как здесь получится. Надеюсь, Наташа сделает нам фоточки - Наташа? Ась?

Далее, поездка на две недели в Гокарну в ноябре: я понимаю политику Йогатурс начинать рекламную поддержку за три месяца, но народ уже активно спрашивает о нюансах, а мне, кроме как про содержательную часть, и ответить нечего. "Мои" люди, кто поедет со мной своим ходом, конечно, уже в курсе всей кухни, что, почем, где и как, но не мои личные ученики и не близкие друзья, ученики из Феде - они же едут по каналам Йогатурс, я не могу сказать ничего про билеты, стоимость, что и как... Думаю, не больше 20-ти человек, иначе группы как таковой и не будет. Жду еще Марину с Лиджо, Катю с Арупом и Рамом(ой???), Наину... Ах, ностальгия ))

482380###

Сто лет назад развлекались с учениками в Гокарне, править учились )) И что? Потенциальный препод Катя родила Веру Палну и сидит дома, Гюзель почти замужем за испанцем сидит в Испании... и боже, какая я была пухленькая ))) ужос!

482406###

Сегодня после занятия, вернее, во время шавасаны, пока народ пытался постичь искусство внутреннего безмолвия, сидела у ресепшена... девочки, кто любит "потяжелее", не успели ко мне на практику из-за пробок, приехали позже, и вдруг - а Вы не замените нам Аню Товт на следующей неделе? А то нам ставят какого-то Славу, мы у него засыпаем, а еще ставили Алексееву... Я: так Алексеева вроде бы дает уровень 2-3, что не понравилось? Да нам кажется,  отвечают, что препод по йоге должен быть добрым! Смеюсь - и вы меня просите? Я же язва! Нет, оказывается, я правильная язва, положительный раджас ))) Придется личных учеников на следующей неделе как-то подвинуть, заменить Аню. Вообще, надо как-то утрясти расписание, а то разболталось все, не могу четко поставить уроки, надеюсь, скоро устаканится... разброд и шатание...

484005###

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
singing_myself
Jul. 6th, 2014 05:16 pm (UTC)
хих, вы на одной фотке точно в тех же индийских штанах, что я в данный момент))
dana_protasova
Jul. 6th, 2014 05:18 pm (UTC)
боже (озирается) большой брат следит за мной )))
ayloms
Jul. 7th, 2014 10:00 am (UTC)
а почему девушка в мостике тебя за ноги держит? ну не в мостике, а в асане, которая я не знаю как называется :))
dana_protasova
Jul. 7th, 2014 11:00 am (UTC)
потому что я раскрываю руками ей лопатки, и если она в меня не вцепится противовесом, ее руки с пола соскользнут ))) а мы с тобой такие фокусы не делали? значит, у тебя дханурасана хорошая )))
( 4 comments — Leave a comment )