?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

как закалялась сталь

DSC_0810.JPG
Казалось бы, и двух лет еще нет... но если присмотреться:

DSC_0807.JPG
Улавливаете сходство?

DSC_0812.JPG
2 года. Я еще не осознаю иллюзорную природу реальности, но уже несказанно рада возможности ходить и говорить - лежать в пеленках было невыносимо настолько, ... даже сравнить не с чем ту тупую беспомощность. Только потолок и несвобода. Впрочем, я уже ненавижу прикосновения, но взрослые об этом не догадываются. Единственное в человеческом роде, что мне нравится - это мужчины с усами. И Джо Дассен )) Ну и мама меня пока не бьет - это неплохо. В этом возрасте могла бы и прибить.

DSC_0815.JPG
7 лет. Тут уже все ясно. Мы живем в придуманном мире, где из него выход - никто не знает и не особо задумывается, радоваться особо нечему, школа-школа-школа, плюс братца родили, плюс мама уже оттягивается вовсю - гоняет за мной по квартире то с ремнем, то с табуреткой, с воплями "я тебя родила, я тебя и убью". Единственный выход - болеть. Что я и делаю: туберкулез, двустороннее крупозное воспаление легких, ангины, учителя приходят на дом, скорая воспринимается как такси, которое нас часто увозит из дома.

DSC_0816.JPG
11 лет. Уже научилась мимикрировать. В этот момент мне очень плохо - это пионерлагерь, я его ненавижу, я ненавижу родителей, которое убили мое честно заработанное отличным аттестатом лето, засунув меня сюда. Считаю дни до отъезда... рядом - двоюродная сестра по маминой линии. Впереди у нее четыре мужа, ребенок от соседа по лестничной клетке, 120 кило веса и прочие атрибуты сайта Одноклассники.ру.

DSC_0813.JPG
Кресло. Любимое. И сейчас его попой чувствую )) А, ну и бабушка с Антоном. Он уже пьет мою кровь. А бабушка - единственный свет в окошке, мама об этом знает, поэтому крайне неохотно меня сюда отпускает.

DSC_0817.JPG
14. Превращение в ботаника окончено. Через год я уеду навсегда. И - да, я всегда была худой. Так что нечего мне тут... И льняные шорты - сама шила )) Первые опыты. А рубашка, конечно, папина. Сейчас мы уже сравнялись ростом и я ношу его джинсы, брюки, рубашки, верхнюю одежду, пугая одноклассников...

А теперь любимый сериал ))

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
byuliasavr
Jan. 2nd, 2015 03:16 pm (UTC)
первые два фото- вообще оирыв башки!
как бы тебе фотку переслать одну, в тему...)
dana_protasova
Jan. 2nd, 2015 06:28 pm (UTC)
личное сообщение же есть ))
( 2 comments — Leave a comment )