?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

обмельчал ли мужик...

Нет, не думаю... Во-первых, я тяготею к силовикам, и среди папиных родственников-мужчин самая мелочь - мой двоюродный брат, 35 лет, начальник отдела в колонии (архипелаг ГУЛАГ), с трешкой в Иркутске, дачей - трехэтажным срубом из вековых деревьев в охренительно прекрасном месте, на холме, где начинается тайга... И к слову - он уже пенсионер. Так что может запросто уйти в отставку, наслаждаться жизнью на природе и изучать китайскую живопись в аутентичной среде (у них безвизовый въезд в Китай). В общем, все хорошо даже у самых мелких представителей рода. Про тех, кто при гораздо более крупных звездах, вообще молчу. Мужчины с выраженной маскулинностью.

Во-вторых, я выбрала себе существование в определенных кругах. Где мужчин в их эволюционном понимании нет. Все наши недойоги, недотантрики и проч, и проч - они развивают свою женскую сторону, ну там типа первое тело физическое мужское, второе - астральное женское и так тела чередуются до пятого тела, где происходит слияние мужского и женского в аджня чакре и исчезает двойственность. Вот они кинулись развивать второе тело, приобрели типично женские черты: капризность, неуверенность, истеричность и тп и тд. Инджой, как говорится. Ну это на любителя, чего уж. А я - не любитель. До развития третьего, опять мужчкого тела, они почему-то не добираются, видимо, уютно им в образе пятилетней девочки, выпрашивающей у мамы новую Барби.

В-третьих, да - они есть! И даже в моем окружении мужчины есть. Но! Они женаты - что вполне нормально для взрослой мужской особи, они очень заняты своей работой и жизнью, что опять-таки нормально для взрослой мужской особи, и... у меня ОЧЕНЬ высокие запросы. Мой папа, к примеру, кроме внешности, тела, умения в 50 лет показывать такие выкрутасы, что нашим йогам и не снилось, приличного диплома приличного ВУЗа, умения раскрывать висяки, висящие годами (следователь он с дипломом юриста), прекрасно готовил, убирался, как ни одна женщина не сможет, одевался в совке, как не всякий метросексуал сейчас, и руки... руки определенно были из того места, откуда сейчас они просто ни у кого не растут почему-то. Ну так, к примеру - двухэтажную дачу он построил сам за два года. От фундамента до электропроводки. Ну и бонусы в виде приличного вкуса в музыке, спокойного нрава, умения путешествовать (да, это надо уметь!) и тп. Хобби: фотография, лыжи, верховая езда... Да, в депрессии я дошла до секса с цирковыми уродцами, как называет Анферова моего последнего партнера, но депрессия-то кончилась. Я снова в себе.

Звездочет Тимочка что-то там ворковал про нового мужчину моей мечты, свадьба с которым ждет меня в 2016. Ну так я прям заинтересовалась ))) Вчера. Не то чтобы мне интересна свадьба - хочется посмотреть хоть на одного человека в жизни, кто вызовет мое "Вау!". К 37 годам такого не нашлось ))) Ну и, ясен пень, чтобы никакой совместимости с ним не было, иначе те же яйца - из-за ослепления совместимостью буду вон, как Анферова... пятый месяц... "зато мне с ним так хорошо" Да, мне уже было с Сашей хорошо, поэтому лучше конкретно те моменты, что я ценю, без совместимости. Написала не только банкиру, но и Ричарду. Вот прям первый в моей жизни безоговорочный респект - несмотря на отсутствие хорошей совместимости, все меня в Ричарде радует. Кроме пергаментной 64-летней кожи, но меня тут спросили... что это я так напираю на контакты третьего рода, можно же просто дружить. И я это... весьма... почему бы и нет? )) Дружить с невротичными девочками из моей среды крайне сложно, у них то ПМС, то луна не та - вон Тимур не желает даже смайлик мне прислать в день рождения, а Ричард... В общем, пора мне на работу, новый год прошел прекрасно, дрыхла всю ночь, вчера открыла для себя новый сериал - "Карточный домик", про закулисные игры в администрации американского президента, все, как мы любим. Собственно, это и стало причиной письма к банкиру - уж больно Кевин Спейси там на него похож. Хотела смску послать, потом решила все-таки почтой... Не будем нервировать Аллу Михайловну ))

DSC_0811.JPG
Зая в возрасте 2,3

Tags: