?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А мысль-то идет. Анализ жизни показывает, что интуиция отражает не астрологическую совместимость, читай - кармическую обусловленность, а как раз таки шанс от нее ускользнуть. По крайней мере, в моем случае. 99 процентов тех, с кем у меня хорошая совместимость (тетя Надя та же, братец мой, почти все мужики, девочки, которые в итоге подставляют по жизни и тп и тд), и кто в первую встречу мне как-то не сильно понравился, изрядно портили мне жизнь в большей или меньшей степени. А люди, с которыми совместимость не ахти, но где чисто интуитивная приязнь, как правило, доставляли много... приятностей. Прям у меня какой-то период озарений начался. Что ни день - понимание нового. Кали работает...

Кали - она по-чесноку не людей убивает. Это я иронизирую по этому поводу постоянно, а на самом деле она уничтожает демонов неведения в человеке-носителе и в тех, с кем он контактирует. Это очень важный момент, основной в понимании прикладной природы Кали.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
antoine_effrene
Dec. 27th, 2014 10:44 am (UTC)
Иногда смотришь на человека (а иногда и в зеркало, чего уж там)) и понимаешь, что кроме демонов неведения там в общем то и нет ничего)
dana_protasova
Dec. 27th, 2014 10:48 am (UTC)
сурово )))) я-то в зеркале вижу исключительно воплощение Тары, зеленой, ну или Дакини как минимум ))
antoine_effrene
Dec. 27th, 2014 12:13 pm (UTC)
А какая разница? Любое воплощение - суть обусловленность, неведением порождённая)
dana_protasova
Dec. 28th, 2014 02:51 am (UTC)
для меня есть разница, и мне приятно, что она есть ))
antoine_effrene
Dec. 28th, 2014 09:37 am (UTC)
Да я так, чисто теоретически)) тех кто это осознал на опыте лично я не встречал))
( 5 comments — Leave a comment )