?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Задумалась я тут... перевожу книгу "Гуруджи - воспоминания первых учеников", параллельно практикую по самое не могу ( нет, не асаны)))), одной рукой мастерю куклу вуду с именем Люда и втыкаю в нее иголочки, другой переключаю каналы в поисках всех трех Хастлеров (обычный хастлер, совсем хардкор и для девочек) - Билайн в честь праздников дает бесплатно все возможные каналы... плюс проснулась в 3:35, а уже вечер... в общем, мысли. Не сильно радующие, но, как всегда с моим восприятием, стакан не то что наполовину полон - он почти всклянь!

Я понимаю, что ВСЕ мои первые впечатления оказываются истинными. Не просто истинными, а роковыми: если они не принимаются в осознанный опыт со всеми вытекающими, то последствия становятся многолетними и...  Немного примеров:

1. Наташа. Та, что была соседкой в общаге. Ведь стерва наипервейшая, а я, как только ее узнала - до сих пор вместе. 15 лет, однако.
2. Саша, с которым я познакомилась у Наташи, а встречаться собиралась я с братом Саши. После первого их визита Наташа съязвила - не хочешь Сашу себе взять, он тебе так подходит. Я канеш сказала пару ласковых на тему "как всякий шлак, так сразу мне", однако ж 12 лет... Нет бы ответить интуиции взаимностью!
3. Юля приедет завтра ко мне. Была рядовой моей студенткой, сто лет прошло. Все началось с моего визита на ее новоселье, там вся ее группа была, ну и она очень звала: мне будет так приятно, вы мой любимый преподаватель... потом у нас, как у любой пары, появились "свои" слова (что готовим сегодня? грис или речка?), я приезжала развешивать белье (Юля ненавидит расправлять белье из стиралки по сушилке), однажды я избавила ее от ее же молодого человека - пока Юля была в гостях, рассказала мальчику, что она изменила ему с одним чуваком... завтра Юля приедет, пойдем гулять по городу )))
4. Директор мой. Нет, не Владимир, слава богу. Второй. С первого взгляда - все понятно. Так и уволил меня в итоге, без объяснения истерики. А ведь сразу чувствовала!
5. Тимур. Занимался у меня в группе и не привлекал внимания от слова совсем. Любой препод, я думаю, видит тех, кто ненадолго зашел. Ну, странный, да. Потом ушел в кундалини, и вообще несколько недель не встречались. Однажды вечером шли вместе к метро. Оказалось, астролог. И даже здесь никакого интереса - я в курсе, сколько стоит гороскоп. Купилась на бесплатный сыр, и вот результат: 4 года нервотрепки, переходящей в суицидальную депрессию. Сейчас, когда все прошло, и печаль, и радость, оглядываюсь назад... Господи, КАК ЖЕ МНЕ ЖАЛЬ!!!!!! Каждого дня, каждой эмоции, каждой слезы, которых было море! Все эти "вы помните, что у меня ваши фото, я ведь выложу их в сеть! Вы помните, что я храню все ваши письма, я отправлю их вашему мужу! Я долго думал, и понял - вы абсолютно безнадежны..." и такого бреда было столько... Я, как бывший наркоман, жалею... всех этих лет, своего детского стремления в последнем мудаке видеть высший разум...
6. Нандзед - ведь был же прошлый блог. И с общением там стало все ясно. Так зачем я начала общаться в новом блоге? Потеряла разум?
7. Коллега. Бывшая директор Яны. В первые же пять минут ощущение, что... что-то здесь не то. И ведь так и получилось! С коллегами такое вообще, один в один и постоянно!

Просмотрела всю жизнь до конца. В общем, все ясно. Теперь без шансов, только вечное сияние чистого разума.

Меж тем решила обновить стадо козлов: завтра напишу анкетку про себя, размещу кое-где... Посмотрим. Надо же с кем-то разговоры разговаривать, а то у Наташи по выходным нет инета, соответственно, и Скайпа, Тимур проживает свой плохой год и лучше его не трогать, а мне так нужен Ватсон... каждому Шерлоку нужен Ватсон, иначе и до кокаина можно дойти.

..............................................

Я счастлива так, что и представить не возможно ))) Каждая минута, каждый день... хожу по городу и улыбаюсь, как идиот ))

478640###
Варанаси спит и во сне видит меня )

Tags: