?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

скоро шоппинг!

Вряд ли хоть для одного скота факт моего дня рождения на следующей неделе станет поводом для того, чтобы оторвать яйца от стула и порадовать меня одним из миллионов возможных способов, но! Ко мне приезжают Юля, мама и у меня случится некоторое ослабление рабочего давления - первые две недели года будут посвободнее. Поэтому надо порадовать себя самой. С мамой мы поедем покупать люстру - это ее подарок, пусть и скромный, тысяч за 10-15, но все равно приятно )) А мне хотелось бы полностью обновить парк нижнего белья, а это штук 7-10 труселей и штук 5 предметов верха... с верхом у меня по жизни не очень, но возраст берет свое, скоро грудь отвиснет до колен и надо ее уже чем-то поддерживать. Меня привлекает Etam, только на сайте все в черном, на самом деле эти модели есть и в пастельных тонах. Большой плюс в том, что с таким бельем не обязательно надевать приличную верхнюю одежду - зачем прятать красоту?

645482605_photo2_1.jpg

645074105_photo2_2.jpg

645080405_photo2_1.jpg

Ну, и не Etam тоже бывает очень и очень... главное - найти не черный вариант.

hm-holiday-lingerie02.jpg

Плюс вчера увидела эту шляпку, конечно, она мне теперь нужна, как воздух!
article-2886775-2442CABD00000578-63_964x388.jpg
Пальто подобное предполагаю сшить по весне, так что шляпку надо найти!

Еще пару пар перчаток, спортивные маечки 2-3, ну и тушь можно купить. Прошлую покупала год нназад, наверное, она уже усохла, подарю маме ))) Лак там всякий для ногтей и тп. Так на сумму зарплаты за месяц и набежит. А что делать? Мало работы бывает раз в году, весь остальой год, если и случается в день два занятия вместо четырех, разумнее поспать, чем рысью бегать по Охотному ряду.

Нет, ноут я себе не куплю, потому что не на что. И стол для работы не куплю по той же причине, потерпит до весны. Или до возвращения Наташи - она, оказывается, помнить про некоторую сумму долга мне за ремонт, а я-то думала, мы друг другу все простили ))) Молчу, не жду милостей от природы. Все-таки ключевой момент в тихой житейской радости - окружить себя достойными людьми. В общем, в ту сумму входит как раз стол и ноут. Так что подожем...

Tags: