?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

никакой паники

Вчера Тимми высказался, что "меня прижало" в связи с ситуацией с соседками. Хм. Как же тогда назвать тот треш, когда он несколько лет подряд выдергивал мне нервы по ниточке и с остервенением вытирал о меня ноги при каждом удобном случае? Да, я живу с двумя убогими телом и духом, и что? Это повод для...? Для чего? Оглянитесь вокруг - они везде, эти прекрасные обыватели, низкооплачиваемый офисный планктон, жены, содержанки и далее по списку. Ничего особенного. Эмоционального вовлечения нет - проблемы тоже нет. Физически мне ничего не угрожает, младший лейтенант, мальчик молодой был оповещен об инциденте, Пышненко прикручивает столешницу на саморезы... какие проблемы?

Проблемы были как раз год назад, когда я бесплатно обслуживала изрядно подержанный член Майкла, глотала горстями таблетки три раза в день и еще не знала, что через пару месяцев, несмотря ни на что, меня таки упекут в больницу. В то время как человек, которого я считала другом, "читал обо мне в сети, что я собираю группы и езжу в Индию", и никакое шестое чувство не заставило его набрать мой номер. Тимур любит развлекаться глупостями, которые я тоже пробовала лет в 18-20: представить образ человека и вести с ним беседы. Предполагается, что это прямое духовное общение и все достоверно. Я, правда, еще в юные года провела исследование на тему истинности и поняла, что это не более чем фантазии. Но удобненько, согласитесь. Человек в коме - а вы с ним нормально так по коньячку в астрале, и все ок.

Я сейчас все больше прихожу в себя, и результаты видно по содержимому блога. Просьбы Саши игнорируются, глупостям всяких Нандзедов достается весь мой сарказм, я как будто проснулась и понимаю, что... какого черта, гайз? Совсем охренели? Банкиру вчера написала письмо счастья вежливости - типа спасибо за все, я очень ценю, надеюсь кризис не зацепил вас ментально и вы по прежнему находите возможность и желание наслаждаться жизнью... Ответ седня приходит - спасибо, встретимся 20-го января. Это, простите, с чего???? С какой радости? Опять прокатить меня по Садовому и высадить у метро? Совсем берега потерял - я думала, последний позорный эпизод общения расставил все точки. Да, я вежливая девочка и перед праздниками пишу приятности всем банкирам, юристам, врачам... мало ли, жизнь длинная. Но такая уверенность в том, что я хочу встречи?! Да ты шутишь!

А вообще, господи, раз уж у тебя для меня заготовлен только шлак в виде всех этих Саш, Нандзедов, Тимуров, Майклов, банкиров... может, расслабимся уже на этот счет? Я тут как-то и сама неплохо справляюсь, тебе ли не знать. Так что не присылай ко мне больше никого. Да, мне тяжело. А когда мне было легко?

Ишь, 20 января... пойду-ка блины испеку. Давно хочу блины.

Tags: