?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

я никуда не пропала...

но я больше не могу писать с нет-бука: он стоит на самом маленьком икеевском столике, и вся эта инсталляция... большой внешний экран пришлось отключить, потому что он не умещается на столе, маленький экран нет-бука даже цвета искажает, его можно понять - ему 4 года. Внешняя клава постоянно норовит упасть. Поэтому пошло оно все пока подальше, я вас всех читаю, но печатать не могу.

Я не планирую покупать новый нет-бук сейчас, пока старые цены, и я не смогу купить его потом, потому что будут новые цены ))) Будем ждать возвращения на родину Наташу, она приедет в середине февраля с нормальным ноутом ))

Посмотрев вокруг на двуногих прямоходящих, поговорив с Наташей, прочитав Наташу Кошарель я осознала, что от мужчин больше проблем, чем радости, поэтому все идут лесом... в том числе те, у кого был потенциал... на этой неделе вгляделась в лица пристальней, и...

Пойду-ка я на диван с книжкой. Прекрасный вечер... прекрасный рассольник... оплатила счета за квартиру тысяч на 15 )) буду лежать на диване, читать, смотреть сериалы, потому что завтра... завтра опять на работу. И так следующие 10 лет.

Tags: