?

Log in

No account? Create an account
P1014479.JPG

Вот так пообещаешь, что пропадешь до вторника, а выясняется, что Замкадье - не такие уж Соловки )) Уже дома, уже борщ, уже ацки спать хочу, а меж тем напряжная радость меня ждет - из родительского гнезда ко мне едет библиотека в размере полтонны. Это довольно сложная для хрупкой девочки ситуация, поскольку хрупкой девочке придется ломать расписание, отказываться от потенциальных 50 баксов, но...

Да, Наташа, я могу попросить Тимура встретить транспорт, нанять за мои деньги машину и привезти сюда. А здесь позвонить казаху, в телефоне которого я значусь как "хозяйка", дабы он поднял это на этаж. Но поверь мне - моих друзей интересует в жизни только борьба с привязками, поэтому ни Тимочка, ни Саша, ни кто угодно в этой вселенной нет, нет и еще раз нет. Я поразилась собственной смелости, когда попросила Вриндавана купить мне Кали и найти курьера. Таки Кали приехала, а книги я сама поеду встречать. Откажусь от урока с Олей, хотя это очень плохо...

..........................................

Сегодня перед уроком ученица вздохнула - кровотечение девятый день. Очень переживательная, сына в армию забрали, вот и результат. Бледненькая, и качается. Но все отбросы, пробросы и прочее делала, только на пресс исключили, и все. Ну и стонала немножко в ходе практики, прям тяжело ей. А ведь блондинка, худенькая, очень женственная и милая. Железные женщины у нас, хочу я вам сказать!

И странные мужчины...

.............................................

Уехал мой гость. На столе обнаружила 3500 рублей. Звоню, что за хрень, спрашиваю. Смысл останавливаться у знакомых, если им платить - шел бы в гостиницу? Нет, говорит, ты оказала мне моральную поддержку, она была мне нужна. И я хочу иметь возможность остановиться у тебя еще. И ты меня кормила. Уж да - тарелка борща за три дня. Переел, наверное. Можно подумать, без денег возможности остановиться у меня нет - я вон даже Тимочку приглашаю, на случай, если ему захочется тишины и поспать. На что Тимочка подозрительно - аааааа, вот так и появляются привязки! Бббгггг - как раз во время занятия с ученицей его вспоминала. Как была в такой же ситуации, как и она, и мы с Тимуром гуляли, я уже готовила развод, он мне оказывал некоторую поддержку. Шли по улице, он предложил зайти в кафе, а я чувствую - щас упаду. Прям здесь и сейчас. Уже идти не могу, скорей бы до метро и сесть. Говорю - чета не хочется в кафе, проводи меня в метро.

Тимур как-то не обрадовался, но проводил. А в метро мне стало лучше! То ли предчувствие скорого дома, то ли селезенка создала очередные 100 грамм свежей крови, бог знает. В общем, перспектива поржать с Тимом в кафе заиграла новыми красками. Слушай, говорю, а может, все-таки в кафе? О, что устроил мне зайчик прямо посреди метро - я потом еле домой доехала! Орал про пятый дом, благодаря которому я разыгрываю комедию, что со мной нельзя иметь дела, я норовлю всех дергать за ниточки, как марионеток!!! В итоге пришлось ему рассказать про ановуляторное диффузное маточное кровотечение, хотя подобная информация у меня только для мужа и врача. "А почему" - хлопая глазами, спрашивает Тимур. А потому! Потому что некоторые не с гор спустились и умеют себя вести. Вынуждать женщину открывать тебе душу, в то время как тебе нужна всего лишь плевательница - не самое достойное поведение. Привязки, ишь )))) Они меня унижают, а я типа привяжусь )))) Ббггг щаз.

Вот думаю... есть еще час. Поспать, что ли...

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
nuretz
Dec. 8th, 2014 05:15 pm (UTC)
Они еще думают, что ты потом будешь Страдать!
Мущины - такие мущины.
dana_protasova
Dec. 8th, 2014 08:29 pm (UTC)
да уж ))) не успела сегодня купить таблетосы - завтра куплю и приступлю. надо поддержать свое щастье ))
( 2 comments — Leave a comment )

dana_protasova
dana_protasova

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Powered by LiveJournal.com