?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

дурацкий день.

пешком к Арджуне2.jpg
Дорога через утесы от Vagator beach к Arjuna beach, Гоа
http://dana-pro.livejournal.com/6640.html  про нас в Гокарне, день второй.
http://dana-pro.livejournal.com/6245.html про нас в Гокарне, день первый.

Все началось с бессонницы. А так - вчерашний день был просто сказочным. Две работы с утра принесли мне некоторую сумму денег, потом позвонил наш спонтанный по самое не могу Тимочка и предложил пообедать в кафе с креслами с обивкой из изумрудного бархата, где ему угораздило года два назад сказать мне, нежно глядя в глаза: слушай, твои глаза точно как обивка этих кресел по цвету! Я тогда чуть не подавилась от неожиданности, и это кафе навсегда останется в моей памяти. Больше таких глупостей Тим никогда не говорил, так что я списала тот эпизод на сбой в матрице.

Поскольку обед возник спонтанно, была я к нему не то чтобы очень готова - я не надела юбку. Да, как слышится, так и пишется - на мне были только колготки, которые в сочетании с пуховиком совершенно не портили мою репутацию, раздевалка у нас в Федерации для преподов отдельная, а частное занятие было с двумя девочками, то есть смущать мне было некого. Я была уверена, что Тимура я тоже смутить не смогу, меня беспокоили официанты и охрана... мало ли, какие там снобы работают. Попросила занять столик в углу, и все прошло более чем удачно - сковородка жареной картошки, соленья-маринады, чай и Тимина трескотня над ухом сдлелали мой день. Напоследок я намекнула, что было бы неплохо, раз уж ноут мне от него не светит, выгуливать меня почаще. На что Тим очень серьезно ответил: пообещай мне, что у нас никогда не будет серьезных отношений!

Боги, боги мои! Только благость от обеда не дала мне дать ему подзатыльник. А если серьезно, он ведь думает, я шучу... а я-то серьезно. Ну козлина ведь натуральный, из одного ряда со всеми этими сашами и майклами, то, что козлина практикующий - это его личное дело, Чикатило тоже йогом был, а в свободное время как развлекался? Именно! Откуда у них такая самооценка? Гнобить меня четыре с половиной года, считать, что имеет на это право... отношения?! Ну-ну... А за картошку спасибо, вкусная была картошка, ага ))) "Мне так трудно не купить тебе ноут!" Бббггг что-то это мне напоминает... погодите... а, вот это: "Дана, я чуть не приехал к Вам в Махачкалу, у меня сердце кровью обливалось, когда я читал, в каких условиях Вы там живете, я хотел бросить все и приехать!" Это Майкл. "Ведь я на полном серьезе был готов приехать к Вам в Гималаи, я даже звонил в отель туда и спрашивал, как нанять вертолет..." Тоже Майкл. И это: "Если бы у меня было три квартиры, я бы все тебе отдал!" - это уже Саша. "А ведь я мог бы купить тебе квартиру" - хитро улыбаясь, банкир.  И имя им - легион. Ну, хоть отвлеклась от рутины ежедневной в кафе, и на том спасибо. А к трепу я привыкла, это праздник, который всегда со мной. Просто заводить разговор про отношения... лесом-лесом.

Далее уже дома меня радовал Леша, внезапно вспомнивший про радости дружбы с привилегиями. Помыл мое тельце в ванне - ненавижу мыться, тяжелее только самомассаж. Помню, летом просила его меня помыть - раньше этим занимался иногда Саша, так летом было столько фырканья, что он в эти игры не играет и прочий бред. Ну вот, пришла зима... видимо, обострение у Леши временно закончилось, по крайней мере вчера ни одной фразы про привязки я не услышала, как же хорошо, когда не трахают мозг! Развлекались, как могли, часа четыре, я честно предупредила, что старость дышит мне в спину и я намерена попробовать с ним все, что не было опробовано за предыдущие годы жизни. Даже огласила список, после чего мы пошли по пунктам. Предложила остаться на ночь, была вежливой девочкой. Был вежливым мальчиком, отказался ))) Как же приятно быть взрослым человеком, без щенячьего восторга юности, когда на самом деле есть масса других занятий, и так приятно, что не надо ехать черт-те куда, чтобы после секса в зимней ночи тащиться обратно, приятно знать, что человек тоже все понимает и не будет смертельно обижен таким отношением, и вообще - просто приятно... молодец юноша, очень подходящий.

Выпроводила, покушала тортик )) Написала пост... легла спать... и вот тут и случился пипец - проснулась в 2 и уснула снова только в 4. Еле продрала глаза за 15 минут до выхода на работу, проснулась по дороге, провела два занятия в разных концах города, вернулась домой, сварила отвратительный обед: макароны с кетчупом, в дороге мерзла, ибо влажность и ветер, в планах был визит в Оби за досками, шуруповертом и прочими радостями жизни, но приехала домой, греться в ванне, спать... так и не легла, плюс списались с мастером окон - вчера мы с ним обсуждали технические моменты, пока я пребывала в коленно-локтевом положении, но и от секса отказаться не могла, и звонок мастера очень важен. Внесла немного разнообразия в процесс. Пришлось, конечно, сдерживать дыхание и прочие проявления, а что делать?

Так вот, мастер насчитал мне два пластиковых окна на 90000 рэ! Поинтересовалась, в чем же отличие от деревянных - цена приближена вплотную! Начался торг. На данный момент цена упала уже до 52000, и полагаю дожать до запланированных мной 50-ти и ни копейкой больше. Но завтра совершенно точно собираюсь в Оби и делать полки! Прям вот кровь из носу! Мой бенефициарный Леша вряд ли появится на горизонте в ближайшие пару недель, Тима меня и в лучшие свои годы не кормил по два раза на неделе, а больше спонтанностей ждать не от кого )))

Совершенно особым моментом дня была первая практика сегодня: мама трехлетней девочки. Девочка - это чудо. Это пятый дом в кубе. Мне учиться и учиться. Невероятно привлекательная внешность: огромные широко поставленные глаза, пухлый рот, выразительные подвижные брови... и умение играть - Станиславский бы плакал. Я вот точно плакала. От смеха. Манипуляции голосом, интонацией. Боже, что будет, когда она вырастет?! "Мамочка, я сейчас буду на тебя ругаться! Мамочка, я хочу третий мультик, Я ХОЧУ ТРЕТИЙ МУЛЬТИК!!! Я не умею сама снимать штаны, мама, помоги мне! И никогда не умела!" Мама выдерживает педагогическую паузу, тогда Алина поворачивается ко мне и с глазами, полными слез, с дрожащей нижней губой - "помоги мне тогда ты!" и оттягивает резинку пижамных штанов в мою сторону. Мама старается не смеяться, я стараюсь не смеяться, переодеваю Алину... потом мы играем в Лего. Потом она рассказывает мне про юбку, которую она сама выбрала сейчас надеть, потому что она в ней как принцесса. И так - все два часа. Чтобы ребенок раскрутил меня на игру - это должен быть гениальный ребенок ))) 3 года ))

Меж тем позвонил мастер. Сошлись на 65000 за два окна, придется и Наташе купить. Хэппи нью йеар, диар! Ибо общие траты в виде доставки, монтажа и тп удешевляют окна, а если заказывать только одно, то его стоимость около 50-ти. Золотой дуб, фурнитура старая бронза, золотая раскладка, энергосберегающий профиль бла-бла-бла... прощай, шуруповерт и полки в кухню (((( Сказала мастеру, что предоплату в 45 тыс смогу собрать только через две недели. Будет ждать. Отношений серьезных они опасаются, эти бесполезные особи... неееее, только потрыньдеть и потрахаться, это потолок. Вряд ли это можно назвать серьезным.

Tags: