?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не я начала - вчера пост написала katekarlsson, а у меня бессонница с полвторого ночи, с ужасом думаю, как вставать в пять и выходить из дома в семь, если уже три часа, а я все не сплю. Плюс стало интересно, почему над нами летают вертолеты - весьма живенько и часто, последний час... вон, опять летит. Встала Яндекс открыть - может, авария где с массовыми жертвами? Но Яндекс порадовал только очередным падением цен на нефть, а про вертолеты молчит. ВВП, что ли, развлекается? Может, у него тоже бессонница?

Итак, вопрос был у Кейт про норму в педофилии, точнее, с какого возраста секс для детей нормален. Я-то считаю, с того возраста, когда начинает работать моск, но у некоторых он не начинает работать никогда, и что же делать? Не размножаться, что ли? Плюс была ремарка про геев - девушка живет в просвещенной Европе, что геи - это как раз норма. Ну, мы-то как раз в темной Азии, поэтому нам можно нормой считать то, что природа выбрала нормой, а геи в природе - исчезающий вид. Особенно в России с нашим упорным нежеланием толерастии в их сторону. Объясню, почему.

Кейт аппелирует к праву взрослой особи на самоопределение. Твари ли мы дрожащие или право имеем? Создается впечатление, что выбор человека объективен и здоров. А с чего бы это? Точно также заядлый гуляка вам скажет, что полигамия для мужчин - это норма, и даже научно обоснует, любитель травки расскажет о целительных свойствах марихуаны, а алкоголик - что полбутылки вина в день продлевают жизнь. Также вам обоснуют все что угодно: сыроедение, мясоедение, секс стариков с молодыми телами, черта лысого... потому что взрослый человек еще более, чем ребенок, влеком своими комплексами, неосознанными желаниями, страхами и прочими извратами психики. Свобода выбора??? Муа-ха-ха! Я, кому Наташа советует пойти поискать друзей на сайте асексуалов, однажды проходила курс омоложения и повышения жизненных сил у иглорефлексотерапевта. У китайца, проще сказать, по их старинной китайской методике. Дяденька засадил мне в спину вдоль позвоночника пару десятков игл и повторял это пару недель. В результате чего асексуал стал озабоченной сексом почище 15-летнего мальчика, я просто с ума сходила от постоянного желания, и так - месяца три. А ведь даже принимать ничего не пришлось!

Свобода выбора??? Моя подруга детства начала пить противозачаточные. Через пару дней либидо ее покинуло и не возвращалось, пока она их не бросила. Настолько накрыла апатия к сексу, что даже по логической мотивации давать своему мальчику она расхотела. Тоже очень красиво обосновывая это в тот период каким-то бредом на тему "надо расти, перестать быть животными и увидеть, как многогранен мир вокруг и кроме секса есть масса интересных дел". Парень выбросил таблетосы и через неделю они вернулись к своему жалкому приземленному бытию.

У нас есть тела. Это - наша животная составляющая, и реализуем мы себя в этом мире именно посредством тела, причем не радужного света, а вот этого мешка с костями. Материи от нас нужно что? Размножаться. Здоровые мотивы у нас какие? Здоровая половозрелая особь ищеть здоровую половозрелую особь противоположного пола. Любые варианты: поиск однополого партнера, поиск особи, не способной к размножению по причине возраста и тп и тд, с точки зрения эволюции, провал и надо избавляться от балласта. Но мы же гуманистичные существа! Не побивать же камнями всех извращенцев, будь они трижды геи! Ок, побивать не надо. Давайте жить дружно. Но с какой радости выводить это в разряд социальной нормы? Потому что они приняли осознанное решение? Это какое же решение человек может принять в теме секса? Педофил перестать быть педофилом? Гей стать натуралом? Заядлый гуляка - моногамным? Муа-ха-ха! Никакой свободы выбора у человека нет, по крайней мере, в реальности. В теории может быть все что угодно. Но в реальности в Европе на одного здорового работника приходится три иждивенца, и цифра эта растет.

Гуманистичная философия потому что. Старикам не дадут умереть, когда те уже готовы и пора, полукилограммовых 6-тимесячных недоношенных детей выходят и повесят себе на шею инвалида... Да, это ужасно и как так можно - но есть разум и есть эмоции. Когда человек начинает вмешиваться в регулирование эволюции искусственными методами, происходят странные казусы: в Африке, где при высокой рождаемости младенцы мерли, как мухи, снизили детскую смертность. Теперь они выживают. А размножаться не прекратили - потому что к этому надо прийти эволюцией коллективного сознания, как в Европе, а не просто сказать континенту - кончайте трахаться, как кролики, и они сразу послушались. Процент зараженных СПИДом самый высокий был среди кого? Дааааа, среди геев и проституток. Природа брала свое. Мы ее перехитрили. А потом в Римскую империю с ее толерантностью к гомо отношениям пришли варвары, такие люди - поближе к природе, им бы пожрать и девку погорячее, и остались от Римской империи рожки да ножки.

......................................................

Вернемся к педофилам. Мне кажется, это проблема логистики. Кейт написала, что это зло, поскольку в любом случае насилие. Я бы не была столько категорична, ибо мечтала о сексе лет с 4-х, а с 6-7 так была им просто одержима. Мои игры в Золушку выглядели так: Золушка приезжает на бал и начинается свальный грех. Даже вагины пыталась проделать куклам для натуральности. И уж понятно, что секс интересовал меня не со сверстниками - сопливые инфантилы как-то не вязались с образом любовников, способных доставить мне массу удовольствия. Поэтому я сочиняла всякие истории про 30-летних папиных коллег, которые приходят ко мне в гости в свободное от работы время, и скармливала их одноклассницам. Собственно, я и не имела отношений с противоположным полом не только потому, что в нашей социальной группе до свадьбы ни-ни, но и - элементарно не с кем. Я, конечно, строила глазки всем мужикам 30+, при этом не особо вдаваясь в размышления на тему, что дяденьку могут и расстрелять, СССР все-таки, но мой педофил мне так и не встретился. И я до сих пор на полном серьезе считаю, что если бы первым мужчиной был кто-то помудрее, то хотя бы воспоминания были бы не такие, от которых хочется с досадой избавиться.

Посмотреть дальше - 12 лет в браке с человеком, на которого у меня не вставал от слова совсем, Саша младше меня на 2 года. В 28 лет случился роман с мужчиной, которому было 50. Жизнь начала налаживаться! ))) Только развелась - роман с Майклушей (60), через год признания в любви от Ричарда (63), обхаживает меня банкир (67). Сверстников я иначе, как младших братьев (лет на 10 причем) воспринять не могу. Еще Лолиту можно вспомнить - вопрос, кто там виноват, для меня закрыт. Так профессионально уложить взрослого мужика и разыграть из себя святую невинность - о, я бы смогла!

С приятелем недавно беседовали. Школу вспоминали. Как он вожделел учительниц, будучи в 3...4...5 классе. И как реализовал мечты - в 30 лет пришел заниматься английским к частному преподу. Тетеньке 60+. На первом же уроке предложил позаниматься не только языком. И учительница, и ученик остались вполне довольны друг другом. Мечты сбываются!

Нет, я против легализации педофилии, однополых браков и прочих извращений. Я против превращения этого в норму. Если вы педофил и вам повезло найти ребенка, который вас хочет - вам реально повезло. Если вы лесби и вам повезло встретить родную душу - вам повезло. Живите и радуйтесь. Не надо перекраивать общественное мнение, вводя нормы, противоречащие природе. Совсем не обязательно ходить по улицам с транспарантами, дуделками и прочими глупостями, выкрикивая лозунги "геи тоже люди". А то складывается впечатление, что вам не жить с любимым человеком хочется, а с лозунгами походить. Наша законодательная база вполне располагает рычагами: вы можете быть опекунами детей друг друга, вы можете владеть совместной недвигой (посмотрите на нас с Наташей)))), вы можете все! Кроме того, чтобы быть нормальными с точки зрения эволюции. А ее даже в наше время "человека - хозяина природы", никто не отменял.

Tags:

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(Deleted comment)
dana_protasova
Dec. 4th, 2014 11:16 am (UTC)
Re: !
еще как работают ))))
( 1 comment — Leave a comment )