?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

беда не приходит одна...

...и идиотизм, если уж начался, - не остановить. После сообщения от Таи Ерховой (бывшей любовницы моего бывшего мужа) моя соседка сообщила мне, что пылесосить - бессмысленное занятие. На мой вербальный ступор она пояснила, что уборка заключается исключительно в мытье пола, а пылесос - это глупости и делать это незачем. Ну ладно, думаю, не стоит разрушать столь идеальную вселенную моей соседки, а там и следующий приятный сюрприз. Человек, с которым я знакома не более, чем пару месяцев (и не то чтобы очень близко), прислал сообщение. "Я хочу тебя лизать"

Да, в этом месте можете представить себе любую мультяшную карикатуру - как у старенькой бабушка очки сами собой взмывают на затылок, как мои глаза выскакивают из орбит, как в голове лентой Мебиуса начинает вертеться фраза "Чё за херь?!" Я давно заметила - дни притягивают в себя однотипные события. Завтра, например, мне выдают зарплату сразу в нескольких не связанных между собой местах, спонтанно так. Сегодня позвонили две ученицы и отменили занятия в разные дни недели, но позвонили-то сегодня. И сегодня же концентрация идиотизма превысила всемыслимые пределы. Тоже мне, нашел Чичолину... поверить не могу, что я вызываю столько бурную страсть у человека, который меня в глаза не видел. Вот она - сила печатного слова!!! Он просто читает мой блог!

DSC_0082.JPG

Да, как можно не воспылать страстью ко мне, просто женщина-вамп! Противно до невозможности. Ты, пишет, всем сволочам даешь, а мне? Писец. Ну и далее переписки на часок, пришлось долго объяснять человеку, которому уже полтинник скоро, что в моей вселенной такая фраза возможна: они встречаются и чувствуют интерес друг к другу. Начинают общаться, выясняют общие темы. Начинают общаться больше. Понимают, что могут предложить друг другу нечто... долгоиграющее. Общее будущее, дети, дома, смерть в один день - опционно. Но пока это только трыньдежь. Так проходит месяца два, три... походы в гости друг к другу. И можно перейти к сексу, если уже понятно - их связывает любовь и серьезные отношения. Да, у меня за год было два убогих романа. Мне вообще-то надо было себя из депрессии вывести. Но без этих двух хватит пальцев одной руки, чтобы пересчитать мужчин за всю жизнь, а мне уже почти сорок. Ладно, пора на работу бежать. Надо как-то переключиться.

Comments

( 19 comments — Leave a comment )
byuliasavr
Nov. 24th, 2014 04:59 pm (UTC)
Да, не хочу каркать, но наверное, грядет сегодня ещё и бонус ))
dana_protasova
Nov. 24th, 2014 05:01 pm (UTC)
Ну, на данный момент - прихожу на работу, а тут директор. Заниматься пришел. Ни минуты покоя!
sorok_pervyy
Nov. 24th, 2014 05:45 pm (UTC)
"Я хочу тебя лизать"
Когда я буду заказывать себе памятник, я буду знать, что на нем выгравировать :) Спасибо
И желаю поменьше идиотов в жизни. Зашкаливают.
dana_protasova
Nov. 25th, 2014 04:13 am (UTC)
да день такой был ))) надеюсь, новый день принесет новые встречи, не столь идиотичные! ))
cronos3443
Nov. 25th, 2014 05:07 am (UTC)
!
"Я хочу тебя лизать" - судя по всему, писавший явно выходец с югов (скорее всего, Средняя Азия), плохо знающий русский - явно хотел сказать "я хочу с тобой лежать", но подвело незнание. Хотя и эта фраза отдает некоторой фривольностью....
dana_protasova
Nov. 25th, 2014 06:02 am (UTC)
Re: !
Я на работе )) потом напишу. Но сегодняшний лень тоже начался огого как!!! Мне написала жена одного из френдов. Бывшая )) грязные подробности позже.
ayloms
Nov. 25th, 2014 12:44 pm (UTC)
Вот это у тебя санта-барбара вокруг!! :)
dana_protasova
Nov. 25th, 2014 12:47 pm (UTC)
обводя мутным взглядом комнату после бессонной ночи качественного секса, работы утром, заселения нового жильца в обед и повешения полочки собственными руками час назад: о да... она самая... барбара...
cosharel
Nov. 25th, 2014 08:44 pm (UTC)
где такие ненормальные только берутся? а откуда у него твой телефон?
dana_protasova
Nov. 26th, 2014 02:16 am (UTC)
вот не поверишь - абсолютно приличный человек, не могу сказать ничего больше, ибо узнАют, но реально - не ПТУшник из подворотни. А мы в вайбере переписываемся уж с месяц. а то здесь как-то сильно не пообщаешься ))) даже созванивались разок.
вот ты говоришь - ненормальные. Наташа моя из Германии сказала - ты же понимаешь, что нормальный мужик априори не напишет такую фразу. Я считаю, что это ненормально. А эти мужчины - может, они думают, что это нормально? Ну не станет же он делать ненормальные вещи, если не маньяк, у которого нормы вообще свои, но на маньяка он не тянет.
sorok_pervyy
Nov. 26th, 2014 11:47 am (UTC)
..... и молчание....
dana_protasova
Nov. 26th, 2014 12:01 pm (UTC)
Еду в троллейбусе с работы. Мечтаю поесть и поспать до следующей работы, после ктр буду дома в 11 вечера.
sorok_pervyy
Nov. 26th, 2014 12:05 pm (UTC)
может KFC какой-нибудь о дороге...
dana_protasova
Nov. 26th, 2014 12:24 pm (UTC)
Я в таких заведениях не ем ))) даже не была ни разу. А в приличных местах долго ждать. Дома приготовлю пюре и капусту купила квашеную заранее, именно это хочу сейчас... плюс горячую ванну и пару часов на сон. Просто сказка ))
sorok_pervyy
Nov. 26th, 2014 12:42 pm (UTC)
Капуста квашенная... хрустящяя... мечта!
more_ewa
Nov. 27th, 2014 11:11 pm (UTC)
У меня такое чувство, что у них на вылизывание мода началась, каждый второй, а то и чаще из написавших предлагают это сделать )))
dana_protasova
Nov. 28th, 2014 03:41 am (UTC)
постегать плеточкой еще вариант... от вылизывания не далеко ))) и морального удовлетворения больше, моего уж так точно )))
more_ewa
Nov. 29th, 2014 02:17 pm (UTC)
Это только если плеточка в твоих руках, а не в его, как в случае с леди Дианой )
dana_protasova
Nov. 29th, 2014 02:59 pm (UTC)
Плеточка всегда в моих руках! )))
( 19 comments — Leave a comment )