?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С момента превращения меня в Кали на поверхность всплыли Майкл, Андрей (звонил мне, пока ехала в такси из Гокарны в Гоа), теперь вот... Саша. Удивительное рядом.

"Привет! помоги пространству)) "Общение с тобой не входит в мои планы” - я помню. Просто... кроме тебя у меня нет иного выхода в соответствующую тусовку )) Мне нужен твой Тимур на предмет составления гороскопа на данный момент. Этот черт все предсказал верно в прошлый раз, потому хочется продолжения) Оплата гарантируется!

Читай - мне нужны контакты

Заранее спасибо

Ом мане падме хум! (не посылай меня нах, как бы этого не хотелось)"


 Оплата гарантируется, ишь ты ))))) Мамы, у кого сыновья - вы тоже выращиваете таких мудаков, или объективно оцениваете реальность и с детства четко показываете им границы разумного мудачества? Бодхисаттва во мне, канеш, так и тянется ответить с тремя номерами телефонов Тима и даже почтой и Скайпом. Но... солнышко, ты помнишь, как я в больнице лежала в марте? Фразу свою про "помогу, скажи, что нужно, оплачу лекарства"? А помнишь, как я на улице в прошлом ноябре осталась без ключей и умоляла тебя пустить меня переночевать? А как, возвращаясь от любовницы, ты нежно меня обнимал и шептал "лапа, как же мне повезло, что ты у меня есть"? А жизнь в течение 12-ти лет в бомжатниках, которые ты сразу покинул, стоило мне тебя выставить? Что, деньги на приличные квартиры сразу нашлись?

Да ладно, даже не в том вопрос. Вопрос в третьем доме, который у меня якобы не проработан. А у всех этих майклов-банкиров-саш, очевидно, идеален. Когда мне что-то нужно от человека, я первым делом думаю, что я могу ему дать. И такой подход кажется мне вполне адекватным - никто никому в этом мире априори ничего не должен. Человека надо заинтересовать. Что Майклуша, попросивший меня в Индии удалить информацию про него из блога, что Саша сейчас... вы реально думаете, что люди должны делать что-то для вас просто так? Хм, странно, а почему тогда вы не делаете для людей что-то просто так? Да-да, я помню про отданный мне Майклом его подержанный телефон и айпад в потрепанной обложке. Ну, после такого широкого жеста в адрес женщины, с которой спишь... однозначно, я по гроб жизни буду готова идти навстречу в любом вопросе. Айпад, кстати, отдала Катеньке. А она даже не спит со мной! Да я просто благодетель человечества!

Не понимаю, какие уточнения нужны Саша. Тим ясно сказал: Тае нужны от него деньги, у них отличная совместимость в сексе, на сексе же она и заканчивается, жить ему лет до 50-ти, максимум 56, высока вероятность того, что сопьется, верхний потолок в карьере - менеджер среднего звена, до топов не дорастет, психологически по жизни ему будет ни шатко, ни валко, потому что родился таким... что еще нужно знать? Осталось каких-то 15-20 лет, это не то чтобы вечность, можно расслабиться и купить место на Ваганьковском.

Кстати, о границах разумного мудачества. Если кто думает, что Саша в моем листе - М№1, то нет. Первостатейный мудила - тот самый друг, с которым летом было два с половиной секса. А ведь я продолжаю с ним общаться, получать от этого удовольствие, и не только я, а и остальные, кого он опустил в тот или иной момент своей безупречной мудаческой жизни. Почему? Видимо, потому что ему его мама в детстве дала правильные ориентиры. Что-то типа: сынок, но если уж ты родился мудаком, то и это можно поправить. Да, ты можешь унижать женщин, ты можешь, к примеру, жениться, а через годик сказать - ой, я передумал, что-то мне не нравится, давай разведемся и живи дальше, как знаешь. Или ты можешь довести общение с женщиной до сеансов минета, продолжающих ваши эзотерические посиделки, а потом послать ее со словами - я понял, что в этом нет любви, поэтому нах! Или ты можешь стать чьим-то другом, втереться в доверие, поддерживать девушку в горе и радости, выслушивать ее рассказы о печалях семейной жизни, дождаться, пока она разведется, лечь к ней в постель, а потом прекратить общение без объяснений, а на любые вопросы впадать в ярость и орать в телефон - да, я раньше хотел! А теперь - не хочу! И вообще, это провоцирует привязки! И не спрашивай меня ни о чем, ПРИМИ!!!! ПРИМИ КАК ЕСТЬ!!! И прочую дурь орать, почему нет.

Не это главное. Главное - никогда ни о чем не проси женщин. Будь смешливым лапочкой в вербальном общении. Женщинам его не хватает, и каким бы ты мудаком не был, если потом ты будешь просто звонить и смешить ее какими-то забавностями, иногда угощать кофе и интересоваться, как ее дела, не забывая посылать громы и молнии в отношении "всех этих уродов, которые тебя окружают, и только я один, которому ничего от тебя не надо...", не переживай. Они все останутся твоим стадом. И бывшая жена, и любительница минета, и даже эта разведенка таки "примет таким, какой есть". Поскольку на самом деле, все эти Саши раздражают тупостью. Прямым текстом прошлый раз писала - где курьер с букетом? Где курьер с тортиком? Где сертификат в спа? Где хоть что-то, что может заставить меня сделать для них хоть шаг?

Кажется, ему нужен номер Леши, а не Тимура. Леша ему объяснит, как нужно себя вести ))) А я поехала на работу... и вам не чихать!

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
cronos3443
Nov. 23rd, 2014 08:47 am (UTC)
!
"где курьер с букетом? Где курьер с тортиком? Где сертификат в спа?" - и ты за ЭТО готова отдать мои данные????!!!!!-)))) Я в ГНЕВЕ!!!!-))) ОПЯТЬ Дешевишь!!!!!
dana_protasova
Nov. 23rd, 2014 08:51 am (UTC)
Re: !
Гордыня, Тима? ))) был бы не идиот, написал бы прямо тебе в блог, у него тоже есть аккаунт в ЖЖ. Но ведь идиот ))))
cronos3443
Nov. 23rd, 2014 04:01 pm (UTC)
Re: !
Идиот! А, может, данные о Тимуре - всего лишь повод выцыганить у тя еще тысчонку-другую???? Подумай - он иногда не так прост!
dana_pro
Nov. 23rd, 2014 04:10 pm (UTC)
Re: !
не. он прост. а я хочу чай...
iris_pse
Nov. 23rd, 2014 10:38 am (UTC)
Да уж... И ведь действительно их стадо останется при них ((.
dana_protasova
Nov. 23rd, 2014 10:58 am (UTC)
Ну в случае с Лешей и его бывшая жена, которая так и осталась одинокой, и эта подруга с орально-генитальным подходом, и даже я - все с ним общаются, хотя было бы неплохо укатать в асфальт. Да даже Саша найдет свое счастье, не единожды, я полагаю )))) дефицит мужчин. Это Наташа в Берлине выбирает из сотни )))
( 6 comments — Leave a comment )