?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера поделилась некоторыми соображениями относительной реальности йоги в наших западных условиях. http://dana-pro.livejournal.com/5541.html

Меж тем жизнь без депрессии прекрасна. Просто вот прекрасна в каждом своем моменте, и все. Без явных причин. Помню, мы познакомились с Тимуром Ахмедовичем до начала моей последней депрессии, а предпоследняя была у меня в 25 лет, довольно скоро прошла, месяца через... три ))) Ну, и потом 10 лет абсолютного звенящего повседневного счастья бытия, с невозможностью разделить доктрину большинства восточных школ о страдании как фундаменте нашего бытия, ооооо, как орал Тммур Ахмедович ))) Пытался мне доказать, что мы все страдаем по самое не могу. Но Сатурн ко мне благосклонен, и даже то, что дает Сатурн: упорядоченность, структурированность и следование правилам, моей личности очень приятно, поэтому никак я не могла согласиться с Тимом. Да и жизнь самого Тима, в потакании всем своим закидонам, никак не подтверждает страдальческой гипотезы. И вот мы вернулись к нашим баранам - опять гладим их по кудрявой шерстке и радуемся жизни ))

Сейчас тяпну чайку и поеду работать. Потом (спасибо Шиве) занятие отменилось, мои ученики уехали на охоту ббггг вдогонку к вопросу о йоге на Западе, вернусь домой обедать, потом в Феде и оттуда к 8-ми вечера к черту на рога на Речной вокзал... домой вернусь часам к 11-ти ночи, завтра встать в 6, ибо в 8 выйти... Наташа спрашивает: чем ты занимаешься по утрам, почему бы не поспать на час больше? Да вот, отвечаю, встаю, принимаю душ... ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, спрашивает Наташа???!!! Да, последняя Индия сделала невозможное - по возвращении я начала каждое утро принимать душ. Может, пройдет, не знаю.

Завтра поедем с Наташей в Икею-Ашан. И еще есть чисто девочковая мечта - купить шуруповерт. Да, у меня есть отличная дрель-перфоратор, ею можно и как шуруповертом работать, но зараза слишком тяжелая. Хочу маленький изящный шуруповерт, который будет элегантно смотреться в моей руке )))))) А то шурупов в доме два кило всех видов и размеров, а шуруповерта нет, не порядок.

А еще в жизнь пришел покой. Бешеный темп, который я взяла летом (и это в депрессии!!!): продать квартиру, купить квартиру, сделать ремонт, поехать в Индию. поехать в Берлин, купить мебель, найти вторую квартиру, купить вторую квартиру... наконец-то меня отпустил, я осмотрелась и поняла, что спешить некуда, что если нужная нам с Наташей вторая квартира не находится (я уже подняла планку поиска до 12-ти млн за двушку), то надо расслабиться и подождать, что проводить дни в праздности, вяляясь на матрасике на полу, не есть бэд, а есть очень даже гуд, чем теперь и занимаюсь. Неспешно редактирую фоточки из Индии, смотрю глянцевые журналы, болтаю в Скайпе с Наташей... пью чай.

Тем, кто был в Индии и помнит мою историю про пробуждение Бхадракали в моем организме - прекрасный брамин Ситарам таки знает английский... на уровне "май нейм из Васья", но, тем не менее... разведка донесла, что ему был вручен мой мейл, муа-ха-ха )))) Запасайтесь попкорном - совращенных 40-летних браминов-девстенников в моем послужном списке еще не было ))))

Tags: