?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лежу я. Апогей моего отека Квинке, видимо - горло распухло, слюна стекает на подушку, нос опух, сопли туда же, прям картина маслом. Температура однозначно есть, но после переезда градусник я так и не нашла. Сил делать чай нет, ну нет и все. Очень хочется черного чая с лимоном, видимо вкусы изменены. Лекарств у меня - только обезболивающие и гемолитики, но нашла какой-то пожеванный пакетик Нимесила. Понятия не имею, от чего, но не пурген же - развела в воде с медом. Крепко задумалась о сиделке для мамы - надо будет держать вопрос на карандаше. она сама ни в жизть не скажет, пока не помрет, что ей нужна помощь, но вот так лежать и не иметь возможности заварить чай ваще не круто.

Респект и уважуха моей банкирше, которая слегла с неведомой хворью еще в 6 утра и отменила вечернее занятие, если честно, я думаю, что мои ученики порой заболевают из-за меня, потому что вселенная видит, что мне нужна передышка. а по доброй воле я от работы не отказываюсь. А вот завтра в 8 утра надо выйти и до 15-00 в разных концах города, причем это клубы с окладом, отменить нельзя. Поэтому сейчас кризис, мы его преодолеем, и утром будем огурцом. Еще и глаза слезятся, прям где мои 90 лет... Зато единственно полное расслабление в бездеятельности средь бела дня у меня как раз сейчас - абсолютная шава )))

Мне нравится, как в эзотерической тусовке народ трактует любую хворь: наши люди в Индии полагают, что сквозь мое тело прорастает Кали. Помню забавное - летом в Москву приезжал Сева с Леной, ведьмой высокого полета, у нее по телу пошли какие-то красные пятна, а практиковали они в тот период неподецки, медитации по нескольку часов каждый день. Все решили, что у Лены энергетическая чистка началась, а потом... потом Лена обнаружила в их квартире клопов. И ее так поразил сей факт, что в нервном срыве она засела в ванне и не выходила оттуда, пока Сева не вернулся, не убил клопов и не спас принцессу из башни. Версия тонкой чистки с пятнами по всему телу ее не поражала, а вот клопы - ужас-ужас )))

Нет признаков гриппа, ломоты в теле, вообще, отрубить голову - и можно танцевать кан-кан. Ну и проснулась я сегодня в 4, тоже устала к вечеру. На десерт беседа с Натали в Скайпе:

Она: а где там тимур спешащий с лекарствами?
Dana Protasova : на куликове. я на тебе как на войне, а на войне как на тебе, но я устал...
Anferova Natalia: угу... а привязки к кундалини его, суда по всему не очень беспокоят.
Dana Protasova : еще бы... они же одобрены звездами - у него совместимость с куликовым высокая. щас пойду опять в койку. вообще я ему не сказала, зачем зову. написала "приходи ко мне ночевать и купи лимон по дороге". мож он думает минет хочу предложить. зная свое искусство минета, одобряю визит на куликова...

Пошла я на пол опять. Уже до утра, я думаю... не пишите и не звоните, не отвечу ))) Наташа, Икея в силе, будь я хоть трижды труп!!!

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
more_ewa
Nov. 21st, 2014 07:28 am (UTC)
Поправляйся скорее!!!!
dana_protasova
Nov. 21st, 2014 07:33 am (UTC)
Уже в обойме! )))
( 2 comments — Leave a comment )