?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера был отличный день. Собственно, сегодня тоже отличный день и завтра, и так каждый день - отличный )) Есть, о чем написать, даже есть заголовок: "Мужчина и женщина", ибо встречалась вчера с обоими, но нет времени. Поэтому быстро и вскользь, кратко.

С тех пор, как в меня начали закрадываться сомнения по поводу рациональности общения с теми, с кем "отличная совместимость", я произвела некоторую чистку рядов. Перспектива слепо упасть в отношения любого рода с совершенно неподходящими мне, но очень совместимыми со мной людьми типа Саши, Майкла, банкира, девочек, чьи имена не буду озвучивать, ибо мало ли... Особенно мне понравился ответ астрологии про банкира, что секс у нас с ним будет. Да-да, лесом-лесом. Совместимость - это одно, а вот поставить вместо меня абстрактную женщину рядом с ним о объективно проанализировать его поступки по отношению к ней очень отрезвляет.

Анферова в этом плане - редкий бриллиант. И совместимость отличная, и все, как мы любим - моск, сарказм, трезвость превыше всего. Вчера встречалась с двумя (по отдельности), с кем совместимость не ахти, но... Анастас и просто Маша. Про Анастаса уже было много, вот объективно, не привязано к моим личным ощущениям: из очень хорошей, "правильной" семьи, два высших, 4 языка, высокий пост в крупной частной компании, умение одеваться, как будто не Москва за окном и не ноябрь... характер спокойный, умение вести себя с людьми - невероятное. Предельно вежлив. Любит театры-музеи-путешествия. Не женат и никогда не был. Не гей. А совместимость не ахти )))) Шожеделать шожеделать... А ничего - просто больше аккуратности, зная, что в любой не безупречной ситуации выехать на совместимости не получится, и я его потеряю. А с кем я буду ходить вкусно кушать и слушать истории?

Просто Маша, конечно, не Маша, но вчера с ней как раз мой блог обсуждали, поэтому пусть будет Машей. В принципе, все то же - языки, образование, карьера, одиночество, умение одеваться и шутить. У меня требования к человеку довольно стандартные и неизменные. Тоже совместимость не ахти. Тоже надо быть бдительной, тем более что девочка. Никаких упоминаний про лишний вес, никаких наездов на эго... и все будет хорошо, как оно и есть последние годы, что мы общаемся.

Похоже, скоро начну выбирать друзей по ознакомлению с их резюме ))))

Tags: