?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Очередная просьба

Такое впечатление, что у меня не блог, а закрытый клуб людей, связанных определенными узами. Не дадут спокойно в Индии отсидеться пару недель. Вчера меня вернул из небытия Майклуша, страстно желая побеседовать на отвлеченные темы. Предложила ограничиться эпистоляркой.

Когда я в одном из постов просила не трепать нервы моему бывшему супругу, если кто читает, что я о нем пишу, не вдаваться в пересказы - и ежу понятно, что ничего хорошего я о нем не напишу, а парень волнуеццо. Друзьям и родственникам дедушки, видимо, нужно персональную обращение.

Обращаюсь: хотите читать блог - читайте. Не нравится содержимое - не читайте. Но зачем нервировать старика? С кем я сплю - это моя личная жизнь, могу излагать ее где угодно. С кем спит он - пусть тщательнее выбирает. Ему нужны покладистые дуры, о которых можно вытереть ноги, попользоваться, удалить из мессенджеров и прервать контакт без всяких объяснений и красивых финалов. Ну, здесь мимо.

Вопрос у него ко мне - вы же, говорит, обещали не упоминать публично ничего о... Да, солнышко, а вы мне обещали поездку в Индию на Luxury поезде, "приезжайте ко мне на дачу в Минск, а вот эта комната могла бы быть вашей, приезжайте ко мне в шато во Францию, я хочу чтобы вы в качестве моего инструктора йоги посетили все мои дома в мире, в моей новой квартире будет комната для гостей - это будет ваша комната и вы сможете там останавливаться совершенно свободно..."

Надеюсь, вопрос взаимных обещаний снят. Некоторое недоумение вызывает неспособность Майкла воспринимать информацию с листа - я на прекрасном русском языке написала ему прощальное письмо, где черным по белому сказано, что я снимаю с себя все обязательства по отношению к нему.

Так что, родные и близкие означенного существа - грешно смеяться над сирыми и убогими. Кроме всего прочего, я проявляют милосердие - наша переписка в мессенджерах еще не выложена, а там есть, что почитать, поверьте. Как и фоточки счастливой пары, слившейся в тантрическом экстазе (дедушка там со спины, но, думаю, узнаваемо).

Поразила Наташа - говорит, во время секса человек открывается тебе, не надо использовать его ранимость и что-то в этом духе... Поверьте - я даже в столбе могу увидеть бодхисаттву, Майкл не открывался ни мне, ни кому другому - там нечему открываться. Не-че-му.

Можно подумать, что я - диавол во плоти. Увы, нет. Просто для разнообразия можно хотя бы по отношению к той, с кем делишь постель и часть своей жизни, быть человеком слова и человеком чести. Что для Майкла - запредельная реальность.

P.s. Дедушку заблокировала во вайбере нахрен. Надеюсь, больше я ни о нем, ни от него ничего не услышу.

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
byuliasavr
Nov. 11th, 2014 05:55 am (UTC)
плевать на дедулю!
как вояж?
dana_protasova
Nov. 11th, 2014 11:24 am (UTC)
Супер ))) пишу в стол каждый день, приеду - опубликую. Сказочно, как и положено Индии ))
byuliasavr
Nov. 11th, 2014 06:02 pm (UTC)
О, как я предвкушаю.... )
cronos3443
Nov. 11th, 2014 06:37 am (UTC)
!
Кто был третьим на тантре (снимал деда со спины) - я знаю человека, напрашивающегося "напосмотреть", но вроде это не он должен был быть...????-)
dana_protasova
Nov. 11th, 2014 06:43 am (UTC)
Re: !
Ты такой лапа ))) назвать этот кошмар тантрой )))
Даже не знаю, на что ты намекаешь )))
Сидим с Севой в ресторане, кормит меня манго-ласси ))
cosharel
Nov. 11th, 2014 10:46 am (UTC)
у меня тоже такие коллапсы случаются.
только в еще худшем формате.
кто - то вдруг решает что вот этого вот пост 100% про него любимого и пытается меня пристыдить. а вот уй, говорю я, пост не про тебя, а про Васю...
все равно нервирует :(
dana_protasova
Nov. 11th, 2014 11:26 am (UTC)
Ну, тут-то все точно, даже с должностями фамилиями и возрастом ))))

Топ-блоггерам, вообще, сложно. Каждый второй узнает себя со всеми вытекающими )))
cosharel
Nov. 11th, 2014 11:42 am (UTC)
да, я помню тот пост.
да, сложно. однажды даже маме позвонили (она не то что ничего не читает, она компьютер включать не умеет) рассказать что же у меня тут творится.
причем все доброжелатели отчего то предпочитают оставаться инкогнито. ну, явно не от того, что им не стыдно ))
dana_protasova
Nov. 11th, 2014 11:45 am (UTC)
Жизнь коротка... тратить ее на чьи-то глупости не хочется, своих хватает ))) вообще, уничтожить чтолибо размещенное в сети практически нереально. Так что...
( 9 comments — Leave a comment )