?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Одно с другим, надо признать, совершенно не связано ))))

1. Инстаграм мне полюбился. Я нашла там Познера, он прекрасно пишет, такое впечатление, что читаю свои мысли. А меня там нашла давняя местная френдесса, как же я рада, думала, так и потеряемся ) Ну, и вообще... там оказалось много учеников из реальной жизни, я фшоке, теперь они все про меня знают.

2. На этой неделе дважды было по 6 занятий. Вы, я надеюсь, понимаете, что это не с голоду я так, а... заметно, что я люблю исследовать, где мои личные пределы и пытаться их преодолеть? Вот поэтому. Заработала за июль 200 тыс и потеряла интерес к деньгам, повторять одно и то же скучно, а преодолеть эту цифру можно или повышением цен за занятие, либо личным вертолетом, ибо логистика наше все. Повышать цены я не собираюсь, вертолет мне тоже не светит. Так что азарт пропал )))

3. Кто считал по результатам прошлых постов, что вопрос печальных компромиссов в браке решается домом в несколько этажей или квартирой в несколько сотен метров - похоже, у вас просто нет такого дома. Иначе вы бы знали, что это только усугубляет. Просто представьте, что не муж, а жена задает мужу вопросы:

- дорогой, так ты выбрал няню детям? А сколько отсмотрел теток, 20? 30? А когда продолжишь?
- дорогой, ты мой лифчик не видел, такой розовый, с вышивкой? Я хочу блузку розовую надеть, у меня седня встреча с девочками...
- дорогой, что-то мы давно мясца вкусного не ели, заскочишь в Азбуку, возьми каре новозеландское...
- дорогой, мне контракт предложили сумасшедший, они взялись Крым поднимать, похоже, мне придется туда переехать на два года, ты с детьми можешь со мной поехать, там же наверняка есть приличные школы...

И такий вопросов бесконечное количество. Только задает их в браке мужчина, причем мужчина в браке без финансовых проблем. И да, я понимаю, что некоторые вопросы вы, мужчины, берете на себя. Но есть миллион других, которые жена аще не хочет брать себе, но вынуждена. И это компромисс. Плюс мужчины нашего социального круга почему-то ни в какую не согласны обслуживать себя сами, когда рядом женщина. То есть они могут сами пожарить утром сырники. Но исключительно, если рядом нет жены. А если она есть, то хочет она с утра или нет - она будет заниматься завтраком, а не йогой. И да, среди вас есть единицы, кто не. Но мы говорим об общих трендах. Почему-то мужики обожают, когда о них заботятся в быту. Странные люди. Да, я год как ушла от Володи из Владика, который отлично делал все в быту сам. И трахал все, что движется, как мы помним. И всем его женщинам приходилось это терпеть. А Ларисе, которая жила с ним в тот момент, когда на горизонте появилась я, и вообще было весело. Так что...

И мужчины тоже говорят про кучу компромиссов в браке, да, слышали. Тот же Володя, например, озвучивал мне "да я ради тебя остальных женщин бросил!" Даже смеяться нет сил на это, чесслово. Бедняжка. Ну, теперь-то все год, как счастливы.

4. Я перехожу на гречку и пшено. Ибо я... покупаю квартиру. Да. А теперь по порядку.

Прихожу к ученице, начинаю занятие... а у нее стоит охренительный итальянский шкаф. Три метра высотой, почти три в длину. Ореховый массив. Ручки - золотые кисти. Какой, говорю, у вас потрясающий гардероб! А она: хотите, я вам его отдам? И сервиз, из которого вы пьете чай, тоже!

Карочи. Выбираю квартиру я, просто потому что надо вложить то, что я сейчас зарабатываю, потому что и ежу понятно - так пахать я смогу не долго. Ну, и шкаф... )))))))) Про квартиру, поиски, ипотеку и проч я напишу еще, это отдельный процесс, если совсем не заброшу.

Но вообще... это лето - самое занятое лето из всей моей жизни, я не знаю, куда делся кризис в стране, я пашу, не разгибаясь...

5. Мои ученики убили трех журналистов в Африке. Не своими руками, вы же понимаете. Но... это ощущения, которые я не могу выразить словами. Я не буду больше на эту тему, там много соплей можно развести, типа каково чувствовать себя наставником Муссолини, или что чувствовали учителя семинариста Джугашвили, когда он стал Сталиным, так что...

6. Тиндер. Долго не могла подобрать нужное слово к происходящему, ученица подсказала. Химии нет. Все просто - мужик есть, а химии нет. Там, кстати, если кто сомневается, есть отличные люди, бегите и берите ))) Но... я не хочу от ума. Мне нужна химия. А ее нет. Френд andeadd в переписке под чьим-то постом рассуждал на эту тему, тогда я так и не вспомнила это слово - не возникает химия. Обидно, потому что люди классные. Уж если я говорю - классные, поверьте.

7. Я допила бутылку. Нет, не одна - с мамой. И не за один раз - утром по бокалу, и сейчас. Так что я пошла в английский, и вам хорошей недели. Жизнь - очень клевая штука!

elena_akunina конечно, я не считаю, что жизнь уныла в своей линейности. И я думаю, что рано или поздно ты встретишь кого-то, я не про мужчину твоей мечты, а про здоровое окружение, и оно тебе поможет. Реальнее, чем твои психи. Но, в любом случае, читать про них изумительно ))

Tags:

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
elena_akunina
Aug. 5th, 2018 06:12 pm (UTC)
Спасибо, Дана!

Здорово, что ты выбираешь квартиру!
dana_protasova
Aug. 5th, 2018 06:13 pm (UTC)
дааааааааааааа!!! движущая сила на самом деле - любовь к преобразованию пространства, мне срочно нужно делать где-то ремонт! ))))
elena_akunina
Aug. 5th, 2018 06:27 pm (UTC)
Точно! Ты расширяешь свое жизненное пространство и преобразовываешь его. Желаю тебе успехов в этом и удовольствия в процессе! И хороших результатов, конечно, тоже.
dana_protasova
Aug. 5th, 2018 06:35 pm (UTC)
спасибо ))
venskaja
Aug. 5th, 2018 08:05 pm (UTC)
про "психи" интригует:)

хотя по ипотеку - тоже хорошо:)
dana_protasova
Aug. 6th, 2018 02:55 am (UTC)
Ну, терапевтические группы. Если у тебя какой психоз, или там депрессия, одна из форм терапии - ты ходишь в группу таких же, у вас куратор, раз в неделю вы встречаетесь и общаетесь... И если это единственное твое окружение в жизни, хоть убей не пойму, как чел должен выздороветь, если среди них можно только до суицида дойти.
meggirita
Aug. 5th, 2018 08:55 pm (UTC)
Думаете, в таком темпе бесконечно работать не сможете? Шкаф реально готова отдать?
dimonbold
Aug. 6th, 2018 05:22 am (UTC)

Жизнь прекрасна)))

dana_protasova
Aug. 6th, 2018 05:24 am (UTC)
Даааааааааааааааа!!! И еще прекрасна Мск ранним утром... Еду второе занятие вести ))
dimonbold
Aug. 6th, 2018 05:27 am (UTC)
И еще прекрасна пробежка по берегу моря))
dana_protasova
Aug. 6th, 2018 05:31 am (UTC)
Бег - не мое, а вот танцевать под Битлз в метро - мое ))) чем и занимаюсь. Its been a long time...
dimonbold
Aug. 6th, 2018 05:35 am (UTC)
Тоже отличное занятие)))
( 12 comments — Leave a comment )