?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Да, вчера у меня было только два занятия, в семь утра и семь вечера. Промежуток между ними был занят сном, едой и возлежанием перед телеком. Канал у меня всегда один - Фешн ТВ, один из. Вчера бел день лакшери отелей, поэтому крутили беспрерывно рекламные фильмы с прекрасными курортами... А я, как известно, никогда не ездила отдыхать "по путевке". Все сама, все сама... А тут такое.



Пишу Наташе в Берлин - ты никогда не хотела вот прям ОТДОХНУТЬ? С высоким уровнем сервиса, с личным батлером (погуглите)))), с едой-морем-ветром-массажем, и чтобы это все на идеальном уровне? Где же ты была раньше, спрашивает Наташа, купившая с какой-то радости тур на Домбай в августе, над чем я буду ржать до конца дней своих. Осталась только Евпатория, ага.



Безусловно, нужен повод. Поводом может служить покупка квартиры в Берлине, если Наташа справится с этим к новому году, то после новогодней Индии можно рвануть туда. Куда угодно, но вот примерно так. Я видела по фильмам, даже городские отели очень неплохие, где 5*+, в том же Берлине есть такой тематический, запредельный сервис и полное ощущение, что ты пуп земли и солнце встает исключительно ради тебя. Что ж, вот то, ради чего стоит купить квартиру - чтобы поехать отмечать в такое место!



Набрала свою бывшую ученицу, туроператора. Цена вопроса не в пик сезона три тысячи баксов+билеты, это полупансион на двоих. Ну что ж, кажется, пришло и мое время попробовать Турцию-все включено )))



Огромный плюс, сказала ученица-туроператор, отбор приезжающих на такой отдых, кого попало там не бывает. Хм. Ясное дело. Кого попало нам и не надо!

И жизнь как-то сразу заиграла. Не то чтобы до этого я прозябала в подмосковных пансионатах, но сейчас есть, ради чего ждать февраль!

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
weta_wolf
Jul. 19th, 2018 07:28 am (UTC)
А куда это такой тур?
dana_protasova
Jul. 19th, 2018 07:32 am (UTC)
В отели в рекламе.
weta_wolf
Jul. 19th, 2018 07:49 am (UTC)
а ведь недорого!
dana_protasova
Jul. 19th, 2018 08:02 am (UTC)
Уже есть план. Канары и яхты!
( 4 comments — Leave a comment )