?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вощим, квартиру я решила купить. Ну, как решила - Наташа не оставила мне выбора. Вот так иметь успешных разумных друзей, да, приходится соответствовать. Тем более, что она еще и младше меня, мдя. Она решила купить квартиру в Берлине, и там цена вопроса исчисляется десятками миллионов рублей, ибо центр и все такое. Потолок моей цены всего-то 9 млн, это стандартные двушки в старом жил фонде, станции кольцевые, внутри кольца и варианты за пределами кольца, но где есть дух Сталина. Да-да. Речь идет, если что, про кольцевую линию метро, а не МКАД )))

Ну, и ремонта хочется, если честно. Люблю я это дело. Нет, я не собираюсь уезжать из коммуналки. Это вариант вложения финансовых излишков, мои личные пенсионные фонды и тп и тд.

А сейчас я думаю только об одном. Сгоняю на работу, проведу одно часовое занятие, и вернусь спать. Ибо просто капец как хочется спать. Сижу и падаю лицом в клаву просто.

И про соседку надо написать, все никак руки не доходят ))) Наташа уже пишет - ну что ты, давай уже, 4 года молчания, уже можно! )))) Просто мы все думаем, что работает наша соседка проституткой, и пока еще ни одна жизненная ситуация нас в этом не переубедила. Любой человек, тот же наташин папа, который приезжает и начинает с толерантного "да ладно, вы наверняка сочиняете...", посмотрев на череду разнокалиберных мужиков, наносящих визиты в соседнюю комнату, начинает озадаченно тереть подбородок и приговаривать "надо же, никогда бы не подумал".

Так что 40 лет - не приговор (ей 40), а с меня пост )))) Еще, конечно, против соседки тот момент, что ее комната граничит с санузлами, а стены у нас деревянные, и уж не знаю, каково ей слушать, как я пою арии во время принятия ванны, но звуки их секса отлично слышатся в санузлах, так что вариант "сосед зашел убить паука" отпадает однозначно.

Побежала я, поработаю немного...

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
venskaja
Jul. 18th, 2018 10:46 am (UTC)
"сосед зашел убить паука"
образно:))))))))
byabyachka
Jul. 19th, 2018 05:42 pm (UTC)

Главное, чтобы она какую нибудь заразу у своих не подцепила.А санузел у вас- один на двоих.Может какую ниб.инфекцию серьёзную в дом принести, от чесотки ...до посерьёзнее.А вы извините за "такт", пару раз приложитесь пятой точкой к унитазу и... привет больничка...и кождиспансер.



Edited at 2018-07-19 05:43 pm (UTC)
dana_protasova
Jul. 19th, 2018 05:44 pm (UTC)
нееееет ))) почему все так обеспокоены ЗППП? я никогда не пользуюсь презервативами, настаиваю на том, чтобы без них, не люблю резину. ни разу в жизни ничем не болела. рассказов вокруг миллион, в реальности - хоть бы раз. причем мужики мои тоже не любители резины, зато любители женщин. ни-ког-да!
farbys
Jul. 21st, 2018 01:49 pm (UTC)
квартиру, где живешь, или другую - чтобы сдавать? план самый отличный на лето, в любом случае))
dana_protasova
Jul. 22nd, 2018 09:28 am (UTC)
Воорую увартиру, буду сдавать, как и комнаты, покомнатно )) так выгоднее.
( 5 comments — Leave a comment )