?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Некогда, некогда совсем. Поймала себя на понимании - пытаешься объяснить человеку, что нет времени из-за работы, и он начинает жалеть, а дело-то в другом!!! Работа такая классная, что не выделяешь времени на что-то еще, просто приоритеты другие. А народ привык, что если упахиваешься на работе, то это от безысходности, деньги там нужны или начальство имеет по полной. Нифига.

Пришли мои книжечки, "Гибкое сознание" - это такая простенькая беллетристика, подарю комунить потом, а "Кундалини" - можно сходу практиковать, люблю такое. "Гибкое сознание" пролистала, ну, что читать про себя? )) Да, мы, гении, такие )))))

Вспомнился мой второй класс. Ибо про детей в книге много. Родителям пришла в голову (или что там у них вместо головы) гениальная идея переехать из города в Ужопинск под названием рабочий поселок Лысые Горы Саратовской области. Не спрашивайте. Омичам же тоже все нравится. Вот и здесь та же история. К концу первого класса я решала уравнения и в 8 лет прочла "Войну и мир" просто так, время было свободное, ага. И тут эта школа в Лысых горах. Это о том, что люди, ориентированные на рост, развиваются в условиях челленджа, а люди, ориентированные на Омск, начинают рыдать, когда даешь им Пинча Маюрасану, а они ее никогда не делали до этого.

Карочи. Сентябрь в школе. Я уже прочла "Войну и мир". На уроке чтения класс хором рассказывает алфавит. Алфавит, Карл!!! У меня предвзятое мнение о провинции? Да я там жила! О людях, населяющих провинцию? Да я среди них умирала! У меня весь год держалась температура 37,2-37,3. "Врачи не знают, что им делать со мной"(С) БГ
У меня нейродермит съел кисти до запястий! У ребенка второго класса! Вам кажется, все же так классно - попадаешь в среду, где не надо напрягаться, ты уже отличник априори? Черта с два! Зайдите в вольер с орангутанами и проживите с ними год, если вы не Сапольски, которому под это дали грант, я вас уверяю, вам не понравится!

В общем, книга про них, из Лысых Гор, и про меня. О, еще один отличительный момент вспомнила. Я за школу сменила 4 места жительства, 4 школы, а всего за первые 16 лет жизни переезжала по городам и весям 8 раз. И когда в школе в каком-то из начальных классов писали сочинение про малую родину, я помню, я была единственным ребенком, который понаехал в этот город. То есть реально 30 детей тупо родились в этом Ужопинске и никогда не видели ничего иного, других укладов жизни, других климатических зон, других рационов питания и тп и тд. Эта косность мышления, "как должно быть", в человеке же не просто так. Либо он знает, что его жизнь - песчинка среди миллионов, либо он думает, что так все живут и этого хорошо и правильно.

Пойду почитаю про Кундалини, может, практику какую-нить для Варанаси возьму. Нельзя, канеш, но если очень хочется, то можно ))) Нельзя тантрические практики давать без посвящения, да.

Ну, и прекрасное. Куда же без него. Люблю коллег!



То же конструктивное желание выбить дурь из головы тех, кто покупается на эти сопли. Путешествуй со светом... с фонариком, штоле? Распространяйте свет! Угу, точно с фонариком... Будьте светом??? Что конкретно имел в виду автор? Нет, don`t roll your eyes, конкретно - что значит стать светом? Буддийская практика преобразования физического тела в радужный свет? Нет? А что? Что, я тебя спрашиваю, идиот в чалме????



Ну, а так я утром на работу собираюсь. Кто еще не в курсе )))

.........................

Чуть не забыла. Послала же я того мужика, нейрохирурга из Сирии. Американца типа. Меня умиляют эти зайки, которым говоришь: у меня все есть, я счастлива, что ты можешь мне предложить?
И начинается... у него все хорошо... работа, сын, образование, друзья, но он одинок. Вощим... через неделю вялой переписки мы приходим к тому, что он говорит мне: мы должны прийти к 30-40 минутам общения в скайпе.

С какой, простите, радости? Мотивируй меня, ты мне аще не нужен, ты видишь меня, ты решаешь, что я тебе нужна, так вперед! Старайся, чувак! Придумай что-нибудь, чтобы стать мне интересным, ты же такой умный нейрохирург!

Этот неожиданный поворот с "мы должны" стал последней каплей. Нет, если мне нужен мужик, уж будьте уверены, у него нет никаких шансов не заинтересоваться мной. Я, к слову, переехала жить к бывшему мужу через три дня после знакомства. То есть его еще за эти три дня надо было подвести к мысли, что он хочет, чтобы я к нему переехала, вы же понимаете. И это не было "мы должны перевезти меня к тебе".

Пфффффф... "мы должны"! Эти мужики аще не в себе!

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
byuliasavr
Jul. 4th, 2018 02:57 pm (UTC)
Картинка - огонь!!!
А кундалинщики на мой скромный взгляд - шарлатаны, отлавливают невменько шизотеричное внушаемое, и пользуют их.
Раскрыть чакры куда как проще, чем заставить тело сделать приличную чатурангу.
dana_protasova
Jul. 5th, 2018 03:24 am (UTC)
ты только им это не говори ))
meggirita
Jul. 4th, 2018 07:35 pm (UTC)
Сегодня на ютуб ролик смотрела - провинциальный городок, пустые улицы и голос за кадром- видите, никого нет? Проблема Америки- одиночество.
dana_protasova
Jul. 5th, 2018 03:23 am (UTC)
ну, если снять москву утром в выходной или просто центральные районы, не муравейники алтуфьево, тоже будут пустые. а одиночество - оно везде.
meggirita
Jul. 5th, 2018 04:53 pm (UTC)
Про западное одиночество пишут, не покладая пера. Но, а так, конечно, оно везде.
( 5 comments — Leave a comment )