?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Итак. В связи с ремонтом моя адекватная возрасту активность поутихла, стремление обзавестись новыми нейронными связями пошло на спад, в топе было одно - желание найти уголок, чтобы выспаться, и чтобы при этом на меня не сыпалась штукатурка. Но ю-тьюб уже начал угадывать не только мои осознанные желания, но и ментальные тенденции, поэтому ни с того, ни с сего бросил в меня уроком английского языка школы Skyeng в исполнении Тани Стариковой. Таня - не лучшее имя в моем случае, ибо так зовут бывшую свекровь. Нооооооо... оказалось, Тани бывают очень разные )))

Проглотив в один присест несколько уроков подряд, проигнорировав воззвания Тани "и обязательно сделайте задания, которые приготовлены для вас..." - какие задания??? Я бы смотрела ее видео бесконечно! Несмотря на игнор домашки, в голове чудесным образом отложились все эти don`t roll your eyes и прочие Джейми Оливеры. Отличить Present Perfect от Past Continouos я и так могу, меня убивает именно скудность моего английского, нувыпонели. Хотелось бы ловко жонглировать всеми этими "иди лесом, дебилоид", а не получается.

Проходит пара дней. Я успеваю переслать ссылки в Омск жаждущим английского, в Испанию (своему преподу английского из РГГУ, которая там на отдыхе), пишу одной своей ученице про Варанаси, зову поехать. Она в ответ: а я сейчас тоже увлеклась работой по скайпу, в школе Skyeng работаю. Представляете???? Я аж подскочила на полметра без всякой мулабандхи, и что, спрашиваю, вы знаете Таню Старикову? Конечно, она знает Таню Старикову, сама очаровалась ее уроками и написала им - в итоге там работает. Да, я все о том же. Очень предвзятое и субъективное мнение о Москве у меня, потому что, куда не повернись - это один социальный срез.

И все то же мнение у меня про Омск. Прекрасный город! Восхитительный! Там столько прикольных людей, интересных, живых, типа той же Стариковой, которая, помимо уроков английского, имеет свой ТВ-канал и рассказывает страждущим про всякое, например, про Коачеллу. И да, автограф я попросила )) Как без этого.



А теперь я напишу про йогу. Но это будет уже совсем другой пост ))

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
venskaja
Jul. 3rd, 2018 09:30 am (UTC)
вот очень многие в последнее время хвалят Skyeng
dana_protasova
Jul. 3rd, 2018 09:30 am (UTC)
еще бы!!!!! я не знаю, кто и сколько им платит, но это ооооооч круто!!
iris_pse
Jul. 3rd, 2018 10:15 am (UTC)
Мой любимый skyeng! Я там учусь уже несколько месяцев. Очень нравится формат обучения и результаты уже есть.
dana_protasova
Jul. 3rd, 2018 10:17 am (UTC)
вот и я скоро... угу)))

надо послать им ссыль на пост. наверное, будет приятно )
( 4 comments — Leave a comment )