?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Если вы когда-то собирались организованной группой в йога-тур, наверняка отметили, как стоимость преподносится частями. Видимо, чтобы не убить йогов уровнем аскезы. Итак:

1. Билеты Москва-Дели-Москва от 30000. Чем ближе к дате, тем дороже, но это регулярные рейсы. так что можно особо не волноваться. Виза от 3000.
2. Билеты Дели-Варанаси-Дели от 6000. Та же история. Покупать можно но любом сайте, я выложу позже ориентиры или куплю всем сама, кто пришлет копию паспорта )) Один момент - надо иметь с собой ту карту, с которой вы покупаете внутренние билеты, иначе не пустят на самолет. Ну, как не пустят... меня пустили. Остальных - нет.
3. Жилье, питание, йога, экскурсии - 45000. От 45000 ))) Если вы соберетесь питаться очень круто, или искать мясо в Варанаси, может выйти дороже. Или захотите отель не с нами, а в светской части города пять звезд - тоже будет иначе. Ну и такси-рикши, это ваши траты, как часто вы собираетесь куда-то кататься, это уж мне не известно. Но это небольшие траты, на самом деле.

Итого на поездку без шоппинга набегает от 85000. Где обязательные траты (билеты, виза, проживание, йога, экскурсии) 75000. От 75000 )) Ну там аэроэкспресс, например, и подобные траты я канеш не могу учесть все, ибо кто вас знает...

.........................................

А теперь внезапное. Знаете, наверное, все эти "создай мыслеформу, загадай желание, смоделируй свою мечту"... Я давно уверена, что это не работает. То есть действия, которые вы совершаете - они, понятное дело, работают и имеют последствия. А вот механизм страстной мечты - нифига.

Например. Я хочу быть богатой и здоровой. Я прям каждый день визуализирую себя в мехах и бегущей марафон. Угу. Ничего не выйдет. А вот когда я вообще не думаю о том, чтобы быть богатой и здоровой, а просто работаю в сфере, сопряженной со здоровым образом жизни и высокими доходами, оно придет. То есть я могу сколько угодно представлять, что у меня белый роллс-ройс, его у меня никогда не будет. Выйду замуж за банкира - и будет. Но за банкира при этом надо выходить не ради роллс-ройса.

Все эти забавные Эволюции, Зеланды, кто у нас там еще на рынке? Вот у них все будет. А у паствы - нет. Я особо не озвучивала эту непопулярную идею, потому что людям:

1. нравится думать, что они меняют вселенную сами
2. люди не осознают сам механизм этих изменений и верят тем, что уже что-то может
3. те, кто что-то может, разработали механизмы действия четко под себя. Под свою уникальную индивидуальность, как бы они не лили вам в уши обратное.

Пример. Бывший муж играет на чемпионате. В смысле - делает ставки. Происходит это так. Начинается матч. Он смотрит на табло. Там 0:0. Он смотрит пристально, и вдруг нули начинают меняться. Циферки вращаются, и потом останавливаются на каком-то соотношении. Он делает ставку. Пока ни разу не проиграл, присылает мне скриншоты этих своих подвигов.

Его способ взаимодействовать с пространством. Он может написать книги и провести семинары, пафосно про "доверяй своей интуиции, опустоши свой ум, ты увидишь истину, потому что истина - в тебе" блаблабла. И так в среднем по больнице. Найдите свой путь, нечего верить в пережеванное другим умом.

Поделилась своей теорией с одним психоаналитиком... Ничего особенного, бывший физик-теоретик, ныне психоаналитик с ценником от 20000 час... эх, не тем я занимаюсь... Кароче, подтвердил. Все эти построения моделей не работают не потому, что вы плохо строите, а потому, что мозг человека не мыслит категориями времени. Нет никакого завтра, есть только сейчас (С) БГ

Чем четче вы представили что-то, тем больше мозг уверен, что это уже есть. Мозг не воспринимает реальность исключительно как материальный мир, для него реальность - это и мир идей и тп и тд. Так что хватит мечтать, пошли работать! )))

Tags:

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
alexwind12
Jun. 30th, 2018 06:56 am (UTC)
===То есть я могу сколько угодно представлять, что у меня белый роллс-ройс, его у меня никогда не будет. Выйду замуж за банкира - и будет. Но за банкира при этом надо выходить не ради роллс-ройса.

Аплодисменты, переходящие в бурные, нескончаемые овации! Это вот охрененно, например! толпы, торчащие в ашрамах с вытаращенным глазами, пролетают. У них неправильный метод постижения. И все их подвиги обречены. А то: вчера был хороший день у меня зачесалась дважды муладхара))))).
dana_protasova
Jun. 30th, 2018 08:30 am (UTC)
Если бы только зачесалась... Сколько глупости в людях, капец просто))
natalia_jul
Jun. 30th, 2018 07:35 am (UTC)
Дана, стоимость поездки меня устраивает. Москва - Дели Аэрофлотом? Там вроде как подешевле билеты.
А насчет "создай мыслеформу, загадай желание, смоделируй свою мечту" - тоже уверена, что не работает. У меня как раз сегодня в вотсапе в одной из групп скинули ссылку на фильм "Секрет" (думаю, что знаете о нем). У меня по поводу рекомендации приобщиться только недоумение: вы вот это серьезно? вы в это еще верите? ну, удачи!))
dana_protasova
Jun. 30th, 2018 08:33 am (UTC)
Да, аэррфлот регулярные рейсы. Надо прсмотреть, там по четвергам вроде дешевле билеты...
Мне ученица еще лет семь назад печально сказала: представляете, была в книжном, купила книгу Секрет, там такая дичь оказалась, и что меня потянуло... Ученица как раз с роллс-ройсом, но без мужа))
natalia_jul
Jun. 30th, 2018 08:43 am (UTC)
01.11 и 14.11 как раз четверг. Билеты на данный момент чуть больше 11000
dana_protasova
Jun. 30th, 2018 08:48 am (UTC)
Круто, надо брать. Я по улице иду к ученице))
natalia_jul
Jun. 30th, 2018 09:00 am (UTC)
забыла добавить, что цена в одну сторону)
dana_protasova
Jun. 30th, 2018 09:04 am (UTC)
Вы хотите в одну сторону???)))
natalia_jul
Jun. 30th, 2018 09:05 am (UTC)
нет, конечно))
weta_wolf
Jun. 30th, 2018 08:51 am (UTC)
Все эти построения моделей не работают не потому, что вы плохо строите, а потому, что мозг человека не мыслит категориями времени. Нет никакого завтра, есть только сейчас

Ну, у того же Зеланда именно об этом и речь. Типа представьте, что это у вас уже есть, со всеми вытекающими последствиями..:))
Другое дело что не так легко это себе представить, а не просто нарисовать картинку. Ну типа не просто нарисовать в голове ролс ройс этот, а уже жить в том, что страховка, гараж, где держать, налог на авто...вот это вот вся требуха. Ибо, если ты живешь в хрущевке на окраине то иметь ролс ройс сильно головная боль. Вот именно эту боль как то и сложно себе представить.:))))
dana_protasova
Jun. 30th, 2018 10:51 am (UTC)
Это у него сейчас об этом речь)) а в книгах 20 лет назад речь была другая. По итогам круче всего самому Зеланду)
alexwind12
Jun. 30th, 2018 01:19 pm (UTC)
Уууу, тоже прекрасно. Действительно, хочешь ройс и только, будь готов к странному.))
( 12 comments — Leave a comment )