?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Или я здесь одна такая, особенный ребенок. Все просто. Когда вы меняете телефон, бывает, что номера теряются. Но у ваших собеседников-то они не теряются. Или, например, судя по началу номера МТС с 915, 916 - очень старые номера, практически первой волны, с людьми вы не общались триста лет, возможно, с тех времен, когда еще не смартфоны, а обычные были трубки.

И вот однажды вам пишут, как ни в чем не бывало, в воцапе с аватара с чудесным котиком: привет, сто лет не связывались, как ты, где?

Да нормально все, также в Москве, отвечаю. Ты как?

Тоже ничего, приятно, что ты меня помнишь.

Угу. Помнишь. Хрена с два. Карочи. У меня 4 человека в телефоне, с которыми я переписываюсь минимум раз в неделю, мы шлет друг другу фотки, приколы, рассказываем истории... я аще не знаю, кто все эти люди. Ну, и поздновато как-то выяснять, представьте сами - вы общаетесь с человеком год, и в итоге он вам пишет: а ты, кстати, кто? У меня и так не ахти репутация по линии мозга, еще это...

А. Вот мушшина со мной общается. Из Сирии. Американец. С американской военной базы. Секретной, канеш. Поэтому не можем общаться в телефоне, только в скайпе, когда у него сеанс связи с другими офицерами. Откуда взялся? Грит искал старую знакомую, в поиске выпали пара десятков аккаунтов, среди них я с фото ню, понравилась фотка, решил написать.

Так и живем. Чистый Линч )))

Tags:

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
krapotkin
Jun. 29th, 2018 01:37 pm (UTC)
У меня обычно на улице такие встречи происходили. Но больше в юности.
dana_protasova
Jun. 30th, 2018 04:27 am (UTC)
вот. а я тут уже который год общаюсь не пойми с кем )) так и помру ведь... в незнании
bambukovka
Jun. 29th, 2018 01:58 pm (UTC)
у меня так было пару-тройку раз, когда только соц. сети появились и все начали френдиться друг к другу, отыскивать знакомых и радостно писать им.
и ладно, что я с трудом иногда (а иногда и легко, кстати), вспоминала одноклассников, с которым и в 1-3 классе училась (я в трех разных школах училась), но один раз прямо патовая ситуация была, когда я в упор не могла вспомнить девочку, с которой работала года три назад (правда, работала всего год и там было много такого "полевого" народу, с которым мельком виделся. Но мне даже фото не помогало )).
dana_protasova
Jun. 30th, 2018 04:29 am (UTC)
да. не помогает фото, потому что аватары все себе делают какую-то дичь. дарт вейдер и проч )))
milamuza
Jun. 29th, 2018 04:11 pm (UTC)
Бывает, но нечасто, так как с моими переездами телефоны менялись.
dana_protasova
Jun. 30th, 2018 04:30 am (UTC)
именно. а они меня как-то находят, возможно, через знакомых или через инет, все-таки меня тут можно найти...
ledy_lisichka
Jun. 29th, 2018 04:30 pm (UTC)
во дела ..
напоминает самую малость как в кино "Правдивая ложь" супруга героя Шварца познакомилась с одним )
dana_protasova
Jun. 30th, 2018 04:29 am (UTC)
посморим, как дальше пойдет ))
dins11
Jul. 1st, 2018 11:52 am (UTC)
Анна,извините не удержалась прокомментировать, вы поосторожнее там с этими с секретной базы,несколько лет назад была история, что так же какой то африканец выдавал себя за американского военного, героя, даже фото присылал, пробиваешь фото по интернету- и правда герой, а на самом деле бедный африканец из бедной страны. Потом попросил денег , влюбленная женщина выслала, а тот и пропал. Вы, конечно, неординарная личность с неординарными знакомствами, но доверяй , но проверяй.
dana_protasova
Jul. 1st, 2018 11:57 am (UTC)
да я жажду этого!!!! все жду. жду, когда жалобы на жизнь пойдут и какие-то намеки, чтобы натянуть его по полной, а он, негодяй, все не колется! все зашибись у него, такая досада!!!!! )))) и родился-то в Калифорнии в Сакраменто, и нейрохирург - то есть бабла завались, и сын учится в Нью-йоркском универе (оттуда куча нобелевских лауреатов), и через три месяца заканчивается контракт и он возвращается в штаты, блин. где все эти нарциссы, где все эти африканцы?????? почему к ним в лапы попадают какие-то нервные идиотки, а не я???? ))))))
( 10 comments — Leave a comment )