?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Умилила весть с полей. Лену помните, партнера моего по йога-проекту, которая не выплатила мне неустойку за досрочный выход из проекта, которая была подписала ею же собственноручно? Ну так вот. Дом у нее сгорел намедни. Такая досада, ага.

Год назад у нее тоже сгорел дом. Дача по сути, где они жили по полгода, со старинной мебелью, детскими поделками и рисунками, родовое гнездо, вощим. Типа проводка у соседей, а был ветер, я здесь фотки постила год назад, сгорело сразу три дома, стоящих рядом. Через пару недель пропала любимая кошка. Просто ушла и не вернулась. О, что было! Лена рыдала не переставая, все радиостанции Советского Союза Омска крутили ролики про "потерялась кошка", не нашли.

Лена все это очень удобно объяснила "пространство расчищается, чтобы появилось что-то новое". Здесь представьте мое лицо с приподнятой одной бровью. Серьезно? Кто эту дичь подкладывает им в головы на неокрепший мозг? Ну да ладно, думаю, ее психика не может справиться с трагедией и это такой вид вытеснения. Купили новый дом, лучше прежнего, новую кошку, и... дом сгорел вот. Не знаю, для каких великих проектов пространство расчищается в этот раз, я бы на ее месте призадумалась. Вспоминаю ее фразу "ты можешь говорить, что хочешь, я знаю, что я права!" Ну, права и права. Славно же происходит, классно жить со своей правотой, а не с людьми, по отношению к которым ты безупречна.

Ржут все. Каждый на свой лад. Йоги говорят: они же там пуджу проводили, твой дух изгонять, видимо, не успокоили Кали-Ма! Да кришнаиты у них там такие же недоделанные, как и йоги, отвечаю. Нормальные люди говорят: неужели до сих пор не доходит до человека, что надо что-то менять в себе? Не эзотерически менять, а конкретно, пересмотреть обязательства, перестать жить с чужим мужем, ну мало ли, у законных жен бывают очень длинные руки! Моника Левински фактически похоронила свою жизнь, а госпожа Васильева, поди, до сих пор рада до безумия, что не села, и вряд ли будет искать второго Сердюкова.

Я же теперь в инсте. И люди из Омска тоже в инсте. Смотрю видосы из йога-шалы, а там капец полный. Лена пригласила какой-то местный бэнд прямо в шалу, стоит барабанная установка прямо под шри-янтрой, три негра на перкуссии, всего человек 7, девочка-вокал, в полупустой шале нелепо подергиваются, как на деревенской свадьбе, несколько тел, самое старое из которых - Ленино. С совершенно безумным видом Лена выписывает коленца с отрытым ртом (жуть полная) и дикими глазами. Тогда я еще не знала, что дом сгорел, но есть же и другие способы снять стресс?

В шале по-прежнему работает один Дима. Все те же 7-8 человек ходят на занятия. Представляю, если бы я все еще была там... Ну нееееееееттт...

У меня сегодня Линч )) И сейчас постец закатаю про мужчин позавчера, был какой-то очень странный денек.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
byuliasavr
Jun. 26th, 2018 09:14 am (UTC)
Вот те на...Кали-Ма явно недовольна.

Новая кошка-то хоть спаслась?
И неужели мыслей никаких, причинно-следственные связи не образуются?
dana_protasova
Jun. 26th, 2018 09:19 am (UTC)
Ну, Лена мне свои мысли по понятным причинам не сообщает, но действий никаких не происходит, кроме нелепых танцев под местную самодеятельность.
om_mart
Jun. 26th, 2018 10:38 am (UTC)
Не знаю Лену, но и не вижу повода для осуждения. Любовница, содержантка - это сейчас такое распростаненное явление. Для Москвы обычная, и часто желанная, история. Красивое словосочетание " гражданская жена" - это сожительница. Так что... Лена в тренде. Есть у вас Дана, некоторый процент зависти. Полная, не молодая, по вашему мнению не умная женщина, не красавица является любовницей очень состоятельного человека. Который дарит своей Лене йога-студию в центре Омска с отличным дизайном. И она может просто приходить пить туда чай с подружками и не вести никакого бизнеса. Как же так? Где подвох или секрет? Этого не может быть или не должно быть? Да, Дана?))
dana_protasova
Jun. 26th, 2018 11:13 am (UTC)
нетнетнетнет боже ужас какой.

типичный случай мышления в своей парадигме, когда иное и не возможно. какбэ вам объяснить ))) ну вот кот не может понять, каково змее. почувствовать мир ее шкурой. помыслить мир ее категориями. не потому что кот тупой. а потому что природа у них разная. вы меня не чувствуете. не мыслите. не понимаете.

осуждения не было вообще. вам кажется. что если сарказм - это всегда осуждение? почему?????? это повод поржать, не более. высмеиваю я ее в одном ключе, на который вы почему-то внимания не обращаете. лена мнит себя йогом и пытается играть в эти игры. и это смехотворно. горят подряд два дома - она списывает это на расчистку пространства. так и до бабок-шептуний не далеко.

если бы она услышала про полную женщину )))))) ооооооо представляю. что бы было. итак. она считает себя умной, стройной, красивой даже... где-то ))) а ее саша - провинциальный мужик с пузом, провинциальный до мозга костей. с ним не о чем говорить. не о чем - от слова совсем. я не могу с такими. их и в москве хватает.

мышление категориями "он подарит... купит... наймет..." и тп и тд, это такой кошмар провинциальный. такое унижение женщины в целом. зачем женщине в паре что-то покупать? она что - бедная? ну ок, пусть он ей студию (кстати, он ей ничего не покупал, студия-то ее аще-то)))))), тогда она ему порш, иначе это мерзко.

это же надо, напридумывать столько на ровном месте. лена может и в тренде, у вас там, в омске, но мы-то не там. слава богу ))
( 4 comments — Leave a comment )