?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Фоток не будет ) ибо чз 15 минут начинаю занятие и надо быстро.

Нет, меня не достает наличие в квартире других людей. Даже этой несчастной соседки. У человека очень мало внимания на самом деле. Вы можете распределить свое внимание на ограниченное количество ситуаций, и здесь становятся очевидны реальные приоритеты человека и - в итоге, реальная его природа. Если, как бы вы не пыжились изобразить собой невовлеченного, свободного внешне и внутренне человека, вас вымораживают все эти радости коммунального быта, ну что... Понятно же.

Я занята работой, покупкой квартиры или таки комнаты, поступлением с сентября в Мумбайский универ, с сентября же в МГУ санскрит, английский понемногу через день, чтобы не забыть, йога-туры образовались... даже одной из этих тем хватает, чтобы погрузиться по самые уши. У меня просто нет внимания на эти истерики и глупости, это антропология, полевая антропология, поведение высших приматов на примере соседки. Не более.

У всех свои приоритеты. Мне в месте проживания важнее интерьер, чем задушевные беседы с соседями, задушевные беседы у меня в других местах в избытке. Соседке как раз вполне нормально с веревками для сушки белья, натянутыми через всю кухню над плитой, или с акриловой ванной, или с разваливающимися деревянными окнами еще от Сталина, ей комфортно. Это ее мир. А это мой мир. Наши миры не пересекаются.

А теперь пора работать )

Tags:

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
weta_wolf
Jun. 21st, 2018 12:02 pm (UTC)
Ой, читала у кого то, тоже коммуналка, люди делали ремонт, а одна бабка заблажила, чтобы в коридоре оставили старые грязные бумажные обои! Ага, потому что ей так комфортно, в результате одну стену оставили с обоями, чтоб старуха успокоилась.
Но ваша то соседка молодая девушка, откуда в ней то этот маразм?
ryjunya
Jun. 21st, 2018 01:15 pm (UTC)
Той бабке 36 лет тогда было.
dana_protasova
Jun. 21st, 2018 07:16 pm (UTC)
Нашей 40)))
ryjunya
Jun. 21st, 2018 01:17 pm (UTC)
Её крашеные стены не устраивали. Только обои и только дорогие. Вот и осталась со старыми обоями.
weta_wolf
Jun. 21st, 2018 01:31 pm (UTC)
А, так это я у вас читала.:) Так это была молодая женщина?
Ужос-ужос!
ryjunya
Jun. 21st, 2018 03:22 pm (UTC)
Это я у Даны коммент писала:)\r\nДа женщина молодая, с кучей понтов и недостатком ума:(
dana_protasova
Jun. 22nd, 2018 02:27 am (UTC)
мне кажется, это просто данность. такие люди. возраст здесь ни причем.
( 7 comments — Leave a comment )