?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Понятно, что вырвано из контекста, но, тем не менее... успеть бы, у меня педикюр в 12... Спросила одного френда вчера, симпатичен ли он. Люблю красивых людей, такая попсовая черта ))) Забавно, как в социуме люди автоматически делают стойку на подобные вопросы. С одной стороны, канеш, самооценка шепчет - ты ей уже понравился, с другой - бежать, бежаааааать!!! Но нет - всего лишь вычеркиваю из окружения некрасивых. В прошлой жизни была совершенством в Спарте, видимо. Антон (братец мой младший) вторую комнату в двушке всегда сдает в субаренду красивым девушкам. Нет, он к ним равнодушен. Но и ему, и мне понятно, что когда по квартире ходит прекрасная фея, это лучше, чем крокодол. Или чем однополый субъект, пусть даже красавец. Есть во внешней непривлекательности что-то... это как врожденное несовершенство. показатель не лучшей кармы, что-то в этом кроется... Помню, когда один из Ринпоче (имя не скажу, слишком крутой, тут уже я соблюдаю тайну исповеди личной жизни) на бхове увидел мою знакомую, невероятно красивую девушку, подозвал ее к себе, усадил на колени и начал говорить что-то на тему того, что такая красота - большое благословение и тп и тд. Девушка, не будь дурой, быстро сориентировалась и попросила его о некоторых вещах, и следующие три дня Ринпоче был занят ритуалами для Кати )))) Так что да - люблю красоту, что поделать.

Так вот, получаю письма. После вопроса о внешности.


"Дана

он вас найдёт
и он к вам прийдёт
только не надо ни на кого бросаться
ладно?

мужчины ценят в женщине ум и нежность

)

доброе утро)

ps
и это не про меня
всё у вас будет хорошо)"

На ум приходит прекрасная песня, с которой меня когда-то ознакомил Саша - он придет и поправит все, человек-Грызлов. Ага, придет, найдет, и лесом пойдет. Во-первых, я уже готовая, со всем набором компонентов, и нежность занимает далеко не второе место. Так что что он там ценит - это не ко мне. Либо пусть расслабится про нежность. Бросаться? Ну что вы... я не такая, я жду трамвая. Бросаться особо не на кого, те несколько желающих, что есть, либо бедны, либо скучны, либо не умеют себя вести. Нет, я не умею влюбляться, поэтому просто выехать на эмоциях не получится. Ну и потом... человек, который не вызывает во вне раздражения, при любых проявлениях нежности с моей стороны начинает меня отталкивать, переходить на резкий тон (так вспоминается маман с ремнем в руках и - ты будешь делать то, что я сказала!) и говорить что-то про "это с Сашкой ты могла устраивать все эти обнимашечки, а меня не трогай, я это не выношу, сто раз тебе говорил!" Так что вопрос с нежностью весьма и весьма спорный.

Видимо, непроработтанный третий дом не дает мне донести реальность... я не хочу замуж. Я не хочу жить на одной территории. Я не хочу встречаться чаще, чем пару раз в неделю - у меня дел по горло, куда мне еще мужика воткнуть? И таких хочу-не хочу очень много. Я не вижу в окружении ни одной пары, которая была бы мне примером. Везде люди закрывают на что-то глаза. Везде ищут компромиссы. Оно мне зачем?  Я в каждой второй строчке пишу про уважение. Я его не вижу. Я не вижу в мужчинах анализа: я хочу с ней секса. Что это ей даст? Какие у нее стремления? Как я могу удовлетворить ее потребности? Насколько меня хватит? Насколько проще станет ее жизнь, если это случится? Не станет? А нужны ли ей дополнительные сложности? И вот в таком духе. Я не вижу такой тенденции в мужчинах в принципе.


Саша со своими коллегами. Мой летний мальчег. Майкл. Мужчины Наташи. Все тот же Володя (икота, полагаю, стала его другом) перед тем, как перейти на контакт минус один, поговорил со мной на тему "насколько мы понимаем, что и как будет, и насколько мы готовы к последствиям". И в моей жизни это единственный пример. Летний мальчик тоже пытался очертить границы - я, говорит, не могу быть мужем и партнером. Так и славно, думаю. То, что доктор прописал. Теперь звонишь этому мальчику, и первой фразой получаешь - тебе чего? Второй - ну, пока-пока. А и славно. Ведь я этого достойна. Трахнуть, поставить галочку, закрыть свой многолетний гештальт, и все свободны.

Наташа считает, что я не там знакомлюсь с мужчинами. Что в эзотерических кругах они априори больны на всю голову и не в состоянии чувствовать норму. Ага, а светские люди такие чувствительные. Вот бывший муж Юли, оставивший ее и ребенка. Он чем и о чем думал? Вот даже банкир, что он делает? Он слепой, что ли? По-моему, посмотреть на меня - и ежу будет понятно, что мотель по дороге домой - не мой вариант. Тимур ругается - зачем ты с ним так? Он же тебе помогает! Он на мне делает деньги - это раз, а второй вопрос - а с какого хуя я должна быть доброй, понимающей и делать вид, что все в порядке? Человек лепит из меня проститутку, а я должна проявлять к нему уважение, как будто я этого не замечаю? И таких Грызловых вокруг - все!

И в принципе я не понимаю ажиотажа вокруг отношений. Лично мне секса хочется, только когда я кого-то уже люблю. Все остальное время для меня что мужчины, что женщины - разница только в мозгах. Но беседы с людьми показывают, что в норме секса хочется часто и всем, вот и бегают по миру в поисках священного грааля. А мне как-то больше денег нужно, чем отношений. Деньги - это гораздо интереснее. Можно было бы купить багет, метров 8... широкий. Напилить в углах под 45 град, посадить на саморезы по периметру моих книжных полок, обрамить их, как картину... было бы интересно и уж куда более увлекательно, чем общение с мужиками. Потом можно было бы купить наконец пистолет. Для жидких гвоздей, уж больно не удобно без него. Уголки приклеить в дверной проем. Есть идея полностью снять плинтус вдоль будущего шкафа для одежды, чтобы шкаф встал вплотную к стене, я не люблю зазоры из-за плинтуса. Потом обагетить наконец мою вышивку, самую большую мою работу, помню, когда вышивала ее, Антон говорил, что мой последний вздох совпадет с последним стежком, но нет - три года я ее вышивала всего лишь. Володя смеялся - опять автопортрет?

1788775.jpg

А по-моему, чистая тантра ))) Я люблю Роджера Желязны, так что в тему. Вышивка большая, 75х60 примерно. Багет нужет соответствующий. Какие отношения, о чем вы? Опять головняк без малейшего намека на сострадание к ближним? Неееее, вот еще книжечки надо забрать из Мухосранска, где мама квартиру продала. Там около 2000 томов, это надо полки делать... Помню, было мне года 22. И я ни с кем не встречалась уже несколько лет. Как-то ехали мы в трамвае с Лешей, а он уже успел и жениться, и развестись, и детей аж две штуки... спрашивает - и как ты решаешь вопрос сексуальных потребностей? Да, говорю, сублимирую в творчество. Спасибо, как я сейчас понимаю, пятому дому )))

Смотрю на девушку на картине... да-да, такая я и была. Когда-то. Безмятежность и покой. Та я сказала бы сейчас: ну что, Данон, мы расчистили поле. Послали мужа, всех мужиков, даже кота сплавили удачно. Пора строить новые вселенные! И вселенные были бы построены, и все было бы легко. Но я не та. И сижу и чувствую голод. Тело просит есть. У меня нет мотивации его кормить. Это не стремление похудеть, это не злость на себя. Просто само по себе физическое чувство голода - недостаточная мотивация. И нет ощущения, что это надо менять. Вообще, нет никаких ощущений.

А вот знание о существовании Хлебникова мужчиной средних лет удивительно. Но без лишних вздохов. Просто удивительно.


Велимир Хлебников

194.
Еше раз, еще раз,
Я для вас
Звезда.
Горе моряку, взявшему
Неверный угол своей ладьи
И звезды:
Он разобьется о камни,
О подводные мели.
Горе и Вам, взявшим
Неверный угол сердца ко мне:
Вы разобьетесь о камни,
И камни будут надсмехаться
Над Вами,
Как вы надсмехались
Надо мной.
<Май 1922>

....................................................

Голова почти прошла. Солнце светит в окно, люблю это. Успеваю на педикюр.

Tags: