?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Выходной прошел не зря!

IMG-20180604-WA0003.jpeg

Это иллюстрация моего состояния после 14-ти часов стояния за столом в процессе собирания паззлов ))) Спасибо ученицам. Вообще, собралась, конечно, написать какой-то более вменяемый пост, но увы. Все вылетело из головы. Последние дни, судя по всему, таки доконали меня. Вчера утром поняла, что просто не будет. Но в уме была мысль, что всего два занятия должно произойти, ВДНХ и вечером Федерация. Поехала тихой поступью в сторону ВДНХ, занятий оказалось два. Ну ладно, зато подряд в одном месте и девочки там очень мотивированные, спасибо Шиве за них.

IMG_20180604_141357.jpg
Мой парк.

Приехала домой на последнем издыхании, еле доплелась, свалилась в кровать с двумя цитрамонами и двумя Ньюрогенами, из Берлина таблетосы, не знаю, как переводятся. Да, я знаю, что так нельзя. Да, я знаю... я все знаю. Но мне интересно пробовать разные варианты. Запивать метадон коньяком. Ненуачо? ))) И только я начала засыпать, отмечая, что боль отступает, раздался звук маминого скайпа. С какого хрена, подумала я, но скайп не унимался. Мама в кухне варила борщ. Подползла к экрану - опачки, ученица из Берлина. Точняк, мы же перенесли занятие на понедельник вместо вторника.

DSC_0730.jpg
Берлин

Покер-фейс наше все, провела занятие, отрубилась. Встала через час, на удивление, но из постели не выползла. И тут ученица из Испании пишет, грит напилась я вина в обед, не могу встать. Угу, отвечаю. Как мило. Дзынькнула денежка в телефоне, занятие оплачивается в любом случае, ибо... алкоголизм, сами понимаете. Собралась, поехала в Феде. Дождь, ветер, выходной. Думала, никого не будет. Занятие для новичков, час-15, в 17-50, ну совсем плохо. Так ведь нет, пришли трое, разбирали с ними отстройку асан в аштанге.

DSC_0734.jpg
Берлин

Еду домой, думаю, ща в кровать. И сегодня выходной, это же сказка. Отметила про себя странность, в прошлом месяце меня срубило тоже в этих числах, 9-го только до парада доползла, потом даже есть не смогла встать из кровати, жила тогда у Наташи-математика. Странное совпадение, Луна здесь ни при чем, но забавно. И тут пишет ученица из Лозанны - могу раньше. Блин, думаю, о чем это она??? Оказалось, мы с ней тоже договорились на пнд но мой отказавший мозг меня подводит. Таким образом, 5 занятий, одно не состоявшееся, притом что чуть не сдохла. Сама себе удивилась, сегодня спала до половины девятого утра, отлично все. Завтра в семь Дмитрий и Роман, как всегда, снова на арене )))

DSC_0742.jpg

Ну и подарили мне наконец нормальный телефон. Огромный. С отличной камерой. Ученик. Крис сказала: когда же я дорасту до того, что ученики начнут мне дарить... хоть что-то? )) Чувствуете потенциал? Амбиции? )))

Но это все фигня. А не фигня то, что я таки да. Сдалась. Пошла. Теперь как все.

https://www.instagram.com/dana_protasova/

Tags:

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
(no subject) - isrzhnv - Jun. 12th, 2018 09:34 pm (UTC) - Expand
snow_sea_sun
Jun. 13th, 2018 05:11 am (UTC)
Подписалась на инстаграм )))
dana_protasova
Jun. 13th, 2018 05:15 am (UTC)
Поскольку там проще постить фотки, там все другое и быстрее))
snow_sea_sun
Jun. 13th, 2018 05:27 am (UTC)
Да, да... И я того же мнения )))
anabellv
Jun. 13th, 2018 09:23 am (UTC)
о! а я уж думала инста совсем скучным стал. а нет!))
( 5 comments — Leave a comment )