?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Это был ооооочень странный день. Я лежала трупом, отменила поход на Бэнкси с Аней, в конце дня оглянулась назад - провела пять занятий!!! Часть перенесла с завтра, хотя совсем забыла об этом...

DSC_0770.jpg

Силы покинули меня. Странно, но прошлый раз они покинули меня ровно месяц назад, 9-го мая я лежала трупом, кроме непосредственно парада, о чем я никак не напишу пост. Второй день только и делаю, что ем и урывками сплю.

DSC_0740.jpg

Завтра в честь выходного напишу пост... Ну и рынок, варенье варить, строительный магазин, и принять ванну с бальзамом, и возможно ММАМ... Если повезет. А еще ученики подарили мне два набора паззлов, так что полноценные посты будут не скоро, чувствую)))

Tags:

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
lenandaluz
Jun. 11th, 2018 09:39 pm (UTC)
Дана, у вас в районе скольких часов в неделю выходит? Я оттрубила на прошлой неделе 80 часов, и одна мысль: когда же уже можно будет чуть расслабиться? На том свете, что ли?
dana_protasova
Jun. 12th, 2018 05:19 am (UTC)
У меня каждый день по 3-5 занятий по полтора часа, последний выходной был 9-го мая, но там еще фишка в том, что эти часы в разных частях города, между ними по час-полтора дороги и первое занятие в 7 утра, а последнее в 9-10 вечера заканчивается ибо люди занимаются до или после работы. Иногда удается поспать дем, но сейчас ремонт))
lenandaluz
Jun. 12th, 2018 02:16 pm (UTC)
Много рабочих часов, конечно, для такого графика, а месяцами без выходных вообще стахановский подвиг! Мне без законных выходных некомфортно как-то становится))
dana_protasova
Jun. 12th, 2018 03:31 pm (UTC)
В моей работе много удовольствия, я люблю ходить пешком, и у меня есть цели, которые помогают не бросать... А вот сегодня уже думаю - вот бы и завтра не работать... Так можно далеко зайти)))
( 4 comments — Leave a comment )