?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0762.jpg

Пару часов назад уволилась из одного клуба. Всего-то две недели отработала. Злая шо капец. История: две недели назад (две недели, Карл!!!) записалась к косметологу на двухчасовой уход, 2500 денег и два часа моей жизни. Клуб в Красногорске, то есть цена уважительная. Я к таким не привыкла, решила протестировать, может, маму туда засылать, ей после Волгограда есть, где разгуляться, от смены цвета волос до коррекции бровей. Вчера мне позвонили, подтвердили косметолога. Мое занятие сразу после, то есть я приезжаю к 18-30, до 20-30 меня всяко холят и лелеют, потом я работаю и домой. Красногорск, напоминаю.

Захожу сегодня в 18-25, ииииииии... непередаваемое лицо администратора, простой русской женщины 45+. Ой, грит, как нехорошо получилось. Оказывается, косметолог Наиля (нувыпонели) за пару часов до моего появления позвонила и сказала, что у нее семинар. Я раньше думала, что такие мероприятия, как семинар, известны участникам чуть раньше, чем два часа до работы, видимо, я ничего не понимаю в семинарах. Ок, говорю, и почему же мне об этом ничего не известно?

- А я вам набрала один раз. Вы были не доступны. Больше я не звонила, закрутилась здесь, потом было собрание персонала, ну и... как-то так.

И тут я начала свирепеть. Вот правда???? Серьезно??? Собрание персонала??? То есть управляющая не поняла бы, если бы админ прямо с собрания позвонила клиентке и объяснила ситуацию, сказала бы - ты шо, у нас собрание, перетопчется клиент, у нас их миллион?

Нет, я собрала волю в кулак и попыталась остаться. Походила там, думаю, может, где-то перекантуюсь пару часов. Но это не Сербор, увы, нет. Можно, конечно, присесть в раздевалке на скамеечке, но... знаете, говорю я админу, я все-таки не понимаю, почему Телеграм, Воцап, смс, в конце концов, не дали вам возможность меня предупредить. Скажите - что мне делать два часа? Вот реально - что? Здесь нет спа-зоны, здесь нет кафе, это обычный салон эконом-класса, мне тупо стоять столбом посреди два часа? Тетенька на это выдает потрясающий ответ. Так знакомый мне по 12-ти годам семейной жизни, возможно, поэтому я сразу ушла.

- Что мне теперь делать, я же извинилась, теперь уже ничего не сделаешь!

Я чуть орать не начала. Знаете, грю, вся Россия живет с этим "что теперь делать, я уже..." и далее по списку, я понятия не имею, что вам теперь делать, верните мне мое хорошее настроение, придумайте что-то, вы же додумались до ловкого хода - позвонить один раз, получить в ответ "абонент вне зоны действия сети", и успокоиться, так что...

Тетенька говорит: это первый раз, больше не повторится, все наши клиенты с пониманием относятся к таким накладкам...

Пилять вот серьезно??? С пониманием, значит? Я еду с Краснопресненской через Тушино в Красногорск, и я должна каким-то неведомым мне образом понять, почему человеку влом написать мне смс??? Серьезно? Рассказываю, как в Серборе была уволена управляющая и два админа, потому что клиентке ПОКАЗАЛОСЬ, что с ней не поздоровались. В реале с ней поздоровались, но она не заметила. Ну, отвечает тетенька, наверное, там приличный дорогой клуб.

Ааааааа держите меня семеро, то есть у нас отношение к людям определяется только деньгами? Заплатил 600 тыс за годовую карту - будут относиться нормально, не заплатил - перетопчется? Это что за хрень такая? Одеваюсь, собираюсь и ухожу. Навсегда. Прощайте, 1200 ре за занятие и перспективы тратить все эти деньги на косметолога, потому что я и маму собралась туда отвести, Красногорск все-таки в два раза дешевле, чем Москва.

Тетенька, видя такое дело, впадает в панику. Видно, на самом деле думала, что я переживу. Но нет. Мне звонит управляющая, я уже на улице. Просит провести занятие, объясняю, что в моем психологическом состоянии вести йогу - не вариант. Ну и работать там, где я буду сталкиваться с этой теткой-админом, тоже не вариант. Приехала домой, купила по дороге лазанью и салат с моцареллой, наелась, сейчас позвонит Наташа, обрушу все негодование туда. В Берлин.

DSC_0764.jpg

Причем здесь фактор среды, спросите вы. Притом. Работаешь в люксовой сфере - не лезь в эконом-класс. И наоборот.

DSC_0765.jpg

Но я не унимаюсь )) Одна моя ученица из тех, у кого нет материальных проблем, решила дешево и сердито подриховать силуэт. Поспрашивала в нашей среде - похудательный массаж от 5000 сеанс. Поехала в поля. Нашла среди пятиэтажек салон в получасе езды от дома, 17000 ре за 10 сеансов часовых. И теперь ей делают и бамбуковые палки, и обертывания с ампулами, и прессотерапию, и банки, иииииииии... прихожу к ней после 4-х массажей, и ну нифига себе. Другой человек. Надо понимать, что у нее просто такой случай - кожа провисла после родов, наверное, не всем так поможет, как ей, но у нее эффект просто фантастический, и по ценам утреннего кофе в Старбаксе.

Ну что... я тоже записалась ))) причем на 20 сеансов, понятное дело, оптом дешевле ))) Потом расскажу.

DSC_0619.jpg

А, про клуб-то. Красногорск. Сказала управляющей, что не могу. Не в силах я работать в месте, где так относятся к людям.

И я понимаю прекрасно, что определяющий фактор - 600 тысяч за годовую карту. Но... я и так везде плачу не малые деньги. И согласна платить. Да, труд человека должен оплачиваться по достоинству. Но не в этом дело. Я не хочу быть в реальности, где людям лень набрать смс и клиенты клуба это прощают. Я привыкла жить там, где это не прощается, и мне здесь комфортно.

Comments

( 17 comments — Leave a comment )
Elena Bogatova
Apr. 25th, 2018 08:16 pm (UTC)
Уважение к чужой жизни? Не, не слышали.
dana_protasova
Apr. 25th, 2018 08:18 pm (UTC)
ну блиннннн... эо же подмосковье, там простые душевные люди. не какие-то там центровые москвичи, пропитанные меркантилизмом и эгоизмом. что за ерунда в таком случае?
byuliasavr
Apr. 25th, 2018 08:57 pm (UTC)
Сочувствую, хуже всего вот этот облом, когда рассчитываешь на настроение и красоту, а встречаешься с наплевательством и 2х часовой дырой.
Пусть бы тренинг провели бы у себя, по работе с клиентами. Но это конечно вряд-ли, денег тратить на это им не интересно, скорее всего.
dana_protasova
Apr. 26th, 2018 02:14 am (UTC)
да, просто ждать два часа - это нет )
meggirita
Apr. 26th, 2018 07:04 am (UTC)
Платили 1200 за одно зянятие?
dana_protasova
Apr. 26th, 2018 07:07 am (UTC)
Ага. Это хорошо для не-москвы.
meggirita
Apr. 26th, 2018 07:24 am (UTC)
А дорога сколько занимает? Занятие одно в день?
dana_protasova
Apr. 26th, 2018 07:29 am (UTC)
Даже одно в неделю ) дорого меньше часа. Метро и маршрутка, сейчас хорошая прохрдимость, не то что при лужкове )
meggirita
Apr. 26th, 2018 07:32 am (UTC)
Понятно. Я давно ходила в спортивный клую около Войковской в лесу. Там была хатха-йога, выламывание суставов, и кундалини- йога. Парень тренер там вводил паству в транс- сидели там, качались и гундосили.
dana_protasova
Apr. 26th, 2018 07:58 am (UTC)
Не Else-club часом?))
meggirita
Apr. 26th, 2018 08:02 am (UTC)
Не знаю, как он сейчас называется- прямо за мостом от Войковской поворот в лесок. Совсем недалеко.
weta_wolf
Apr. 26th, 2018 07:43 am (UTC)
Вот про массаж занедорого было бы очень интересно ибо актуально!.:)
dana_protasova
Apr. 26th, 2018 05:45 pm (UTC)
записалась на среду, посмотрим.
farbys
Apr. 26th, 2018 03:56 pm (UTC)
Молодец, кремень.
Мне бы тоже такие поля найти, но у меня проверенная кине и мануальщица... у Лувра прям, с ценами соответствующими)))) десять раз подумаешь, прежде чем от такой уходить
dana_protasova
Apr. 26th, 2018 05:46 pm (UTC)
обычно меня эконом-класс разочаровывает, посмотрим сейчас.
Елена Давыдова
Apr. 26th, 2018 06:13 pm (UTC)
Рррешительно. Respect! Про массаж очень интересно Ваше мнение. Может, тоже на 20 сеансов записаться! :)))
dana_protasova
Apr. 26th, 2018 06:14 pm (UTC)
напишу потом )
( 17 comments — Leave a comment )