?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ни одного выходного с 3-го марта. И больше не будет выходных. Взяла групповые в Федерации йоги понедельник вечер, четверг утро, пятница вечер, суббота утро, еще и в понедельник в зале на Бауманке в обед... стремительно приближаюсь к простому русскому народу.

Дали мне Шенген, тип визы "для посещения членов семьи и близких родственников". Смеялась. Приглашение мне делала Наташа. Считаю, что после этой визы она как честный человек обязана на мне жениться ))) Жду апрель с Берлином, Ланой дель Рей и пятью днями выпадения из ежедневной гонки. Нет, меня никто не заставляет работать, я не бедствую, все хорошо, это чисто мой выбор.

А сейчас послушаю что-то развивающее, и спать. Завтра в семь утра выходить, три занятия, послезавтра у мамы ДР, поедем в ночи в Икею покупать гардероб, ибо на вокзале я больше не могу. Пора убрать весь хлам. Поэтому покупается белый гардероб, краска и латунные ручки, как для комода, крашу гардероб в разобранном виде, собираю, мама еще умудрилась попросить брата помочь собрать, угу. Собрать гардероб из Икеи!!! Боги...

Джиллиан Андерсон продает на амазоне католический крестик, который был на ней во время съемок сериала, он обыгрывается в нескольких эпизодах, самый обычный католический крестик, две металлические палочки. Цена вопроса 205000. Да. Двести пять тысяч рублей. Думаю, порушить шаблон "козероги такие скучные и практичные", потратить на него деньги на первоначальный взнос на ипотеку, или удержаться? )))

Все, я труп. Где Сапольски и мои приматы?

UPD: к слову, о приматах. После Кемерово, как разведка донесла сегодня, в Университете Омска сработала пожарная сигнализация. Через день практически. Думаете, кто-то из студентов-преподов подорвался спасаться? Ббгггг тогда вы не знаете Россию ))

Зато у нас в Серборе на каждую дверь налепили синие карточки "При пожаре звонить" и два номера телефона, я их, конечно, не помню. Кто не в курсе - я работаю с первыми лицами государства. Ясен пень, Путина спасут при любом пожаре, то есть о персонале забота? )) Приятно, чорт побъери.

В ВЭБе сегодня поинтересовалась у своего вице-президента, закрыты ли у них эвакуационные выходы. Какое там. Открыты все черные ходы, каждый час сотрудник МЧС (штатно круглосуточно сидит у них в здании) совершает обход, проверяет, значит.

Ну и чтобы два раза не вставать - вице-президент приветствует своего гуру. Поэтому часть комментов к тому посту было особенно смешно читать. Обычный физрук, рыба-прилипала и далее по списку ))) Особенно забавно слышать крики секретарш по возвращении с телом в кабинет "Что вы сделали с нашим начальником??? Он еле живой!!!" О, люди, если бы все наши физруки были такими, как я...

IMG_20180330_081745_877.jpg

Tags:

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
weta_wolf
Mar. 31st, 2018 08:38 am (UTC)
В йоге эта асана называетя Поза ребенка.
dana_protasova
Mar. 31st, 2018 08:39 am (UTC)
баласана предполагает разведение в стороны коленей, большой палец одной ноги лежит на большом пальце другой ноги, и чтобы снять напряжение с плечевого пояса, локти тоже в стороны, кисти вместе. при мобильных плечах, впрочем, пофик.
weta_wolf
Mar. 31st, 2018 04:21 pm (UTC)
Помедленнее, я записыаю (с)..:))))
dana_protasova
Mar. 31st, 2018 05:05 pm (UTC)
))))))) издержки профессии
( 4 comments — Leave a comment )