?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Даже не между, а то одно, то другое. Вредно общаться с людьми, факт. Очень слабая у меня психика. За какую-то неделю история с якутским золотом, добрыми людьми Домбая, сегодня вот еще парочка по мелочи...

Скоро питерский форум, делегация Саудитов просит выделить им 150 номеров уровня сьют, президентский и проч в Питере. Практически выбрать весь рынок хотят, заблаговременно готовятся, чтобы не жить, как последние лохи, в обычных пяти звездах. Молодцы. Моя ученица, получив эту инфу косвенным образом, она работает в другой сфере, решает просто помочь сразу всем - пишет магнату туризма для випов Васе, ее старинному знакомому. Не то чтобы другу, в переписке не состоят, с праздниками не поздравляют. Но стряпает письмо, отправляет, в ответ получает "Я стал дедом!"

Внимание, вопрос: Вася, ты дебил? Кого это волнует, ну, серьезно? Тебе пишет деловое письмо по рабочей почте руководитель подразделения сторонней организации, тебе предлагают неплохой проект, знакомства, Саудиты - это же ого-го!!! Тебя спрашивали "как жизнь, как семья, как жена?" Нет, блин! Да, мелочь. Но мелочь знаковая. Вощим, Васю слили.

...........................

Далее еще приятнее. У нас в России проходят раз в год соревнования по восточным единоборствам. Подробнее не буду, меня никто не просил рот открывать. Приезжают чемпионы разных стран и соревнуются с нашей сборной. Курируют эти соревнования два важных дяденьки, которые, мало того что политики, но в спорте, с черными поясами и вообще молодцы. И в этот раз эти дяденьки отсутствовали, ибо выборы. Поэтому... засудили всех участников-иностранцев. Тупо Россия взяла все призовые места. Оказалось, такое бывало и раньше, только тогда эти дяденьки сразу говорили судьям "Дебилы, бл..! Срочно пересматриваем результат по такому-то бою!".

А в этот раз увы. И ведь судьи - сами спортсмены. То есть они все понимают. Сами жизнь положили на это все, преодолевали, травмировались, шли на рекорд. И это не Путин, это простые русские россияне, которые тупо топят репутацию России в мировом спорте. Даже не понимающие в спорте зрители говорили "чета вон тот чувак из Грузии нашего лупил, лупил весь бой, и в итоге проиграл??? А за что здесь медали-то дают? За сострадание и толерантность?"

..............................

И вот эта реальность навалилась на меня на этой неделе слишком плотно... Вот и идут лесом банкиры, о, вчера еще прикол был в консе. Вы, когда начинаете хамить, тоже сдуваетесь на второй фразе, или не роняете честь мундира до конца? Подходим к гардеробу, там стоит тетенька, такая мерзкая пожилая седая тетка, и больше никого. Гардеробщица обращается к нам с мамой - я, грит, свободна, давайте ваши пальто. Мама протягивает ей свою шубу, и тут та женщина постпостпост бальзаковского возраста говорит в нашу сторону: Женщина, а ничего, что я здесь стою?!?!?!

Я наклоняюсь к этой бабушке-одувану и негромко отвечаю: простите нас, ради Бога, моя мама приехала из провинции и совершенно не умеет себя вести, я пытаюсь с этим что-то сделать, но, как видите, еще есть, над чем работать.

Бабуля говорит "БОЖЕ!", и остается стоять столбом, глядя в мир широко открытыми глазами, даже после того как мы уходим. Народ, ну, вы как-то держите удар, штоле. Так не интересно.

.........................

Возвращаюсь сегодня с работы... я же не офисный червь, я возвращаюсь с работы в 11 утра. В подъезде между 2 и 3 этажом, у окошка, мило выпивают два парня. Молодые ведь еще, максимум тридцатник, но уже алкоголики. Одежда не бомжовская, первый раз их вижу, то есть просто удачно нашли место, где перекантоваться. Звоню ментам, у нас, говорю, в подъезде распивают спиртные напитки. Одного увозят, второй оказывается с местной пропиской, у него просто отбирают водку и выпроваживают на улицу.

Откуда он, видимо, вскоре возвращается. Потому что иду я на следующую работу, а он уже стоит, качаясь, в подъезде на том же месте. Один, без водяры и пьяный капец. Но не падает и разговаривает. Я предлагаю ему покинуть наше помещение, он ссылается на незастегнутую куртку и холод на улице. Тогда я ставлю его спиной к лестичному пролету вниз и толкаю затылком аккурат в ступеньки. Реально как в голливудских фильмах, кувыркаясь и подпрыгивая, тело долетает до низа. Офигеть, думаю, все как в моем воображении. Парень фшоке. Начинает орать матом на меня, и что он сейчас кого-то позовет и мне капец. Звоню в милицию, отвечаю, и достаю телефон. Он видит это дело, поднимается - и даже не хромает, уходит ровно!!!

...............................

Начало Наваратри сегодня. Вот и отжигаю по полной. Кто не спрятался - я не виновата.

KALIMA.jpg

Tags:

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
ryjunya
Mar. 20th, 2018 06:09 pm (UTC)
С праздником!

266cf758342429da63f88b2174e9a7.jpg
dana_protasova
Mar. 21st, 2018 02:18 am (UTC)
спасибо )
andrelubertsy
Mar. 20th, 2018 07:30 pm (UTC)
Забавно)
dana_protasova
Mar. 21st, 2018 02:18 am (UTC)
не то слово как!
andrelubertsy
Mar. 22nd, 2018 09:13 am (UTC)
Анекдот по ватсап прилетел:
Звонит Лавров Шойгу после обращения Президента Фед.собранию и говорит:
-Слушай, Кожугетович, не бей по Нью Йорку, у меня там дочь.
Шойгу отвечает:
-да я знаю Фурсенко тоже звонил по поводу США. Мизулина просила по Бельгии не бить, Жириновский по Швейцарии, а Железняк по Лондону. Другие наши звонили, список большой на самом деле. .....Пауза. Слушай Лавров, куда бить тогда в случае чего?
- Ммм, ну ебани по Омску , там нет наших.
dana_protasova
Mar. 22nd, 2018 09:15 am (UTC)
)))))))))))))))))) вот реально спасибо, а то что-то я в уныние впадаю ))) да, по омску поддерживаю. наших там действительно нет.
secret_whim
Mar. 21st, 2018 05:39 am (UTC)
Вавка в голове у человеков, похоже, неистребима.

Других слов нет(
dana_protasova
Mar. 21st, 2018 08:03 am (UTC)
слишком много за один раз. когда такие эпизоды попадают в мои уши по одному в неделю, окнорм. но сейчас - это явно перебор.
yamaha
Mar. 21st, 2018 06:10 am (UTC)
****, ты дебил? - интересно случится ли день, когда я смогу ее не произнести? А то в день по дцать раз хочется сказать, ну шо за люди. Откуда у них столько энергии на пустую болтовню, лучше бы молчали(
dana_protasova
Mar. 21st, 2018 08:04 am (UTC)
увы.
( 10 comments — Leave a comment )