?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0537.JPG

Не жизнь, а сказка. Почему-то, когда планируешь подвиг, чувствуешь себя гораздо бодрее и веселее, чем после его совершения. Даже если все удалось. Вчера был праздник у девчат, мы отметили равноправие работой, вином, реставрацией комода и покраской стен. Прочитав с утреца в иста Эммы Уотсон, что girls just wanna have fundamental human rights и удивившись - повторюсь, я искренне считала, что права женщин на Западе в полном ажуре с середины прошлого века, решила реализовать право на ремонт в своей квартире. То бишь и без таджиков справимся.



Прежде всего меня интересовал комод. Первый был перекрашен сто лет назад, с тех пор руки чесались и про вот это унылое сами знаете что. Поехали с мамой в Оби, купили две серых краски, мама фшоке, она не выносит индастриал и лофт. Да, она уже знает слово "лофт".

DSC_0533.JPG

Пришлось провонять квартиру растворителем, дабы обезжирить и помыть сразу. Далее мама восторгалась, какое в наши дни все невероятное, и краска-то сохнет за пять минут и не воняет, и валики красят сами собой, и латунные ручки идеально подходят... не стала разочаровывать рассказами о других видах краски, которые и воняют, и ложатся не ровно, и валики выплевывают из себя волосы и тп и тд. Просто я на таких вещах не экономлю. Один раз бес попутал, год назад, наверное, двери в кладовку покрасила белой краской российского производства, думала, вынесут не только тараканов, но и казахов из квартиры под нами. С первого этажа в подъезде стояла стойкая вонь трое суток. Так что есть, есть классика нашей промышленности в продаже!

DSC_0535.JPG

Комод на самом деле получился офигительный. Просто поразительно, как одна и та же по сути трехкопеечная вещь может выглядеть в разном цвете и с разной фурнитурой. Перешла к стенам, часть покрасила еще вчера, а к сегодня энтузиазм поугас... в состоянии never again добила стены, сижу, плечо ноет, мрачно смотрю в будущее, мама сбежала к Антону, ужин готовить самой, блинннннн...

DSC_0534.JPG

Но! Что я имею сказать - отлично получилось! Во-первых, мне но тошноты надоели светлые стены, во-вторых, они за 4 года стали грязные, с пятнами и полосами от разных неловких движений. Помните, я переехала полтора года назад к Вовану в жопу мира на Преображенку, а там были стены персикового цвета, который не перекрашивали больше 10 лет? До такого маразма мне вечность, но даже 4 года для активной эксплуатации помещения - too much. Серый фон все-таки преподносит вещи гораздо ярче, и атмосфера в комнате строже, а мне не хватает в последнее время дисциплины. А теперь мне не хватает той мебели, которую жду от Дениса.

DSC_0558.JPG

Мысль о том, что завтра выходить на работу в семь утра, аще не греет.

DSC_0556.JPG

Мы снова включили телевизор, это второй раз за январь, февраль и март, и смотрим его, как чудо ))

DSC_0557.JPG

Вот так проходят дни моей жизни, которые у всех остальных называются праздники )) Что НГ, что ДР, что еще какие - ничего не меняется годами.

А теперь на диван.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
amelivalenti
Mar. 9th, 2018 06:45 pm (UTC)
Ваш комод прекрасен! :)
Правда.
dana_protasova
Mar. 9th, 2018 06:45 pm (UTC)
спасибо )) сама не ожидала.
weta_wolf
Mar. 9th, 2018 06:48 pm (UTC)
Да, серый отличной лег, совсем другое дело! второй комод хорошо бы тоже осерить.:))
dana_protasova
Mar. 9th, 2018 06:49 pm (UTC)
это же икея... сегодня здесь, завтра поедет домарботнице, серый комодик планируется в новую комнату поставить, так что просто из любви к искусству ))
byabyachka
Mar. 14th, 2018 07:07 pm (UTC)

А какой марки краску вы используете, для покраски тумбочки и стен? Хочу двери перекрасть, стоб высоклитбыстро , потому что естб кот ,кошка и котёнок, запирать их негде.



Edited at 2018-03-14 07:09 pm (UTC)
dana_protasova
Mar. 14th, 2018 07:09 pm (UTC)
dulex easy
katrita
Mar. 15th, 2018 09:40 pm (UTC)
Дана, а номер серого колору скажите тож пожалуйста)
dana_protasova
Mar. 16th, 2018 02:39 am (UTC)
надо смотреть... точно не сейчас ))
( 8 comments — Leave a comment )