?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Френдесса farbys не так давно комментила, как славно, что я пишу истории про людей, а не только про себя любимую. Вот вам история. Очень сжатая. И этот сухой остаток заставляет понимать, что... боже, зачем я вообще живу??? Что я здесь делаю? Зачем??? Я окружена людьми, до которых мне никогда не дотянуться...
Марфа. Блондинка. Три кота и собака. Бегун-марафонец и йог. Три языка, кроме русского. Адекватна.

2010 – по сегодняшний день – Руководитель сектора продаж гражданской авиатехники ПАО «Корпорация «ИРКУТ».
2006-2010 – Mak Travel Services – Туристическое агентство премиум класса, Генеральный директор-соучредитель
2004-2006 – ADEKTA Capital – Инвестиционная компания, Генеральный представитель в Москве
2003-2004 – ГУТА Банк, Руководитель проекта «Авиация»
2000-2003 – ПАО «Аэрофлот», Директор департамента управления коммерческой деятельностью
1998-2000 – Авиакомпания British Airways PLC, работа в штаб квартире авиакомпании в Лондоне, Глава аналитического отдела (хосспади, как ей это удалось???)
1992-1998 – Авиакомпания British Airways PLC, Директор по продажам в Москве

Кроме высшего московского лингвистического:
- MBA-Open University London – финансы
- ФИНАМ – курсы:

финансовый анализ
трейдинг и работа на рынке ценных бумаг
доверительное управление капиталом

Дополнительные сведения:
- французский язык – уровень Intermediate
- Кандидат в мастера спорта – легкая атлетика, спринт
- Награды от авиакомпании British Airways: «Продавец года», «Лучшая реклама в прессе», «Награда за самоотверженность в особых ситуациях»

В кризис 1993 года Марфа, оставшись одна в городской конторе, находившейся на 19 этаже офисного здания Центра Международной торговли, окнами смотрящими прямо на Белый Дом, отказавшись от эвакуации, предложенной руководством, спасла всю документацию и оборудование офиса компании, попав при этом под перекрестный огонь, который вели бойцы, расположившиеся в офисах рядом и снайперы с крыши дома Правительства. За это она получила свою первую награду от авиакомпании «За самоотверженность в особых ситуациях».
В 1994 году Марфа была назначена Директором по продажам Британских авиалиний в Москве и РФ и, вскоре, получила звание «Лучший продавец года».
Жизнь не стояла на месте, в 1998 году она выиграла конкурс на замещение вакантной должности главы аналитического отдела в Штаб квартире авиакомпании в Лондоне, обогнав 30 кандидатур со всей Европы.
Во время успешной работы и учебы на получение диплома МБА в Лондоне, Марфа получает предложение от Российского флагмана Аэрофлот возглавить департамент коммерческой деятельностью и в августе 2000 года возвращается в Москву и начинает реформировать всю систему продаж в российской авиакомпании. Спустя три с половиной года она принимает предложение от ГУТА банка, плотно сотрудничавшего на то время с Аэрофлотом возглавить новый проект «Авиация» и разработать систему банковских гарантий для авиаперевозчиков. Данный проект был вскоре запущен и получил большой отклик на рынке авиа и туристических услуг, а Марфа продолжила профессиональный рост, но уже в сфере финансов и встала во главе Московского представительства компании Адекта Капитал, работавшей на рынке ценных бумаг и в сфере доверительного управления капиталами. Запустив работу офиса и набрав весомый портфель клиентов, как частных так и юридических лиц, к 2006 году Марфа решает попробовать себя в частном бизнесе и открывает туристическое агентство, предоставляющее услуги в области ВИП туризма, где добивается значительных успехов и продает компанию, т.к принимает в 2010 году предложение от Корпорации ИРКУТ, крупнейшего российского авиастроителя, возглавить сектор продаж и начать продвигать семейство новейших российских самолетов МС-21 на Российский и международные рынки.
С июня 2010 года Марфа успешно работает в Корпорации «Иркут», портфель заказов составляет к текущему моменту уже более 270 воздушных судов, а крупнейшим заказчиком и клиентом для Марфы стал Аэрофлот.

Да, и в личной жизни все тоже зашибись. Боже, почему я такая унылая моль? Когда вокруг такие люди?

Пойду завтра загну ее в бараний рог. Факт.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
xoxlobandera
Mar. 4th, 2018 08:42 pm (UTC)
Загнули в бараний рог?
dana_protasova
Mar. 5th, 2018 02:57 am (UTC)
конечно. а как иначе? ))) все довольны. кроме ее собаки, на которую она упала из ширшасаны. это было что-то!!!! собака до этого лаяла на меня неодобрительно, никак ко мне не привыкнет, но как только хозяйка обрушилась на нее всем телом, в секунду, как в диснеевских мультах, собака всеми 4-мя лапами обнимала меня с глазами, полными преданности )))
( 2 comments — Leave a comment )