?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

553523###

Рассказываю сегодня ученице про бред Лены с тем, что я никогда не работала в Феде, а только в каких-то мелких клубешниках йоги, слышали бы это дипмиссии всевозможных стран, чьи люди занимались у меня в "Else-club", например ))) Ну да ладно. И у ученицы возникает вопрос. Какбэ очевидно в наш век - какие там связи? Все есть в сети. Любого человека можно проследить чуть ли не от рождения, через все места работы, а уж со мной совсем просто, у меня в блоге все адреса-пароли-явки. Но это ладно.

Спорим с Аней-ttshka, она хочет построения гражданского общества, общества прав человека и свобод человека в нашем государстве. При этом Аня - москвичка, дочь двух ученых, мама в Бауманке, где преподавал ее отец, я не знаю, но реально такие, как Аня - это доли процента от общего населения страны. И эти доли процента хотят гражданского общества. А я - нет. И руководители нашей страны тоже без оптимизма. Потому что наша страна - это Лены Бурдель, и их миллионы.

Дальше было смешно. Омичи прочитали пост. Страх. Страх, основа провинциальной жизни. Убери пост, ну убери пост, ну пожалуйста убери пост, вдруг прочитает Миша, вдруг прочитает Демух, вдруг прочитает Лена, вдруг прочитает черт лысый и мы все попадем в ад. Гражданское общество? Общество свобод? Вы серьезно? "Нехорошо, что мы с тобой обсуждаем других людей, они могут обидеться". Правда? Да вся цивилизация построена на том, что мы обсуждаем других людей, я сейчас сижу и в воцапе обсуждаю коллег из Феде с управляющей Феде с тем, чтобы подвинуть классы коллег и чтобы вернуть себе прежнюю группу, ибо ученики мои бывшие все пишут и пишут.

Первое правило, когда человек говорит вам "я тебе сейчас что-то скажу, только никому не говори" - врет. Врет, если о третьем лице. Такое можно сказать о себе, есть только одна тайна в этой вселенной, она касается себя любимого. Если достоверные сведения о третьем лице, и их нельзя никому говорить... Сами подумайте - если я в реале ввела всех в заблуждение, если обманом проникла в славный город Омск, а на самом деле ни разу не препод и тп, то почему это - тайна??? Да об этом надо у каждого столба, тем более с неприязнью Лены к Москве и москвичам, я вас умоляю!

Да, бывают варианты. Как я писала год назад, была ситуация. Когда во время занятия один очень важный человек сболтнул лишнего. Но - про себя. Вернее, про себя и про третье лицо, но герой рассказа все же он. И тогда после занятия он сказал... что если информация просочится, то я не смогу не только работать в Москве, но мне придется покинуть эту страну. Но какбэ ))))) смешно, правда? Масштабы Омска и расстановка сил в ведущем пуле банкиров России.

И эти страхи... пилять, взять бы этих людей, и головой побить о что-то твердое, чтобы выбить эту дурь, всю жизнь, вот так, с белым потолком, с правом на надежду (С). Они думают, что это изменится. Они думают, что просто ситуация такая, поэтому они так себя ведут. Осторожно, не отсвечивая. А ведь наоборот все. Ничего не изменится. В жизни таких людей всегда будут такие ситуации. А в моей - другие. Они либо не осознают этого, либо закрывают на это глаза. На всю их жизнь хватит таких Лен, имя им - легион. Общество гражданских свобод, ага.

Когда я работала в йога-шале Омска, у нас были полноценные занятия по всей сетке с полноценными преподами в количестве 4 штук, я, Дима, Света, Кристина. Сейчас там Дима и Ира периодически, а два новых - Демух и №4 ждут, "пока наберутся группы". Ни один дурак не хочет, как мы в начале, просто приходить и ждать, сначала один человек, потом два, потом три... только это не работает. Набирать группы по записи - это не работает. А на сайте так и стоит Лена Бурдель как ведущий препод, не проведший ни одного занятия в жизни, не получивший благослования на преподавание ни одного аутентичного учителя, но... Гражданское общество? Правда? Хоть себе-то врать перестаньте для начала.

Страх и свобода - это какбэ... не работает, ага.

Ученица спрашивает: а почему вы ее до сих пор интересуете настолько, что ей приходится сочинять всю эту пургу? Ученица просто занимается у меня, кроме индивидуальных уроков, еще и на Полянке в зале Феде. Меня, говорит, фигура этой Лены, вообще, удивляет. Я, конечно, уехала из Тюмени, когда мне было 13 и совершенно не помню всю эту провинцию (отец ученицы - министр энергетики СССР), но зачем и почему Лена не отпускает вашу тему, ей заняться нечем?

...............................

DSC_1020.JPG

Кристина намечает, как она сейчас закинет ноги Кати за шею и свяжет бантиком )))) Завтра придет в гости Крис, потрыньдим. Перетрем всё и всем по полной ))) Приступы икоты Омску гарантированы!