?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

IMG-20180107-WA0160.jpg

Итак, у нас было соглашение. По которому мне положены выплаты в размере 70 тыс за каждый отработанный месяц, в случае досрочного разрыва контракта. Понятно, что это копейки, но, тем не менее. Я уехала, вещи вывезли, что-то разобрали местные, например, соседка по этажу забрала библиотеку, Дима сантехнику... мне не жалко от слова совсем, вот не надо.

Лена написала, что они с Сашей приедут, посмотрят квартиру, и тогда решится вопрос с выплатами. Этот расклад вызвал во мне глубокое недопонимание, как любят выражаться некоторые мои ученики, которым статус не позволяет выражаться иначе, хрень какая-то, подумала я, они мне хотят выплатить деньги за состояние квартиры, что ли? Причем здесь квартира, если выплаты за работу?

Звоню Наташе, спрашиваю, что бы это значило. Наташа флегматично жует свой ужин и спокойно так: это значит, что ты связалась с говном, а не с людьми, ну что - бывает. Забудь и живи дальше.

Ладно, думаю. Надо подождать, а то напишу я вот этот вот пост, а Лена вышлет денег, очень не красиво получится.

IMG-20171216-WA0029.jpg

Потом Дима звонит, говорит, Саша приехал смотреть квартиру. Увидел, что все вывезено, начал орать. Саша не того социального статуса, чтобы уметь сохранять лицо, нет, не Голицын и не Трубецкой ))) Но и Дима здесь тоже молчать не стал, ибо какого хрена??? Спрашивает, кто двери снял? Кто все вынес? Дима - я, грит, снял и вынес. Почему, это что - твое???? Дима - а что, твое что ли?????

Умилительная картина. Размах и масштабы личностей, ага. Лена в свое время с пафосом мне говорила, что в Омске полно миллионеров, которые могли бы уехать жить в Москву, но не хотят, потому что именно в Омске круто. Угу, угу. Потолок ваш - Омск. Смотреть надо правде в глаза просто.

IMG-20171216-WA0030.jpg

Прошел месяц. Думаю, теперь уже точно можно сказать, что всё )) Нет, я не жалею. Получилось так, что я ничего не потеряла в Москве, но приобрела то, чего без поездки в Омск не было бы. А круче всего люди, конечно. Хотя надо понимать, что в Москве мы просто не общаемся так плотно ни с кем, может, я бы и здесь так глубоко погружалась бы в людей, но здесь у меня все довольно формально, четко расписаны роли, и ничего лишнего.

Вспоминаю миллион моментов, мама до сих пор, как заходит в магазин, говорит "надо Ласточку купить, Дима придет чай пить..." Переписываемся, присылают мне видео...

Произошло и переосмысление концепции школы Леной. Упертость пришлось немного подвинуть, пригласила преподов других направлений, того же бывшего мужа Яны, Владимира Демух. В свой клуб я бы его никогда не позвала, но на безрыбье и рак рыба )) Помню, Яна рассказывала о нем. Она уже ушла от него, а он все страдал какой-то непонятностью, о, как нам это знакомо, правда? Приходил к ней, сидел в кухне и жаловался, что вокруг одни, скажем так, чуждые по духу элементы, приземленные и недоразвитые, едят мясо и смотрят сериалы. Яна говорила: так почему ты, такой развитый по самое не могу, замечаешь такие вещи, почему тебя так цепляет другая жизнь, несогласие с твоим образом жизни, не принятие твоих привычек? Ты же такой продвинутый, откуда разделение людей и осуждение тех, кто не с нами, а местами и против нас?

Судя по отзывам, Владимир не сильно изменился с тех времен, да и в общении со мной выказал себя странным типом. Лена уверена, что все офигенно, и пусть так и будет. А мы пойдем дальше в другой компании )) Вот и сказочке конец!

DSC_0309.JPG

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
boris_kin
Feb. 24th, 2018 04:29 am (UTC)

Странно,  но я в последнее время несколько очень похожих историй услышал именно про Омск - заколдованное место какое-то)

dana_protasova
Feb. 24th, 2018 04:31 am (UTC)
так бывает )) пошел тренд - надо ждать, пока не исчерпает себя.
iris_pse
Feb. 24th, 2018 07:39 am (UTC)

Какая интересная у неё фамилия! И прям говорящая! ;-)

dana_protasova
Feb. 24th, 2018 07:40 am (UTC)
Блин )))) никогда не отмечала сей факт ))
weta_wolf
Feb. 25th, 2018 08:43 am (UTC)
Какое неприятное лицо у этой дамочки. Прям фу.
dana_protasova
Feb. 25th, 2018 05:07 pm (UTC)
есть такое дело. но... разве мы не должны быть толерантными? ))))
weta_wolf
Feb. 26th, 2018 09:32 am (UTC)
"Неприятное лицо" очень толерантное выражение, в отличие, например, от "мерзкая рожа".:))))))
dana_protasova
Feb. 26th, 2018 12:04 pm (UTC)
меня нельзя смешить! я веду занятие! ббггггггг
( 8 comments — Leave a comment )