?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

IMG-20180217-WA0137.jpg
Фоточка - это из берлинского метро, Наташа намекает, что в искусстве переезда мне еще есть, куда расти )))

Итак. Дебилоидный день начался вчера вечером, когда я решила лечь спать рано, не то чтобы решила - просто упала на пол без сил. Сейчас я сплю на полу, ибо мама. Но часиков в восемь вечера в дверь постучали. Мама телилась долго, я в итоге крикнула - да открой ты уже и скажи, что я сплю, ушла, умерла, все что угодно, сколько можно тупить.

Оказалось, Мась нассал в боты той самой соседке. Это такая ситуация... и смеяться неудобно, блин, и смешно ужасно. Даже сейчас сижу рука-лицо и ржу втихаря ))) Чтобы объяснить природу моей светлой радости, надо знать историю покупки этой коммуналки и жизни с этой соседкой, так что я просто напишу еще один пост, например, завтра, он немного прояснит природу моей нежной любви к ней, а почему неудобно - она зарабатывает 40 тыс, она собирается-таки продать мне свою комнату, и перед сделкой лучше не нагнетать, ну и вообще... ультимативным тоном она сказала маме: и отдайте 2000 рублей за обувь, ботинки придется выбросить!!!

Подумав "хосспади спасибо за соседку-нищебродку, сапоги из Рандеву мама бы не потянула", так же сквозь зубы сказала маме - отдай деньги и тихо! Ясен пень, после такого инцидента сон слетел. Я лежала без сна до двух ночи, а в пять вставать. Мама с давлением в честь выходки Мася тоже валялась не в самом лучшем состоянии. В пять на автопилоте я села на полу, как обычно, начала делать суставную гимнастику, переползла дальше, потянулась, встала, сделала массаж головы (тоже каждое утро), махи ногами... заварила чай, съела штрудель с творогом, ибо вчера весь день в голоде. И в 5-55, за пять минут до выхода, получила сообщение от ученицы "у меня сегодня бессонница всю ночь, я вам переведу деньги, давайте позанимаемся потом?"

Отлично, подумала я. Это же самое лучшее, что может быть: встать до зари, провернуть здоровое утро с зарядкой и завтраком, принять душ, нанести маску, почитать почту, получить 3000 за несостоявшееся занятие, вернуть на тело пижаму и снова лечь. Спала я до 10 утра. Ибо хотелось успеть до следующего занятия успеть в МФЦ прописать маму. Но после утреннего сна вставалось вяло, никуда мы не успели. В ту минуту, что я ждала в скайпе ученицу, от нее пришло сообщение "вчера так наотмечались на юбилее у свекрови (свекровь - супруга президента РГГУ), а сегодня прорвало отопление в квартире, которую сдаем, так что... давайте в другой раз, а занятие я оплачу, раз так получилось."

Класс, думаю. Денек-то как рационально складывается, просто капец. Ничего, поела, почитала книгу, повалялась на кровати. Мама смотрела на меня и вопрошала - а ты вот лежишь... просто расслабленно лежишь, и все? Нет у тебя мыслей, что "надо бы... вот надо... надо... а что же я лежу???" Нет, отвечаю. Ты, видимо, не доработала в жизни, а я так упахивалась, что вполне спокойно вкушаю расслабление.

Далее была ученица из Берлина. Здесь я была уверена - немцы не подводят. Первую серию сделали, попутно я отсмотрела новинки книг на Озоне и заказала несколько, завтра привезут. Поинтересовалась у Дмитрия, жив ли он. Оказалось, что похудел на три кило с начала поста и почти ничего не болит у него. Значит, отвечаю, переигрываете вы с кряхтением и стонами. Нет, грит, реально тяжело в условиях ограничения питания нагружать тело. Угу, угу. А до поста вы на одном дыхании проходили триатлон, как сейчас помню. Возраст и нетренированность, Дмитрий!!!

Потом подумала, что все-таки я бываю с людьми резка. Ему 51, он большой начальник и вообще... надо сгладить, думаю. "Я пишу это с любовью!" отправила. "Да-да, я так и понял, спасибо за поддержку! )))"

Пришло время ехать на ВДНХ. Приехала. Везде чувствуется предпраздничность. Пьяный мужик в метро. Короткий день в организациях... КОРОТКИЙ ДЕНЬ ЖЕ!!!! Ясен пень, никто не пришел на занятие, но деньги мне все равно платят, так что... Поехала обратно, по дороге написала маме "хочешь кофе, пошли в Азбуку вкуса напротив дома". Пили латте, народу в Азбуке - капец. Оказывается, наш ЦАО очень приличный по социальной однородности, приятно )) Все эти розовощекие кудрявые младенцы, экспаты и женщины, рядом с которыми чувствуешь себя Кристен Стюарт в паре со Стеллой Максвел. Хотя... знаете, как я выгляжу в реале? )))) Тренди, если смотреть последнюю коллекцию Гуччи.

uexxb.jpg

Это модели из коллекции...

гуччи7.jpg

Просто песня, правда?

пгтт.jpg

Ну, а это я:

20180212_133929.jpg

Хлопковые шаровары из Индии заправлены в надежные немецкие сапоги Томас Мюнц, далее идет кардиган чарного цвета с хвостом, который мне дали в Феде ибо замерзла, далее пуховик и элегантная сумочка из Вены.

20180212_133924.jpg

Видите хвост черного кардигана сзади? ))) И что я люблю в Москве, опять-таки... меня так везде пускают, обслуживают, не смотрят тем самым взглядом, которым смотрят в омской сфере услуг, и со мной даже ходят по улице коллеги и приятели. И пообедать зовут )))

..................................

В Азбуке прикупила вина, розового, потому что красиво... сижу, слушаю Адель, потом будет Битлз, потом спать, но денек по идиотичности перекрывает многие другие деньки ))) И ведь хорошо все как!

IMG-20180214-WA0104.jpg

А это ученица Катя Братцева из Омска, ибо надо хоть что-то прекрасное поставить в пост, с другой стороны, в тему поста фото тоже вписывается )) Катя открыла новый офис, очень крутой, напишу пост и об этом, там реально фантастически круто...

Tags:

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
farbys
Feb. 24th, 2018 07:47 pm (UTC)
Как я люблю когда и мои отменяют в последний момент - а денежки идут)))) помню азбуку лет 15 назад, только появились они, маленькие магазинчики. Сейчас видимо сильно развились?
dana_protasova
Feb. 24th, 2018 07:49 pm (UTC)
о да, сейчас такие сети... и доставка на дом, и... да. время идет. сейчас они вполне большие )
( 2 comments — Leave a comment )